Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Дык и я "помешана", но я на самих собачках, а вы на их карьере) Не лично вы, основная масса форумчан. Я просто профан((
А какой пол посоветуете? Я бывшая хозяйка 2-х кобельков. да к тому же единственная женщина в семье. Что такое мужики я знаю))) Но вот задумалась, может девочку пора?!) Девчонки более ласковые?

Я всегда держала кобелей, а тут так сложилось, что подвернулась мне цвергуша - ****. Нисколько не жалею, что взяла именно суку. Потом появилась вторая. Тоже ****. Да, они намного ласковее. И... как это правильно выразиться, ближе чтоли к хозяину чем кобели. Более привязаны.
И мы не помешаны на карьере своих собак. Странное у вас впечатление сложилось. Я вот свою когда брала, думала, если сложится и вырастет чего путное - буду выставляться, если нет, так это у нас не основная задача. Вышло так, что моей у собаки нет экстерьерных достоинств, хотя и явных недостатков тоже нет. Так зачем пускать в разведение "середнячек"? А следовательно, и выставляться ни к чему. Пусть лучшие представители вливают свои крови в развитие породы и дают потомство. А мы будем на своем месте - будем заниматься спортом потихоньку ну и объектом любви для хозяев будем :)

А я раньше держала сук, а потом решила "поменять пол". И тоже не жалею. Да, девочки ласковее, домашнее, но кобель больше раскроется. У него интереснее поведение, он как мальчишка-озорник. И нет никаких "критических дней, ПМС, ложных щенностей".

Пусть говорят, что **** лучше кобелей,
И что они умнее, и добрей.
Но даже лучшей суке предпочту я кобеля,
Ведь **** мне достаточно одной- меня...

Я наверное не правильно выразилась) Я не имела ввиду что вы гонитесь за славой собачек. Тем более, что я не говорю о ком-то конкретно, просто почитала форум. Я к тому, что я лопоухий любитель) . Но я просто даже не думала о выставках и победах))) Конечно воспитание, тренировки и дрессировка, это важно для ризенов... Но если собачке нравится ходить на выставки и хвастаться собой, то почему бы и нет) Предоставим все условия)

Ну вот, с выбором пола вы меня окончательно запутали....
В любом случае спасибо за ответы.

Пока там кусачки тренируем, некоторые выставочные стойки уже умеют делать!

fc8837007f0999553cccb872b580a72d.jpg

А вот еще одни Племяннички, ну прям как "горячие пирожки", красавчики растут, у мамы Гер Хип Хасли Квин и папы - LEX V.HATZBACHTAL группы Легион
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПИРОЖКИ ТО ГОРЯЧИЕ!!!! НАЛЕТАЙ!!!!
054e54cf67c4c60cd27f350b46aadf6a.jpg

Martina.K Но если собачке нравится ходить на выставки и хвастаться собой, то почему бы и нет) Предоставим все условия)

По-моему, поход собаки на выставку является для нее стрессом. Многие владельцы даже дают успокоительное. Кроме того можно подхватить инфекцию. Выставка - развлечение для людей. А для собаки лишь получить путевку на размножение.

Я наверное не правильно выразилась) Я не имела ввиду что вы гонитесь за славой собачек. Тем более, что я не говорю о ком-то конкретно, просто почитала форум. Я к тому, что я лопоухий любитель) . Но я просто даже не думала о выставках и победах))) Конечно воспитание, тренировки и дрессировка, это важно для ризенов... Но если собачке нравится ходить на выставки и хвастаться собой, то почему бы и нет) Предоставим все условия)

Ну вот, с выбором пола вы меня окончательно запутали....
В любом случае спасибо за ответы.

Не правы :) о славе собачьей :D.
Вы получаете при выборе собаки с родословной - уже можно предугадать поведение в будущем - это как минимум ( и очень не маловажно), да и собаку похожую на породу, а не "около того".

Определяйтесь с полом и "в поиск" :yahoo:

По-моему, поход собаки на выставку является для нее стрессом. Многие владельцы даже дают успокоительное. Кроме того можно подхватить инфекцию. Выставка - развлечение для людей. А для собаки лишь получить путевку на размножение.

Ага...наверно поэтому, когда они видят сборы на выставку так и бегают вокруг, чтобы их не забыли :D - стрессуют ...

П.С. Да и не пользуються у нас люди уже давно такими "путевками" - хочу вяжу, хочу нет - решает только хозяин :(.

Я думаю, собаки как и люди, одним нравится покой и тепло, другим себя показать и на других посмотреть, а третьим еще что-нибудь)
И о славе собачьей!))) Я НЕ имела ввиду, что кто-то гонится ней. Но, думаю тут тоже у каждого свое) Все мы разные)))

rOKSY!!!!!
С Днюхой КОБРУ!!! Ура, подрастает семейство ризенов!!! Приходи гулять!!! Отметим!!!

rOKSY Кобру с Днем Рождения!!!:love::love::love:

rOKSY

ты ж ей еще не наливай :), маловата еще разбалуеться ))))))))))

И сниться нам не фигурант «кусачий»,
не след в степи на ледяном ветру,
а сниться нам телячья кость на даче,
соседский кот, укравший колбасу…..

Посилання видалено

Дуся смотрится шикарно!!!:)

И стишок супер, а фото вообще высший класс!!!!Все как и у нас,людей,- спим, а пультик-то рядом...

ALLBA
какой щен хорошенький!:клас:
Компактный, головастый, ещё и от рабочего родителя!
Удачи ребёнку и побыстрее найти самых-самых ответственных владельцев!

СПАСИБО!!!! ИЩЕМ, но что-то не хотят ризенов заводить. Хлопотно....

Такие красотки получились после часовой прогулки

Вкладення

• PIC_0021.webp
    PIC_0021.webp
    135.3 КБ · Перегляди: 106
  • PIC_0019.webp
    PIC_0019.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу