Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Уразаработала 8)

rOKSY

Шнауцеры нашей площадки (двоих не хватает)
Классная у вас компания. Это на аджилити или просто встречаетесь на прогулке?

У знакомой живет черный цверг. Потрясающие собаки! Маленький сгусотк энергии и позитива!

rOKSY

Шнауцеры нашей площадки (двоих не хватает)
Классная у вас компания. Это на аджилити или просто встречаетесь на прогулке?

Аджилитисты 8)
Нехватает Ми , которая и послушкой и аджилити хозяйку тренерует и миттеля Винса, который только послушкой занимается

Хорошая у вас компания шнауцеров!!!:) У нас на аджилити ходит один ризен-Ханя и черныш Бармалей. И на послушку маленький ризенюха. На районе мы одни. Предлагаю поделиться какой породы (несмотря на то, что у всех шнауцеры) собака. Ханя по мнению народа это: бультерьер, кокер- спаниель, фокстерьер, стафорд (притом мелкий), водолаз, собака Сталина и в лучшем случае черныш.:D

Ну, мы с нашими хвосто-ухами на черныша уже даже не обижаемся.
Чаще всего мы представители редчайшей породы "Неризен". Пока росли были спаниелем, эрделем, кери-блю-терьером, бассет-грифоном и ЩЕНОЧКОМ ВОДОЛАЗА

Та лана, это кто ж такой грамотный в породах попался :eek: ?

А нам везет - в натуралке, как ни странно, чаще узнают ризена.
Ну а так конечно по схеме - черныш, водолаз, ДОБЕРМАН (и не редко :D), ну и самое прикольное - скотч (причем это взрослых ризинок обозвали, не щенка) !!!

Да, компашка знатная ...
Знаете чего я тут на латвии нарыла...
оцените...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kenigstaffi

Ну не утрируйте.
Много собак можно словить в неудачную стойку. Если эту собаку поставить не в такую "заинтересованную" :) - то собака неплоха. (и даже есть спина и круп - но круп конечно короткий). Но лучше такого типа, чем американизированный прямой ...
В этом питомнике собаки узнаваемы и по типу есть очень даже ШНАУЦЕРЫ.

Та лана, это кто ж такой грамотный в породах попался :eek: ?

очень серьезный мужчина с "метисом голландской овчарки" 8)

А, еще забыла - в ободранном виде мы еще дратхааром были

Мне тоже кажется - фото цвержика просто неудачное ... (у меня такие тоже иногда получаются - очень уж они шилопопые)

У нас тоже есть прикольные фотки шнауцеров....это я фоткала щенков Идилии..

Kenigstaffi

Ну не утрируйте.
Много собак можно словить в неудачную стойку. Если эту собаку поставить не в такую "заинтересованную" :) - то собака неплоха. (и даже есть спина и круп - но круп конечно короткий). Но лучше такого типа, чем американизированный прямой ...
В этом питомнике собаки узнаваемы и по типу есть очень даже ШНАУЦЕРЫ.

я просто первый раз увидела что бы так ставили в стойку , а что это за питомник? что-то внимание не заострила если честно....

У Дуськи сегодня 24 ноября ДЕНЬ РОЖЕНИЯ! 2 года!
Праздничный диван, праздничная курица и праздничный стол (это у нас)

b930d06cc303e8d5ce02704b8df3639a.jpg

ALLBA, хоть и с опозданием, но все же от всей души поздравляем вас обеих с днем рождения и желаем карьерно-выставочного роста!!!!!!!

КРАСОТКА, что там говорить!!!!!!!!!

Привет коллеги! Мы с мужем несколько лет мечтаем о ризеншнауцере. Но были определенные обстоятельства мешающие нам завести любимца. Сейчас все готово к новому члену семьи. Где найти щеночка? Нам выставки и родословная не главное.

Племяшам уже 2 недели они кушают, спят, растут, кушают, спят, растут....
e9c26031adb57b11f079906deae0ca6d.jpg

Зеваем!!!
921e9a16bc0c9d3e89d803abc288ddca.jpg

Привет коллеги! Мы с мужем несколько лет мечтаем о ризеншнауцере. Но были определенные обстоятельства мешающие нам завести любимца. Сейчас все готово к новому члену семьи. Где найти щеночка? Нам выставки и родословная не главное.

А что именно готово к появлению щенка ?
И почему ризен - что нравиться в нём настолько ?

И что для Вас главное :)?
Расскажите.

Ой! Мне аж страшно стало) Вы тут все профи....
Сначала расскажу нашу грустную историю. У нас, в самом нежном возрасте, были ризеншнауцеры и так сложилась судьба, у нас у обоих украли собак. Времена тогда такие были. Собственно поэтому мы всегда хотели ризена. Умная, благородная и красивая порода. Потом мне как то подарили пуделя. не люблю пуделей, но своего обожала))) Но потом он умер, очень сильно страдая. После этого я наотрез отказалась от животных. Но природа взяла свое. прошло уже много лет.
Следовательно, готово к появлению щенка: во-первых, мы готовы морально. Во-вторых, у нас маленький ребенок и мы хотели чтоб он подрос, все таки собака требует много времени (как и ребенок). В-третьих, мы снимали квартиру, а сейчас уже появилась собственная.... вобщем из таких факторов сложилась наша готовность.
Что для нас главное: мне очень важно, чтоб собака была моя) Я не знаю как это объяснить. Вижу и понимаю, что мое оно, родное)

Назад
Зверху Знизу