Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и Маленькая Модница Море Очарования! Выставка "Кубок "Каниса-2009" монопородный ринг.
12.11.2009 родились щеночки ризеншнауцера, 3 кобеля и 4 ****. (Н.Новгород)
О. Стар Дрим Наследник Престола -Интерчемпион, Гранд-Чемпион России, НКП, Чемпион НКП по дрессировке, IPO-2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
М. Гер Хип Инчантрис-Чемпион России,Чемпион РКФ, Чемпион Клуба, К.Ч. ИСПУ. ОКД-1,ЗКС-1, САСТ "Русский ринг"
2004г.-призер соревнований по скиджорингу Н.Новгород.Обладатель спец.приза "За стремление к победе".
2004г.-2 место в командных соревнованиях по зимнему многоборью.
2005г.-3 место ЗКС на национальных соревнованиях среди собак всех пород
2005г.-2 место в конкурсе "Лучшее задержание" Н.Новгород.
2006г.-2 место в конкурсе "Лучшее задержание" Н.Новгород.
2006г.-получен титул "Универсальный победитель" (присваивается по результатам экстерьерного ринга и конкурса на лучшее задержание).
2006г.-3 место в конкурсе "Лучшая защитная собака" г.Москва.
2007г.-1 место в конкурсе "Лучшее задержание" Н.Новгород.
2007г.-2 место в конкурсе "Лучшая защитная собака" г.Москва.
2008г.-1 место в соревнованиях по Большому рингу на кубок Москвы ( гр.Б) г.Москва.
2008-4 МЕСТО В ИСПЫТАНИЯХ "СОБАКА-ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ" Главный судья испытаний: Фатин Д, СПЕЦ. ПРИЗ "ЗА СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ" (36 УЧАСТНИКОВ)
2009-4 место в соревнованиях "Русский ринг" (гр.А),
2009г.-1 место в гр."А", Чемпион Приволжского федерального округа ,САСТ, кубок губернатора Нижегородской области по Русскому рингу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото Щеночка -нам несколько часов от рождения
т.89519142153
[email protected]
![]()
Iri.na
Ой,это ж не мои щенки! Просто родителей знаю и вот написала отзыв свой.
Хотела фотки вставить а форум чеГоЙто не пускает
А мы тоже хотим к вам!
Мы ризены из Калининграда
Вот такой пацан есть в Симферополе ( когда смотришь на таких коблов с потенциалом, сразу думаешь... а может и пацана бы завести, хотя я "сучья хозяйка".
А остальные фото???? Может есть ...
Я тоже обратила внимание на этих малышек, интересно кто для Вас интересней и почему?Чего эт только себе - в курсе Ваших девочек. Бегали с одной из них на сравнении( правда на моно кобель был не записан, побегали поэтому только на САСке).
П.С. Дружба дружбой, но одна **** интересней все же.
интересно кто для Вас интересней и почему?![]()
DANGEROUS BEAUTY, ссылка не работает 8(