Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

dast.in, отличная вентиляция ушек 8))
Я своей жертве гринписа больше месяца подклеивала, пока нормально не легли .

Iri.na, я похожие картинки видела на одном из форумов, но там говорили, что пегий окрас получен метизацией? Или нет?

А фото черно - серебрянных ризиков ни у кого нет?
Я только первое видела, ну и еще несколько буквально на днях показали
Переглянути вкладення 13263995 Переглянути вкладення 13263996

Переглянути вкладення 13263997 Переглянути вкладення 13263998

Кстати, ризен голубого окраса (как доги) у меня знакомый был. Жаль, фотоаппарата у меня тогда еще небыло 8(

Прикольный черный с серебром. Такое ощущение странное... воспринимается как переросший цверг.

dast.in, Дастин на фотках такой ушастый! Живьем, как-то это не так заметно :)

Цветной орас выщепляется у любых шнауцеров.... Изначальный родной окрас это перец с солью ( вернее с проседью) а у ж потом все это разнообразиеполучили...
Просто заводчики скрывают таких щенков (бракуют) вот мы и не видим.. НО в Германии начали пытаться выводить черных с серебром... И видимо у них получается.. Собака безумно прикольная. Я б тоже такую хотела. Но пока такой окрас официально признают много воды утчет. НУ ОООЧЧЕНЬ КРАСИВАЯ!

черныши то уже три года, как добились! правда, из всего разнообразия, выщепляющегося у чернышей пока только ждля Черно - подпалых....
Но этим уже дали право на жизнь чепракам и зонарникам - по новорожденному малышу окрас не виден - видно только что не черный.
Что белопятнистось иногда появляется - слышала, но чтоб пегость...
в Германии начали пытаться выводить черных с серебром... И видимо у них получается..
Я бы от такого тоже не отказалась 8) И бог с ним, что пэт 8)

Кстати, ризен голубого окраса (как доги) у меня знакомый был. Жаль, фотоаппарата у меня тогда еще небыло 8(

Это не голубой, это в черном окрасе такое бывает, но очень редко :D - брак это генетический.
И по некоторым семействам это наблюдалось ( тоже ходил у нас один владелец с двумя ризинками - одна с богатой проседью, а второй голубой :D).

А для меня неприемлен никакой окрас, кроме черного.
И перцы ризены мне не нравяться, как и ч\с.

На вкус и цвет ...;)

Перцы мне почему-то тоже неочень.
А ч-с ничего , красивые 8)

Отдается, по семейным обстаятельствам, **** ризеншнауцера. Возраст - 3 года. Кличка - Ника. Документы - ветпаспорт. Привита. Отдается с условием стерилизации. Добрая, послушная. Живет в частном доме в пригороде Киева. Возможен переезд в другой город.
тел. хозяйки +38(067)-494-13-23 Света.

a4bebec6e32a.jpg

c9e9a06ea53c.jpg

Кроме Ники в доме есть еще собаки. Живут дружно, не дерутся. К детям относится очень хорошо. Зимой катает детей на санках. К котам нормальное отношение - своих не обижает, чужие не заходят.

ALLBA
Пока этот цвет признают..... ты как раз на вторую и решишся:D:D:D:D
Дастин превед!!!!!!

Бусик, давай какие-нибудь фотки. Говорят ты сейчас лысая и смешная

Прислали фотку испанки.Выставлялась она в эти выходные первый раз в юниорах - лучшая **** юниор :). Фото только домашнее :(, на выставке хозяйка не успевает да и волнуеться.

9fbb1494a72f.jpg

Ага полностью...
Щас пофоткаю может и покажу чего

а вот красавцы шоколадки!

группа vkontakte. ru/club6761355 (Уберите пробел)

Вкладення

• !!!IMG_0394web.webp
    !!!IMG_0394web.webp
    21 КБ · Перегляди: 103
  • x_08f4a326.webp
    x_08f4a326.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 84
  • x_77dae29d.webp
    x_77dae29d.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 104
  • x_eda55049.webp
    x_eda55049.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 83
  • x_827b4c31.webp
    x_827b4c31.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 104
  • x_e0b79df3.webp
    x_e0b79df3.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 85
Осталось в Харьков только привезти шоколадно-подпалого цверга :) и весь набор.

Мое мнение собаки обычного стандарта лучше. Но о вкусах не спорят.;)

Всем привет. новичков принимаете в стаю?
Мне ризены черно-серебристые ОЧЕНЬ нравятся, завела-бы себе такого с удовольствием !! только не скоро дойдет этот окрас до нас (до Украины),опять-же пока разрешат.... я уже пенсионеркой буду

Мы всех принимаем. Рассказывайте кто у вас?

У меня цвергшнауцеры Бантик,Арчик, Зайка,Мышка и Персик(это девочка) и ризеншнауцер Тимур.
Но фотки повесить не получается-срабатывает защита от спама-пока 20сообщений не напишу-так что подождите немного....:D

Бант

Привет.
А полные клички собак озвучьте ( для общего развития :)).

Нашла фотку в "закромах" - "Чемоданное настроение" :)

587560d24bcf.jpg

Останнє редагування:
Пожалуйста:)
NEV LEMAR CHINGIZ HAN- он же Бантик(ч.с.)
BONI BON ARCHE GUDVIN - он же Арчик(черный)
Лунный Свет Астрея-Мышка(ч.с.)
Лунный Свет Аврора-Зайка (они две сестры однопометницы)(ч.с.)
VIP PERSONA DE LUXE-Персик (черная)
и ризен NEV LEMAR OLIGARH-Тимур
:)

Назад
Зверху Знизу