Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Iri.na
у нас и девочки тоже красавишны !!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайка, Мышка и Персончик.

Какие у вас красатульки тут...

Kenigstaffi
тут девченки перед выставкой сфотаны-накупаные, нафененые, уложеные. потому и красота !
А живем мы в частном доме, собакевичам выделена отапливаемая комната во времянке, из неё круглосуточный выход на улицу в зимний вольер с крышей и деревянным полом имеется. А когда сухо-тогда гуляют в саду под вишнями, там вольер вообще большой-сотки две, наверное.

Бант

ухи поленились Персончику положить ;).

у неё очень маленькие ушки-легкие, сколько ни пыталась-ничего не получилось. Да и опыта тогда еще было маловато.

Рассказываю историю: в четверг гуляю с утра с Ханей в подвале сидит котенок, Ханя всю прогулку от подвала отходить не хочет, в пятницу история повторяется. В субботу были на занятиях в сторону котенка не ходили. В воскресение и понедельник опять бдения возле подвала, котенок сидит где-то за трубами отопления. Сегодня Ханя выходит делает свои дела котейка сидит возле подвала и орет. Моя Ханя усаживается рядом и с места ее не сдвинешь, пришлось котенка забрать. Котенок девочка 1,5-2 месяца триколор, домашняя какая-то ******* выкинула. Девочки может кому то нужен котенок. Создала тему отдам котенка, но что-то ее на форуме не нахожу. Буду благодарна за помощь. Сейчас создала тему еще раз в разделе SOS.

Kenigstaffi
тут девченки перед выставкой сфотаны-накупаные, нафененые, уложеные. потому и красота !
А живем мы в частном доме, собакевичам выделена отапливаемая комната во времянке, из неё круглосуточный выход на улицу в зимний вольер с крышей и деревянным полом имеется. А когда сухо-тогда гуляют в саду под вишнями, там вольер вообще большой-сотки две, наверное.

У меня у подруги питомник цвергов "Из Идилии Контраснов" , так я знаю что такое цверга подготовить ,нафенить ,подстричь... они как на выставках с 3 часов начнут бегать по комнатам собак готовить ,*****.. зато потом красу как выведут...заглядение...:клас:

Kenigstaffi

хорошо стаффбулькам. Особенно завидую, когда выставка и дождь. Вам тряпочкой протерся и в ринг :).

Зато, девочки, согласитесь, порода у нас триммингуемая, шерсти нет. Только когла переросшая и держишь ее, чтобы к какой-то выставке приурочить тримминг

Так и мы тоже с пудрой ( и плюс к этому еще) :D.

да я знаю...все ваши прибамбасы....:D, я иногда даже цвергов выставляю на выставках...

даже переодически просим у наших друзей фурминатор (если правильно) и тримминги...

Сейчас фотки покажу..Татьяниных собак питомник Из Идилии Контрастов.
Юный Чемпион Мира

Gloris Delightful Enchanter

Allegra Zhemchuzhina Iz Idilii Kontrastov

Dolce Vita Iz Idilii Kontrastov

Imperatritsa Iz Idilii Kontrastov

Останнє редагування:
Я своего котейку тоже фурминатором чешу-ни одна пуходерка не сравнится !!!!

ОЧЕНЬ красивые собаки !!!

Сейчас фотки покажу..Татьяниных собак питомник Из Идилии Контрастов.
[/IMG][/URL]

Очень красивые собаки :клас:

Кстати, тут вновь прибывших игнорируют через раз, наверное? :confused:
Такое впечатиление, что я общаюсь сама с собою :yahoo:

Тогда и хвастать буду тоже сама себе :) В Харькове живут две мои чёрные доци, кот. выставлялись на харьковской выставке в щенках.
Они соревновались между собой на САСе и на монопородке. Победила ДРУЖБА :)
САС
Mirra Bell More Ocharovania БП
Malenkaya Modnitsa More Ocharovania 2 БП

МОНО
Mirra Bell More Ocharovania 2 БП
Malenkaya Modnitsa More Ocharovania БП, ЛСЩ

Фото вставила бы, да правила форума, однако ;)

12.11.2009 родились щеночки ризеншнауцера, 3 кобеля и 4 ****. (Н.Новгород)

О. Стар Дрим Наследник Престола -Интерчемпион, Гранд-Чемпион России, НКП, Чемпион НКП по дрессировке, IPO-2.

М. Гер Хип Инчантрис-Чемпион России,Чемпион РКФ, Чемпион Клуба, К.Ч. ИСПУ. ОКД-1,ЗКС-1, САСТ "Русский ринг"

2004г.-призер соревнований по скиджорингу Н.Новгород.Обладатель спец.приза "За стремление к победе".
2004г.-2 место в командных соревнованиях по зимнему многоборью.
2005г.-3 место ЗКС на национальных соревнованиях среди собак всех пород
2005г.-2 место в конкурсе "Лучшее задержание" Н.Новгород.
2006г.-2 место в конкурсе "Лучшее задержание" Н.Новгород.
2006г.-получен титул "Универсальный победитель" (присваивается по результатам экстерьерного ринга и конкурса на лучшее задержание).
2006г.-3 место в конкурсе "Лучшая защитная собака" г.Москва.
2007г.-1 место в конкурсе "Лучшее задержание" Н.Новгород.
2007г.-2 место в конкурсе "Лучшая защитная собака" г.Москва.
2008г.-1 место в соревнованиях по Большому рингу на кубок Москвы ( гр.Б) г.Москва.
2008-4 МЕСТО В ИСПЫТАНИЯХ "СОБАКА-ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ" Главный судья испытаний: Фатин Д, СПЕЦ. ПРИЗ "ЗА СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ" (36 УЧАСТНИКОВ)
2009-4 место в соревнованиях "Русский ринг" (гр.А),
2009г.-1 место в гр."А", Чемпион Приволжского федерального округа ,САСТ, кубок губернатора Нижегородской области по Русскому рингу.

Фото Щеночка -нам несколько часов от рождения
т.89519142153
[email protected]

Тогда и хвастать буду тоже сама себе :)

Чего эт только себе - в курсе Ваших девочек. Бегали с одной из них на сравнении :) ( правда на моно кобель был не записан, побегали поэтому только на САСке).

Да вставите скоро фото :yahoo:!!!

П.С. Дружба дружбой, но одна **** интересней все же ;).

я иногда даже цвергов выставляю на выставках...

:D А я влюбилась в стаффбулек, когда пообщалась с собаками Екатерины Хондой и Шкодой :love::love::love:

Ого, какое у нас пополнение!
У всех классные звери!
Черные купированные цверги - моя любовь!
Ирина, "обезьяна" - это гриффон? Шкодно с цвержутью смотрятся 8)

Эйрис
Удачи в пристройстве ... Сложно, но можно...

По-моему это аффенпинчер, для Харькова редкая порода. Никогда не видела живьем

Останнє редагування:
По-моему это аффенпинчер, для Харькова редкая порода. Никогда не видела живьем

Это вообще редкая порода "для наших высот" :).
Их в Украине только 4 собаки - 2 из них в Харькове ( правда в Киеве вязали пару, но куда щенки продавались не в курсе).

1eddde9c2d83.jpg

Вот такой пацан есть в Симферополе ( когда смотришь на таких коблов с потенциалом, сразу думаешь... а может и пацана бы завести :), хотя я "сучья хозяйка".

Очень красивые собаки :клас:

Кстати, тут вновь прибывших игнорируют через раз, наверное? :confused:
Такое впечатиление, что я общаюсь сама с собою :yahoo:

Тогда и хвастать буду тоже сама себе :) В Харькове живут две мои чёрные доци, кот. выставлялись на харьковской выставке в щенках.
Они соревновались между собой на САСе и на монопородке. Победила ДРУЖБА :)
САС
Mirra Bell More Ocharovania БП
Malenkaya Modnitsa More Ocharovania 2 БП

МОНО
Mirra Bell More Ocharovania 2 БП
Malenkaya Modnitsa More Ocharovania БП, ЛСЩ

А вот и Маленькая Модница Море Очарования! Выставка "Кубок "Каниса-2009" монопородный ринг.

Вкладення

• Lxr8FX3I4k.webp
    Lxr8FX3I4k.webp
    120.8 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу