Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

rOKSY это очаровательные лохматики!!!:):D:love:

Да нет у меня огорода с помидорами!Что же у вас за понятие о частном секторе?И пёнечка у меня самый любимый!Он сам себе выбрал работу по охране участка,и мы тянули его в дом а он сопротивлялся!Вот уже почти 7 лет он нас охраняет,огромное ему спасибо!И поверьте он так решил,это его работа!Ризен не может без работы,не надо губить в нём талант быть полезным.Я его очень люблю,но когда он в ночь уходит на работу водвор я уважаю его решение!Ну не могут все быть диванными,давайте дадим им свободу чувств и инкстинтов!Если следующий ризен захочет валяться на диване - пусть валяется это его право!Но он утратит в моём понимании статус рабочей собаки.Я уважаю ризенов за их ум,выносливость,юмор и стремление быть полезным хозяину!Может кто то и не согласен но это моё мнение,мнение человека влюблённого в ризеншнауцера!

Аксель, я не про ваш огород с помидорами писала, я про свой писала. У меня есть... :)

Дастин, папаша у нас Российский Ассорти'к Триумфатор а у вас?

Да, только Русский Ассорти'к Триумфатор. По большому счету все цверги Харькова родственники ближние или дальние :)

Ну сейчас много привозных из россии, чехии, польши.
А насчет Ассортика я думала, его всего на несоклько вязок в аренду брали. У вашего цвергуши какой возраст?

Дастину 1год и 11 месяцев, родился 27.11.2007, а еще я знаю кобеля Yuliy Tzezar От Триумфатора, он родился 04.03.2007. Я думаю Терри жил в Харькове не меньше двух лет,он 2005г.рождения

О, у Мисочки братик в темке появился 8)
набирайте сообщения - показывайтесь !

А то попадаются мне сегодня только не радостные темы... про ризенов челябинских и цвергов в Братиславе 8(

Шнауцеры 4eva!

Уже после того, как в доме появился Ричард Фон Кирг прочли "Раз шнауцер, всегда шнауцер!" Голосуем за это всеми руками и лапами.
На фото 9-летний наш любимый Мохнопык Прыщехвостый и его хозяева, которым Рич составляет компанию.
Аки настоящие скаковые кони любим пастись в лугах, аки морские волки работаем впередсмотрящими. Наше кредо "Всегда готов" - в поход, поездку, друхнуть на диване, лопать.....

Очаровательные псы - шнауцеры!

Вкладення

• IMG_2531.webp
    IMG_2531.webp
    92 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_2724.webp
    IMG_2724.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_2507.webp
    IMG_2507.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 97
  • _2005_001.webp
    _2005_001.webp
    122.4 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_6673_800.webp
    IMG_6673_800.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 89
Да я согласна! Заводиш шнауцера одного сразу хочется второго, а остальные породы как то сереют.

Шнауцеры это диагноз, все у кого были шнауцеры другую породу не заводят.:):):)

А вот немного фоток из щенячьего детства

:D

Вкладення

• P1281583.webp
    P1281583.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 86
  • P1281597.webp
    P1281597.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 87
  • 0004.webp
    0004.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 80
  • File168.webp
    File168.webp
    55 КБ · Перегляди: 90
  • P2151687.webp
    P2151687.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 90
  •  081.webp
    081.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 81
Мне купировка еще и со стороны здоровья больше нравиться.

а какое здоровье??? как влияют уши на здоровье?:confused:

Останнє редагування:
а какое здоровье??? как влияют уши на здоровье?:confused:

Есть мнение, что некупированные уши предрасполагают к отитам.
Но это не совсем так - при правильном кормлении и уходе - никаких отитов.

П.С. Сама только за купировку - но из эстетических побуждений :).

Есть мнение, что некупированные уши предрасполагают к отитам.
Но это не совсем так - при правильном кормлении и уходе - никаких отитов.

П.С. Сама только за купировку - но из эстетических побуждений :).

У меня до Хани, у резинки уши были не купированы, отита не было, но ухо в середине было влажным. У Хани уши купированы и никаких проблем.:)

А как вам наши некупированные уши? По-моему отит им тоже не страшен. Купировать было жалко, не хотелось причинять боль. А когда уши стали вставать, то не помогли и железные рубли. Мы смирились. Вот какой он у нас-комично строг:)

Вкладення

• P4160892.webp
    P4160892.webp
    104 КБ · Перегляди: 103
  • P9241727.webp
    P9241727.webp
    131.1 КБ · Перегляди: 92
  • P9241750.webp
    P9241750.webp
    157.1 КБ · Перегляди: 88
  • P4240867.webp
    P4240867.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 106
А как вам наши некупированные уши? По-моему отит им тоже не страшен.

:клас:
Та, при такой вентиляции ушей какой отит :).

А американцы все развлекаються с окрасами :rolleyes:- выбирайте (правда с ризенами, миттелями у них такого разнообразия :D пока нет ...ттт...).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу