Статус: Офлайн
Повідом.: 4159

Повідом.: 4159
Ему 2 или 3 месяца, хотим кобелька, метис ризена и немца, с бородой. Раздает приют. Для двора - то что надо (мне так пока кажется). Да и если что  на природу можно брать будет. В общем: для двора и для души. Хотя для души у меня уже есть соба, но муж хочет большую и охранника. У меня - лабр. Называю ее - "диванная".  Но и для второй внимание найдется. Думаю, они подружатся, но содержать и кормить все равно раздельно будем. А то у меня у знакомых - кавказец и азиат. Гуляют вместе во дворе, едят из одной миски - мрак, не понимаю такого.
 Но и для второй внимание найдется. Думаю, они подружатся, но содержать и кормить все равно раздельно будем. А то у меня у знакомых - кавказец и азиат. Гуляют вместе во дворе, едят из одной миски - мрак, не понимаю такого.

Но и для второй внимание найдется. Думаю, они подружатся, но содержать и кормить все равно раздельно будем. А то у меня у знакомых - кавказец и азиат. Гуляют вместе во дворе, едят из одной миски - мрак, не понимаю такого.

Тогда какой смысл во 2 собаке- чтоб во дворе что то гавкало ??Лабра на природу а этот будет в вольере ??Вот уж действительно -чужая душа потемки...
Тогда какой смысл во 2 собаке- чтоб во дворе что то гавкало ??Лабра на природу а этот будет в вольере ??Вот уж действительно -чужая душа потемки... У меня 2 диванных и еще хочу..,но не в качестве дворового бобика.:отстой
У меня 2 диванных и еще хочу..,но не в качестве дворового бобика.:отстой В частном секторе нужна собака не для того, чтоб гавкала.
 В частном секторе нужна собака не для того, чтоб гавкала. Думаю, на таких нервных не стоит и внимания обращать
Думаю, на таких нервных не стоит и внимания обращать 

и никогда не было желания завести собаку типа для охраны двора или как еще назвать собаку  сидящую на цепи или в вольере 2*3.Проще сигнализацию поставить или охранника в будку у калитки посадить alyona_t81 подумайте,прежде чем заводить 2 собаку.Да еще и кормить прийдется и блох травить и прививки делать чтоб диванного не заразил.
 и никогда не было желания завести собаку типа для охраны двора или как еще назвать собаку  сидящую на цепи или в вольере 2*3.Проще сигнализацию поставить или охранника в будку у калитки посадить alyona_t81 подумайте,прежде чем заводить 2 собаку.Да еще и кормить прийдется и блох травить и прививки делать чтоб диванного не заразил. 

+1
 +1