Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
готовмся к поездкам 10 мая Белгород, а потом....
П.С. И чем обрабатываетесь от клещей ? Я в такую листву просто боюсь заходить, ничего не держит.
АНТИКЛЕЩ ТАЕЖНЫЙ - производится и покупается в россии, у нас нет его.
Помогите найти ризена или черныша.3 года назад не стало моего ризена умер от рака 80677870518 80958660978 Юра. Заранее спасибо
Эйрис,
а как полная кличка Вашей ризинки ? От кого она ?
А фотки где? с выставки? чего интересного видела?
А я их сфоткала 8) Завтра выложу - надеюсь, хозяева против не будут.
Очень красивые собаки. Душа радуется!
Я ее купила у Глазковой документы она не отдала и не только мне. Глазкова назвала Ханна имя так и осталось
.
Хане три года и шесть месяцев.
Ой смотрите чего нашла по фоткам домашним лазила вот теперь умиляюсь
Зачем в личку? Страна должна знать своих героев!!! Обсудим!
Ой смотрите чего нашла по фоткам домашним лазила вот теперь умиляюсь
Ага 4 месяца
да все они бородачи класные, я б и большого завела но только уж очень большие, вот медленно подготавливаю семью а ,главное, супруга к второй собаке,
как сказали девченки на выставке"шнауцеры это болезнь и лечению не поддается" я сначала не поверила а теперь сама "заболеле"
Могу сказать,поведение у "Завдчицы" ни в какие рамки гуманного отношения к собакам не попадает. У Ханюшеной сестры заломано ухо, выбиты передние зубы, собаке заматывали морду скотчем чтобы не гавкала, в результате нарушена слизистая носоглотки. Собаку приводили в относительный порядок 2,5 года. И это еще не все. У меня знакомые забрали у нее якобы алиментного щенка ризена 2 месяца назад, как всегда без документов и все два месяца лечат. Описывать в каком была состоянии собака без разрешения хозяев не буду. Но слово "ужас" это мягко сказано.
НЕТ СЛОВ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ!!!!
Пусть читают, и думают...
Эйрис, вы, вероятно, рассчитывыаете на то, что здесь никто ГЛазкову не знает и вся ваши высказывания примут за чистую монету? Ошибочка вышла, однако.
Про "думать" это вы очень хорошо завернули!А чтобы находились слова, советую на будущее делать выводы не только по постам одного человека.