Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Помогите найти ризена или черныша.3 года назад не стало моего ризена умер от рака 80677870518 80958660978 Юра. Заранее спасибо

П.С. И чем обрабатываетесь от клещей ? Я в такую листву просто боюсь заходить :(, ничего не держит.

АНТИКЛЕЩ ТАЕЖНЫЙ - производится и покупается в россии, у нас нет его.

Понятно.
Токсичен сильно.

Помогите найти ризена или черныша.3 года назад не стало моего ризена умер от рака 80677870518 80958660978 Юра. Заранее спасибо

Так ризена или черныша ?
Абсолютно разнохарактерные породы.

Радует, что дождались шнауцеров))) удачи на выставке 10 мая!

Эйрис,
а как полная кличка Вашей ризинки ? От кого она ?

Я ее купила у Глазковой документы она не отдала и не только мне. Глазкова назвала Ханна имя так и осталось

А фотки где? с выставки? чего интересного видела?

Видела шесть ризинок, а сфоткать недодумалась. Просто неожидала увидеть таких хорошеньких.

Останнє редагування:
А я их сфоткала 8) Завтра выложу - надеюсь, хозяева против не будут.
Очень красивые собаки. Душа радуется!

А я их сфоткала 8) Завтра выложу - надеюсь, хозяева против не будут.
Очень красивые собаки. Душа радуется!

Выложите, пожалуйста, там моих щенов должно было быть парочку :).

Я ее купила у Глазковой документы она не отдала и не только мне. Глазкова назвала Ханна имя так и осталось
.

А какой возраст ?
Наверно я догадываюсь из какого помета Ваша.

Хане три года и шесть месяцев.

Забирала у Светы и у нее на тот момент был еще кобель и сука.
Судьба суки мне известна. Можно в личку.

Ой смотрите чего нашла по фоткам домашним лазила вот теперь умиляюсь
Ага 4 месяца

Вкладення

• az080047.webp
    az080047.webp
    626.2 КБ · Перегляди: 167
  • az080029.webp
    az080029.webp
    644.5 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
Зачем в личку? Страна должна знать своих героев!!! Обсудим!

Что Вы собрались обсуждать ?
Поведение заводчицы :D или что-то еще ?
Мне просто интересно от кого эта сука, потому как похоже триммингую ее маму и сестру ( вроде бы :rolleyes:), так как госпожа Глазкова у нас непредсказуема :yahoo: и можно и ошибаться.

Останнє редагування:
да все они бородачи класные, я б и большого завела но только уж очень большие, вот медленно подготавливаю семью а ,главное, супруга к второй собаке,
как сказали девченки на выставке"шнауцеры это болезнь и лечению не поддается" я сначала не поверила а теперь сама "заболеле"

Вкладення

• az080020.webp
    az080020.webp
    586.8 КБ · Перегляди: 148
  • _IGP1406 1.webp
    _IGP1406 1.webp
    284.3 КБ · Перегляди: 170
да все они бородачи класные, я б и большого завела но только уж очень большие, вот медленно подготавливаю семью а ,главное, супруга к второй собаке,
как сказали девченки на выставке"шнауцеры это болезнь и лечению не поддается" я сначала не поверила а теперь сама "заболеле"

Это точно болезнь. Первого шнауцера завели мои родители потом была еще одна ризюшка и еще. Ханю купила уже сама через 4 дня после смерти своей Сонечки. Купила первого попавшегося ризена и не жалею все мои мечты и надежды Ханя выплнила на все 100%. Такое впечатления что она иногда просто читает мои мысли.

Можно, ризен не такая уж популярнаяв харькове порода, если точно известен возраст - врядли было больше одного помета.

Могу сказать,поведение у "Завдчицы" ни в какие рамки гуманного отношения к собакам не попадает. У Ханюшеной сестры заломано ухо, выбиты передние зубы, собаке заматывали морду скотчем чтобы не гавкала, в результате нарушена слизистая носоглотки. Собаку приводили в относительный порядок 2,5 года. И это еще не все. У меня знакомые забрали у нее якобы алиментного щенка ризена 2 месяца назад, как всегда без документов и все два месяца лечат. Описывать в каком была состоянии собака без разрешения хозяев не буду. Но слово "ужас" это мягко сказано.

Эйрис, вы, вероятно, рассчитывыаете на то, что здесь никто ГЛазкову не знает и вся ваши высказывания примут за чистую монету? Ошибочка вышла, однако. Глазкову знаю очень давно, лет 20 или около этого. У всякого человека есть свои недостатки и слабости. НО НИКОГДА В ЖЕСТОКОМ ОТНОШЕНИИ К ЖИВОТНЫМ Света замечена не была. А даже совсем наоборот/
У нее в доме бываю достаточно часто, и вижу ее животных. Живет и всю жизнь она жила в частном секторе, во дворе есть вольеры. Соседи не конфликтные и к ее собакам относятся вполне лояльно. Рассуждая логически, какой смысл завязывать морду скотчем? Вы, барышня, не перепутали заводчика случаем? Одну такую собачку Света помогала пристраивать и есть у нас "заводчик", способный на такое. Но не Глазкова. У нее живет сейчас моя дончанка, подозревай я ее хотя бы в чем-либо подобном, кошка бы моя никогда не очутилась бы там. Это раз.У нее жил мой ризениный сын - Сеня, который бы тоже не был бы ей продан, если бы кто-то где-то рассказывал о свинксом отношении к собакам. Да даже если бы не рассказывал, битых животных видно всегда невооруженным глазом.
Теперь о вашей собаке. Я так подозреваю, что ваша собака - моя ризениная внучка. Специально позвонила Глазковой, чтобы уточнить сей момент. Она посоветовала мне поинтересоваться у вас о сумме, уплаченой вами за собачку. И была ли она вам продана, как плановая или нет. И еще она просила напомнить о вашем посещении клуба "Канис", где до сих пор находится щенячка вашей собаки, когда вам предложили доплатить за собаку, как за плановую, и получить документы. Но вы отказались.
Два месяца назад у Светы была алиментная сука, моя внучка, которую она отдала без денег под гипотетического щенка в возрасте около 7 месяцев. Света планировала оставить себе эту девку, так как Сени уже нет. Это была его последняя вязка. И она бы осталась, если бы Света не оказалась в положении. И я очень сомневаюсь, что отдавалась больная сука.
О судьбе однопометников вашей суки могу сообщить, что ваша сестра Хенесси живет в Кременчуге, выставлялась и имеет титулы. Можете справиться при желании у Наташи Кийко, руковдителя породы тамошнего клуба. Кобель в Москве.

НЕТ СЛОВ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ!!!!

Пусть читают, и думают...

Про "думать" это вы очень хорошо завернули! :D А чтобы находились слова, советую на будущее делать выводы не только по постам одного человека.

Останнє редагування:
Дошли руки выложить картинки с выставки третьего 8)
Сейчас выберу сюда ризиков
94022-2540a-17910763-m549x500.webp

94022-8d307-17912383-m549x500.webp

94022-fb8f0-17912372-h200.webp

rOKSY

можно мне "натуралку" в истинном размере фото ?
И кобеля тоже не купированного щенка не фотографировали ?
Моя детвора :), киньте в личку, пожалуйста.

Эйрис, вы, вероятно, рассчитывыаете на то, что здесь никто ГЛазкову не знает и вся ваши высказывания примут за чистую монету? Ошибочка вышла, однако.

Ну ее знаешь не только ты ;).

Про "думать" это вы очень хорошо завернули! :D А чтобы находились слова, советую на будущее делать выводы не только по постам одного человека.

Это да. И даже не двух-трёх.

Назад
Зверху Знизу