Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
готовмся к поездкам 10 мая Белгород, а потом....
, ничего не держит.П.С. И чем обрабатываетесь от клещей ? Я в такую листву просто боюсь заходить, ничего не держит.
АНТИКЛЕЩ ТАЕЖНЫЙ - производится и покупается в РОССИИ, у нас нет его.
Помогите найти ризена или черныша.3 года назад не стало моего ризена умер от рака 80677870518 80958660978 Юра. Заранее спасибо
Эйрис,
а как полная кличка Вашей ризинки ? От кого она ?
А фотки где? с выставки? чего интересного видела?
А я их сфоткала 8) Завтра выложу - надеюсь, хозяева против не будут.
Очень красивые собаки. Душа радуется!
.Я ее купила у Глазковой документы она не отдала и не только мне. Глазкова назвала Ханна имя так и осталось
.
Хане три года и шесть месяцев.
Ой смотрите чего нашла по фоткам домашним лазила вот теперь умиляюсь

Зачем в личку? Страна должна знать своих героев!!! Обсудим!
или что-то еще ?
), так как госпожа Глазкова у нас непредсказуема
и можно и ошибаться.Ой смотрите чего нашла по фоткам домашним лазила вот теперь умиляюсь
Ага 4 месяца
да все они бородачи класные, я б и большого завела но только уж очень большие, вот медленно подготавливаю семью а ,главное, супруга к второй собаке,
как сказали девченки на выставке"шнауцеры это болезнь и лечению не поддается" я сначала не поверила а теперь сама "заболеле"
Могу сказать,поведение у "Завдчицы" ни в какие рамки гуманного отношения к собакам не попадает. У Ханюшеной сестры заломано ухо, выбиты передние зубы, собаке заматывали морду скотчем чтобы не гавкала, в результате нарушена слизистая носоглотки. Собаку приводили в относительный порядок 2,5 года. И это еще не все. У меня знакомые забрали у нее якобы алиментного щенка ризена 2 месяца назад, как всегда без документов и все два месяца лечат. Описывать в каком была состоянии собака без разрешения хозяев не буду. Но слово "ужас" это мягко сказано.
НЕТ СЛОВ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ!!!!
Пусть читают, и думают...
А чтобы находились слова, советую на будущее делать выводы не только по постам одного человека.
, киньте в личку, пожалуйста.Эйрис, вы, вероятно, рассчитывыаете на то, что здесь никто ГЛазкову не знает и вся ваши высказывания примут за чистую монету? Ошибочка вышла, однако.
. Про "думать" это вы очень хорошо завернули!А чтобы находились слова, советую на будущее делать выводы не только по постам одного человека.