Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

А у меня это имя как раз ассоциируется с деловитым таким псом, который куда-то торопливо трусИт по своим собачьим делам, и никто ему не помеха. Истинное ризенячье имя - невозмутимое и нагловатое.:D И хорошо запоминается. В семье-то его будут звать все равно по-другому, так зачем спорить?:)

Вот этот щенок именно такой, он с первого дня путешествовал вокруг мамки, и при этом хорошо себя чувствовал. И сейчас видно, что самодостаточен, нагловат - на видео он с зеленой ниткой.. Я была просто рада, когда мне подсказали такое имя на КСУ-шном форуме. Просто не в бровь, а в глаз.:клас:

Я его зову ЧИМЧИК

Теперь Чимчик стопудово будет популярным! И истиным шнауцером. Выберите ему самого лучшего хоза.

П.С. Насчет имени Абракадабра небось в свое время тоже прикалывались.

Ириша, меня кликуха сразила... Ты б хотела собацюру, (именно собацюру - собака, тем более ризен, такое имя носить не могЁт) с таким имечком?

;)
Ир, диалог там безсмыслен.
( главное РИЗЕН, а там и кличка не особо поможет). :rolleyes:

"Перекус" :) (времени низя терять,надо кушать-кушать)
59b12a75ee77.jpg

( главное РИЗЕН, а там и кличка не особо поможет).
Бизнес - страшное дело...:(Он толкает изначально неплохих людей на непорядочные действия...И слова... Например, по поводу чужих щенков..Хм..:rolleyes:

Бизнес - страшное дело...:(Он толкает изначально неплохих людей на непорядочные действия...И слова... Например, по поводу чужих щенков..Хм..:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
"Слышал звон, да не знаете где он" (с)

"От лица ризуненка" Всех с Праздником

xGU2r.jpg

Слышал звон, да не знаете где он" (с
Ну что Вы!Не стоит оправдываться!;) Продолжайте, конечно.:браво: И подружка пусть не стесняется.Ведь форумы для того и существуют, чтобы обгаживать чужих собак. Хотя бы даже и за кличку. Ага.

И тролли у нас в почете.

Останнє редагування:
Ну что Вы!Не стоит оправдываться!;) Продолжайте, конечно.:браво: И подружка пусть не стесняется.Ведь форумы для того и существуют, чтобы обгаживать чужих собак. Хотя бы даже и за кличку. Ага.

И тролли у нас в почете.

Не льстите себе.

П.С.Да и другим тоже ;).

Вот такие детки-конфетки. Мальчик оранжевый. Это почти неделя назад фото. Чахлик невмерущий.

Ох, не жалеете вы ранимую психику форумчан:іржач:
Клички остальных даже стесняюсь спросить:D

Всем всем щенулькам здоровья, крепкой нервухи им и их будущим владельцам:)

Вот такие детки-конфетки.

Чупа-чупсы:)

Ох, не жалеете вы ранимую психику форумчан:іржач:

Да плЮвать всем форумчанам, разве что только "поржать" и типа "поддержать" ;).
Плагиат не удачный ( подражания не получилось, бедная Т.Е.).

доброй ночи форумчанам. обращаюсь к вам за помощью. воспитываю ризена Умку. нам уже год и четыре месяца. Столкнулся с такой проблемой-собака не поправляется. на питании мы никогда не экономим. стабильно пол кило говядины в день,гречка,рис,пшоно,овсянка. так же даем витамины Канина. аппетит у пса отменный. кормление два раза в день. гуляем вообще круглый день,так как двор в два гектара нам это позволяет. подскажите пожалуйста что мы не так делаем?

доброй ночи форумчанам. обращаюсь к вам за помощью. воспитываю ризена Умку. нам уже год и четыре месяца. Столкнулся с такой проблемой-собака не поправляется. на питании мы никогда не экономим. стабильно пол кило говядины в день,гречка,рис,пшоно,овсянка. так же даем витамины Канина. аппетит у пса отменный. кормление два раза в день. гуляем вообще круглый день,так как двор в два гектара нам это позволяет. подскажите пожалуйста что мы не так делаем?
А вы фотки можете выставить ?Может, это вам кажется, что он худоват? А на самом деле,собака просто не загружена лишним весом. Глистов давно гоняли?

Если собака высокая, трудно набрать вес. Ризены вообще формируются поздно. Наша тоже долго ходила худая, начала набирать вес только месяца 2 назад. Сейчас ей год и 10мес. Главное, чтобы она хорошо себя чувствовала. С возрастом заматереет. А сейчас она подросток.

Шоколадные зайцы:D

Фото выставить в данный момент не могу,нахожусь в командировке и пишу телефона. но обязательно это сделаю. глистов гоняем два раза в год,вот в январе был последний раз. собака чувствует себя отлично. всегда веселый,подвижный и игривый. и еще один вопрос,если вам не тяжело мне ответить. при последнем тримминге,наша заводчица заметила,что прикус испортился. хотя в прошлом году в харькове мы взяли на выставке второе место среди всех пород и первое среди ризеншнауцеров. неужели это конец,ничего нельзя сделать и больше мы не сможем участвовать в выставках? конечно собаку мы покупали для семьи и нам он любим какой бы небыл,но все же.

День добрый всем, в том году интересовалась у вас о ризенах. Долго мы решали и взвешивали все за и против.... И взяли прекрасную девчонку. Пока смотрели щенков, одна подошла и забралась с головой ко мне в сумку. Так она и оказалась у нас дома ;) Нашей красотке уже 8 месяцев. Знакомьтесь, наша Кама

Вкладення

• P4212144849.webp
    P4212144849.webp
    181.9 КБ · Перегляди: 111
Ну настоящая невеста!;) Здоровья вам!!!

Назад
Зверху Знизу