Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Повідом.: 196
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Санки в горку возим, как говорится: "любишь кататься, люби и саночки возить"Какие ваши годы, выж еще дите. Мы уже разумные: постоял спокойно-получил печеньку. Да много всяких хитростей можно придумать, чтоб фотосъемка "нравилась".А моя совсем не хочет фотографироваться, рожу воротит, говорит "Ну ладно, хватит уже! Я пошла!"
Зато теплоВот такая у меня сейчас лохматушка.

А как вам такая попка? Найти бы ее ещеПопа волосатая это ж не гигиенично

Сами, значит, катаетесь, а ребенка санки заставляете возитьМы тоже ездовым спортом занимаемсяСанки в горку возим, как говорится: "любишь кататься, люби и саночки возить"

Вот думаю, может обычную палку приспособить...
Дастин приносит, но не отдает. У него типа игра такая попробуй догони и отбери. Если прикрикнуть отдает нехотя. Даже на вкусненькое ведется неохотно. Подойдет с апортом метра за два до меня, и смотрит: ану-ка забери. Я показываю вкусняшку. Он апорт бросает, подходит, успевает вкусняшку забрать, и бегом опять его хватает. Если удается его обхитрить и палку забрать, то потом и на вкусняшки не ведется. Что бы его погонять я беру несколько палок. Бросаю в одну сторону, он за ней бежит, смотрит у меня есть еще, я бросаю в другую сторону. Он ту оставляет и бежит за другой. Вот такое неправильное Pitch&Go
Оно почему-то само получалось 
А если игрушка не отдана в руки - я ее соответственно и бросить не могу, а значит счастье сразу ******ось

Та сколько той зимы, может до весны подождетеP.S. Как хорошо, что я собаку оттримминговать не успела! Есть надежда, что мы в воскресенье не замерзнем![]()
Или шерсть сильно сыпется?О! и такая темка есть. Круто. Покажу и я своего. Только он походу намешаный, этот пес без родословной.
на Тихона нашего похож ))0