Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Шнауцеры и их люди!
Поздравляю с наступившим Новым Годом!

Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придет к Вам в утро января!

А к нам заходила в гости Снегурочка:

Останнє редагування:
Cнегурочка,это зеленая и в пупырышках?

Cнегурочка,это зеленая и в пупырышках?
:іржач: Эта прописалась и живет.

Снегурка -спаниелька. Когда мы ее встретили на улице, Дастин очень радовался, ухаживал. А когда она наглым образом решила погостить, то сразу ему разонравилась:(:D. Ходил за ней с видом типа: тут все мое, ниче не трогай. А когда с его миски угощалась - смотрел и поскуливал (при том что он поел первым на правах хозяина). Потом, только завидя, что та собирается на кухню,- забегал вперед и порыкивал, как бы не разрешая туда заходить. Вот собственник. А когда девушка ушла домой - повеселел и приставал с играми. Как будто говорил: "Нам никто не нужен, я самый лучший, да?!" И это визиту дамы он не обрадовался. А если бы в гости завалил кобель:confused:

Останнє редагування:
Посоветуйте пожалуйста специалиста по триммингу. Цвержику 7 месяцев, можно ли уже тримминговать в таком возрасте?

Шерсть сыпется и сильно путается в колотуны. Или на что-то другое обратить внимание?

Шерсть сыпется и сильно путается в колотуны. Или на что-то другое обратить внимание?

По возрасту у щенка уже шерсть может быть готова к триммингу. Ну а колтуны это скорей всего на лапах, уборе ? Если по корпусу, тогда щен богат на подшерсток :).

d41f5197d5f0.jpg

Останнє редагування:
Мы тримминговались в полгода. Шерсть не сыпалась, но если потянуть в руках оставалась.

Сестра_Хаос Показывайте свою красоту.

Продолжение новогодней темы

Останнє редагування:
Такие классные фото и Дастин просто супермодель!!!

Спасибо, он старался:)

У Дастина уйма талантов! Просто красавец!!Особенно мне понравился его взгляд на фото с шапанским))

Всех с Новым годом и Рождеством! Долго любовались на вас всех,и таки решили попроситься к вам в компанию :) Возьмете? Умницу-девочку цверга так и зовут: Ума. Ей сейчас 8 месяцев. Таких красивых фото, как у dast.in, у нас к сожалению нет, но попробуем показать что-нибудь попроще. И сразу вопрос: есть кроме нас цверги-миттели на Алексеевке? А то нам побегать не с кем...
А фото у меня почему-то добавить пока не получается...

-0014.webp

-0070.webp
Пока получилось вот так.

Останнє редагування:
Знакомые места...эх,ностальгия...7лет прожила на Алексеевке

bolmarina привет! Присоединяйтесь к нам. Рассказывайте о своей девчушке.

Спасибо всем за комплименты. До фотографини мне далеко, Дастин единственная моя фотомордель фотомодель. Фоткайте почаще, и у вас будут хорошенькие фотки:)

Вот, например, статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взята отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В школьном дворе куча срезанных веток...Чем не фон для фермерской собаки?

Останнє редагування:
Всех с Новым годом и Рождеством! Долго любовались на вас всех,и таки решили попроситься к вам в компанию :) Возьмете? Умницу-девочку цверга так и зовут: Ума. Ей сейчас 8 месяцев. Таких красивых фото, как у dast.in, у нас к сожалению нет, но попробуем показать что-нибудь попроще. И сразу вопрос: есть кроме нас цверги-миттели на Алексеевке? А то нам побегать не с кем...
А фото у меня почему-то добавить пока не получается...

Миттелей не много, а цвергов водиться не мало ;).
Да и маленьких пород - бегунов тоже хватает. Найдете.

002nI2-20452i7

0b47cf85c75c.jpg

Останнє редагування:
Посоветуйте пожалуйста специалиста по триммингу. Цвержику 7 месяцев, можно ли уже тримминговать в таком возрасте?
Уме 8 месяцев, и мы скоро будем тримминговаться второй раз. Первый был в три с половиной месяца, т.к. думали, что будем выставляться. Потом передумали, но красивыми ходить понравилось:).Собака совершенно не возражала и не сопротивлялась, правда ее не очень и спрашивали. А тримминг делала хозяйка кобеля - нашего папы.

Iri.na белые цвержики - настоящий праздник!

С Рождеством

Собака совершенно не возражала и не сопротивлялась, правда ее не очень и спрашивали. А тримминг делала хозяйка кобеля - нашего папы.
А мы возражали и сопротивлялись. Но грумер быстро поставила его на место: укусила за нос:D - к огромному нашему удивлению. Помогло. Теперь только возражает, но не сопротивляется:)
А кто ваши пап-мам?

Iri.na белые цвержики - настоящий праздник!

Особенно когда отмываешь в дождливую погоду:D. На снегу наверно маскируются, "теряются" из виду. Я своего перца называю "одетым в городской камуфляж", сливается с асфальтом, деревьями.

Особенно когда отмываешь в дождливую погоду:D. На снегу наверно маскируются, "теряются" из виду. Я своего перца называю "одетым в городской камуфляж", сливается с асфальтом, деревьями.

Нет. Все белые жестики отмываються так же как и другие, не тяжелее ;).

Понятно, это ж я шучу. Но наверно белый цверг в дождливую погоду смотрится грязнее, чем перец. А черные выглядят "чистюлями". Я когда своего отмываю, всегда удивляюсь: откуда столько песка и грязи на маленьком цверге. И "радуюсь", что он не ризен.:)

Назад
Зверху Знизу