Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

artcasper

Ага, значит скотчик ребенку не подошел, а ризен в самый раз! Или с понтом ребенку, а подарочек жене:іржач::іржач::іржач: Не честно, покупайте еще цверга черненького! Вы ж в частном секторе, места хватит. Я тоже слюни пускаю, хочу и ризена и миттеля, но пока с меня моего цвергуна хватает:) Шнауцеры самые лучшие!!!
Скотчик не подошел не размером, а антиребенковым характером. А дочка хотела просто собаку -- неважно какую. Сейчас все счастливы до безумия, а стало быть и собачка в шоколаде:)

Ох... НЕ игрались бы Вы так с каштанами, а?
Полно печальных примеров в интернете, а уж веты практикующие столько их расскажут...

Че, проглотить может? :eek: Или в лучшем случае зубы поломать?:eek: А он так любит с ними играть:(. Знает, где "сборище" каштанов, тянет туда, давай мол играть. Теперь придется обходить их, что б ребенка не расстраивать:(.

Рокси права
это очень опасно!
dfe1a59ee8ce.jpg

Опасно не то слово,просто хождение по лезвию ножа,это секундное дело

Че, проглотить может? (.

К сожалению, да.
И частенько не выходит каштан потом естественным путем (((, только оперативным.
И плюс не играйтесь владельцы более крупных пород с тенисными мячиками ( или аналогичными по размеру). Застревает в горле и приводит к удушью ( очень тяжело извлечь).

Сегодня только вышли гулять, попер по проторенным тропам- конечно к каштанам! Лапами их трогает, на меня смотрит, че случилось, а? Давай швыряйся! Увести смогла только взяв на поводок. А к мячикам равнодушен.

Дастин,классный у вас пес!!Я обожаю ваши фото! Не знала,что с каштанами нельзя играть(((А скольо вам?

Народ,говорят бротит тот цверг по базару с собами базаровкими..Есть смысл его залавливать или ему итак хорошо?И ка кего ловить? на руки взять? Может завтра увижу его..Сегодня не было..

Тайка освоилась — не то слово:) Жена Наташа недавно уволилась с работы и сидит с собакой. Мы уже понимаем "нельзя", "можно", "сидеть", "ко мне". А вообще то командирские команды командовать не приходится, умная очень. Владку (дочка) записала в ровесницы, носятся по дому аки кони, но слушается только меня и жену.
Ждем последней прививки и будем выходить на улицу, очень все этого ждем. Владка водит ее на поводке по дому, приучает)))

Нам 2 года и 10 месяцев:)

Есть смысл его залавливать или ему итак хорошо?И ка кего ловить? на руки взять? Может завтра увижу его..Сегодня не было..
Любой собаке нужен хозяин. Не может ему лучше быть на улице. Он просто приспособился. А скоро похолодает, да и заболеть может, да и травят собак бездомных. В нашем районе вообще дворняг не осталось. А когда он зарастет, в нем и шнауцера трудно будет узнать.
А как ловить даже не знаю, может взять поводок. Можно подманить вкусненьким чем-нибудь. Но Шнауцеры к чужим недоверчивы. А его подкармливают? Он в ошейнике? А где точно находится этот базар?, я Северки не знаю. Но может проедусь со своим.

А вы уже выздоровели?

Останнє редагування:
Дастин,да..мы выздоровели!!Ура!!Но проблемс появилась..от мужа теперь дотсается...Риз начал в туалет ходить в коридоре..До болезни он уже такого себе не позволял..Только на улицу.А теперь выводи-не выводи,ходит в одно и то же место..Что делать?Ругала,отчитывала.Муж шлепнул...Знает,что ругать будут,а все равно делает(((

Того цверга я видела один раз.потом в прошлый четверг там же видела его моя мам.аСегодня я обошла базарчик.Не видно. Он снюхался сос тайкой собак базара.И никого я не видела.Подозреваю,они могли спать где-то. Это базарчик "Наталка".Находится на кругу тролейбуссов 42,35.Это недалеко от поликлиники номер 10. А ошейника у меня нет((Собираюсь с Ризом в магазин..Не налазят старые уже.

Ошейника на нем не было.

а это еще один **** нашей команды - помесь ризена Тихон.
клевый пес! у него безумная заинтересованность в работе. а хозяин для него - царь и бог.
5035507479_9baaef73a3_z.webp

Останнє редагування:
Ой, Алл, а чего ребенка убрала? Хорошие фото были ?

да так. пока убрала. может позже повешу.

bossonoga, я сегодня была на кругу троллейбусов и видела этого цверга, только он не чистокровный, а метис в первом колене. Он был там со стаей собак, также там была женщина, которая их подкармливала, мы с ней разговорились и она сказала, что полуцверг живет с ней и она его даже стрижет. Судя по всему, собака уже в возрасте. Прилагаю фотографии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Риз начал в туалет ходить в коридоре..До болезни он уже такого себе не позволял..Только на улицу.А теперь выводи-не выводи,ходит в одно и то же место..Что делать?
Ошейника на нем не было.

Приучать как-бы заново. Я думаю надо хорошо вымыть полы, там где он ходит в туалет, что -бы запахи его не привлекали. В воду добавить уксус. В зоомаге можно купить ***кость пита "Гадить нет", продавцы догадаются, и брызгать. А с утра гулять пораньше. Например, проснулись, собаку мужу на руки, пока одеваетесь(чтобы он не успел испачкать), гулять чаще пока все не наладится.

Дастин,спасибо!Как-то не подумала я о анти-гадине.Тем более у меня он есть...А насчет прогулок вообще проблем нет.Мы в частной доме.Он только дверь просит открыть и сам там носится по газонам.

Yulbriner,спасибо ва могромное.Что н епрошли мимо.Ну теперь вс еразврешилось.Могла конечно женщина ошейник хоть одеть...Чтобы не водить в заблуждение.Хорошо,что он пристроен.

Не за что, всегда рада помочь общему делу :)

Назад
Зверху Знизу