Статус: Офлайн
Повідом.: 927
Повідом.: 927
Вот еще одна фотка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

разновидность шнауцера выбираете: цверг, миттель, ризен ? Отличаються характеристики.
Ситуация у меня такая:
-имею 6-летнюю дочь
-двух котов(у кошки бывают котята)
-нет особого опыта в содержании собак
В такой ситуации подойдёт ли нам шнауцер?Какие есть"подводные камни"в породе?

.Доця у меня не самостоятельная, сама дома не остаётся. Испугала ситуация:доця болеет, а с собой нужно гулять. На следующий год нам в школу
Я бы с радостью, но у нас на районе я таких красатунов не видела.А чтобы решить ваша порода или нет пообщайтесь со шнауцерами вживую (вот как с лабродором). И тогда поймете ваше оно или нет.
В роллинге шерсть не выпадает,а если это происходит,значит он выполнен неправильно!
У каждой собаки все индивидуально. Вот у знакомой цверг обрастал очень быстро, шерсть начинала сыпаться уже месяца через три, перестригали-все равно сыпалась. А мой зарастает медленно, вот сейчас тримминговала в 6,5 месяцев, она не сыпалась сама, если потянуть -оставалась в руке. Тримминг у него 2 раза в год. А знакомого миттеля щипают раз в год. И выглядит он не очень заросшим, и шерстью не сорит.А косметику, конечно делать раз в месяц надо.На 10 минут конечно могу, но для собачки этого же мало.у меня ребенку 2 года и 2 собаки (правда взрослые), это не мешает выгуливать собак, даже когда он болеет. ребенка на 10 мин одного неужели не можете оставить дома?
На 10 минут конечно могу, но для собачки этого же мало.