Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Лена и Дуся молодцы, так держать!

Ира, судя по хвосту в кадре - опять натуралы будут?

А у меня Риз заболел(((Вялый целый день.Вырвал 3 раза..В последний раз ***костью желтой...Если ему не полегчает до завтра,повезу в Айболит. Вроде и ходит и корм похрумтел и воду с углем попил.Волнуюсь((((

Хотел а тут спросить два вопроса...Вы чистите сови цвергам зубки? Если да,то как и чем? И нужны ли витамины 4 месячному щену...И какие..?Буду благодарна за советы.

А мне нравятся хвостатые шнауцеры. К своему бесхвостику привыкала долго, в плане не могла понять его настроение, у других собак все по хвосту прочесть можно.

А у меня Риз заболел(((Вялый целый день.Вырвал 3 раза..В последний раз ***костью желтой...советы.
Измерьте температуру. Может что с печенью. Можно дать мезим 1/4 перед едой. К ветеринару сходите обязательно. И про витамины заодно спросите.

Лично я чищу редко, на клыках налет есть. Когда делали прививку, наш вет заодно и зубы "почистила" специальным инструментом, сейчас опять немного появился. На счет паст не знаю, но многие говорят-фигня. Хотя одна знакомая своему йорку чистит зубы каждый день с помощью "собачей щетки и зубной пасты". Говорит зубки чистенькие.Можно взять бинтик, промокнуть водой, мокнуть в пищевую соду и потереть. Можно покупать "жевательную косточку". И еще у нас есть мячик с множеством шипов, пахнущий ментолом. Правда сейчас мы его не грызем, надоел.

А морду после мытья мы вот так вытираем:
туда

сюда

и так раз десять

Останнє редагування:
А у меня Риз заболел(((Вялый целый день.Вырвал 3 раза..В последний раз ***костью желтой...Если ему не полегчает до завтра,повезу в Айболит. Вроде и ходит и корм похрумтел и воду с углем попил.Волнуюсь((((

Хотел а тут спросить два вопроса...Вы чистите сови цвергам зубки? Если да,то как и чем? И нужны ли витамины 4 месячному щену...И какие..?Буду благодарна за советы.

При рвоте - не кормить, это первое правило. Ну и конечно ветеринара.

Зубы чистить механически, у цвергов это слабоватое место. Можно как сказали бинтик на палец и протирать с усилием, место возле десны захватывать. Но это надо регулярно -раз в 2 недели примерно.
По витаминам. Собакин на корме ? Или натуралке ?

А мне нравятся хвостатые шнауцеры. К своему бесхвостику привыкала долго, в плане не могла понять его настроение, у других собак все по хвосту прочесть можно.

:D
Не знаю, я в восторге от виляния всей попой вместе с обрубочком.

А у меня попой почти не виляет. Если радуется, то как-то весь целиком. Сейчас каштаны созрели, я наберу жменьку и швыряю ему вместо мячика, он за ними гоняется,а если в траве ищет хвостик ходит ходуном очень быстро. Смешно.

bossonoga Ну, как у вас дела?

Город Ялта Красивое фото.

Спасибо,что волнуетесь со мной..Спасибо за ифу о зуьках..Сегодня были у вета..Клеща поймали и видимо еще где-то на море(((Пролежал под капельницей.К вечеру хуже стало.Не ходил даже...Помчали опять к вету..Уколо два укола и сказал,что завтра обязательно опять на капельницу. Лежит сейчас...мне кажеться после уколов ему чуть лучше..

Выздоравливайте!(((

Cпасибо.Ему лучше.Ездили к вету,посмотрел его.Уколол укол и сказал,что капельницы ненадо. Фух)))

Ездила опять искать того цверга.Его видели там опять в четверг.Не нашла(((На днях попробую опять(

Мы новенькие!

День добрый.
Совсем недавно решили завести собаку. Сразу решили, что собаку будем брать породистую и приурочим ее покупку к дню рождения дочки Влады (8лет). Живем в песочине, частный сектор. Собаку хотели небольшую, долго умилялись скотчиками. Почитав про породу, поняли, что из 8ми летней девочки хозяйка для такой собаки не выйдет. Стали думать дальше...
Жена моя Наташа всю жизнь мечтала о ризеншнауцере, а я о немецкой овчарке, таким вот образом мы определились с размером собаки, тем более я настаивал на том, что в частном доме, собака должна быть не только забавой и другом, но и охранником. Отсутствие шерсти и запаха решило все, ну и конечно же возможность с моей стороны осчастливить супругу сподвигла на покупку ризена. Нам 2,5 месяца, зовут нас A`Tais Shtern Tans или просто Тая. Принимайте нас в свою бородатую компанию))))

Вкладення

• Taya.webp
    Taya.webp
    137.1 КБ · Перегляди: 127
Поздравляем с пополнение в семье! Вы сделали правельный выбор! УРА

artcasper

Ага, значит скотчик ребенку не подошел, а ризен в самый раз! Или с понтом ребенку, а подарочек жене:іржач::іржач::іржач: Не честно, покупайте еще цверга черненького! Вы ж в частном секторе, места хватит. Я тоже слюни пускаю, хочу и ризена и миттеля, но пока с меня моего цвергуна хватает:) Шнауцеры самые лучшие!!!

Мы вернулись из Кременчуга,поехали обкатать молодежь..
Детки порадовали-цверги черные-YULINE ABSOLUTE VICTORIA-лучшая щена девочка
YULINE ALWAYS IN A PRIZE-лучший щенок породы и BIS PAPPY-2 из 14 щенков
перцовая-TOP TARGET OF THE WORLD-лучший юниор,лучший представитель породы,BISJUNIOR-3 из 27 юниоров
Немножко фото с бэстов-сорри за качество,уже начало смеркаться и съемка на увеличении

Вкладення

• -Кременчуг-2010.webp
    -Кременчуг-2010.webp
    248 КБ · Перегляди: 122
  • -бэст щенков-2.webp
    -бэст щенков-2.webp
    170.4 КБ · Перегляди: 119
  • -BIS PAPPY-2.webp
    -BIS PAPPY-2.webp
    175 КБ · Перегляди: 142
  • -BISpappy-2.webp
    -BISpappy-2.webp
    177.6 КБ · Перегляди: 141
  • -Кременчуг-JBIS-3.webp
    -Кременчуг-JBIS-3.webp
    184.5 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Какие красивые фото с выставки)))Спасибо)))

А новеньких поздравляем с новым другом)))

А я смотрю на черных цвергов...красивые..Мне ка кто даже больше нравятся они чем перцовые..)))

Ой у вас тут так хорошо.Душевно!
Давно к вам не заходила.
А у нас за это время новые фото появились Варны и ее дочерей...
А еще у нас пополнение...
Цвергшнуцер черный!:love:
Моя мася! Ей сейчас 7 месяцев!
Жаль фоточки пока не показать вам:)

yuline
Поздравляю!

А я смотрю на черных цвергов...красивые..Мне ка кто даже больше нравятся они чем перцовые..)))

Они просто разнотипные. Мне тоже очень нравятся. Вот как на четвертой фотке особенно.

Хиде хвостатую потеряла, чего еще одну КРАСОТУ не привезла :D

Хвостатая дома лысая,обрастает.17-го будет ее брат-клон,только с более зажигательным темпераментом.:D

yuline
Поздравляю!

Они просто разнотипные.
Да,нет,они просто действительно другие.Но есть просто обворожительные перцовые,от которых глаз не оторвать,но мало,к сожалению.Я поэтому и привезла себе перцовую,специально выбирала инбредную,не гналась за модой на "новые" крови,посмотрим на деток

Назад
Зверху Знизу