Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Ага, это он из воды выпрыгивает - шишки ловит))))

Ага, это он из воды выпрыгивает - шишки ловит))))
клево да как ! :yahoo:Это харьковская речка???

Это мы вчера ходили гулять в гидропарк
160831015.jpg
160831017.jpg

160831021.jpg
160834734.jpg

160831024.jpg
160831023.jpg

когда будет сходка шнауцеровская напишите пожалуста!!!!!
если буду в Харькове подтянусь, очень хотелось бы погулять шнауцерами !!!

А мы ходили на речку...Почему-то плавать не любит:(. Но просто тусоваться, чтоб земля была под ногами-лапами - это такое счастье:)

Домой пришли уставшие, но счастливые!:)

Озорной!))))):клас: Прыгучий!)))):клас:

пожалуйста раскажите как загружать фото, у нас тоже есть забавные

клево да как ! :yahoo:Это харьковская речка???

Да, Салтовка 522 м-н Пески

mansonart,
А я узнала ваше место отдыха, мы там тоже купались! Это обе ваши красотки? А цвергунью как звать? И мы придем на сходку. По воскресеньям с утра в Молодежном парке на Пушкинской на аджилити приходят шнауцеры. Мы придем, если не будет жарко, мой жару плохо переносит:(

Город Ялта, попробуйте через радикал, вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
миниатюры должны получиться, а крупные фото только после 20 сообщений

Да, Салтовка 522 м-н Пески

mansonart,
А я узнала ваше место отдыха, мы там тоже купались! Это обе ваши красотки? А цвергунью как звать? И мы придем на сходку. По воскресеньям с утра в Молодежном парке на Пушкинской на аджилити приходят шнауцеры. Мы придем, если не будет жарко, мой жару плохо переносит:(

жалко,я так скоро не могу, я через месяцок где то, уезжаю я!!
У меня Миттельшнауцер девочка Тери!! А лайка это друг наш Жорка вместе гуляем !!! Вот тема наших прогулок https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=526318

пожалуйста раскажите как загружать фото, у нас тоже есть забавные

Загружаете уменьшенное фото сюда и копируете предоставленыйкод всвое сообщение. Жмете "оправить" - получаете пост с картинкой

Не выходит, пишут, что надо отправить для начала 20 сообщений в форуме, а потом только фото. Или я вообще ничего не понимаю.

Нажмите "обзор" и выбрать любую фото из своего компьютера и нажми "загрузить", в радикале появится выбранное фото , выделить(скопировать) п2-увеличение поклику или п3-превью и вставить эту ссылку в сообщение на форуме, "отправить быстрый ответ".

тут бабушки по 60 лет справлялись, до 20 звездочек уже под ником!!так что дерзайте, хоть по улыбке в каждой теме :)!! и 20 будет

ну вот 20 улыбок разослала, проверка связи
URL=
]
2cc2da0ae0c3.jpg
[/URL]

Ура, получилось. Знакомтесь Моя Гера

нам 1 год и 2 месяца мы только закрыли ЮЧУ

на море

это мы с друзьями из Харькова Кюстас и Леди Винтер
URL=
]
c22f389e558e.jpg
[/URL]
У подножья Ай-Петри

выставка кку харьков

Наш рукаводитель питомника Надежда и Гера, Леди и Ёся. В Крыму.

Клева!! давайте еще фоток!! Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
И чего то теме год, а тут только 42 страницы надо поактивней Посилання видалено делится подробностями Посилання видаленожизни своих любимых шнауцеровПосилання видалено!!!
Наш рукаводитель питомника Надежда и Гера, Леди и Ёся. В Крыму.
а что за питомник?? Леди - митька?

Останнє редагування:
Наш питомник Харьковский-Черная Жемчужина руководитель Бондаренко Надежда. Питомник Ризенов и миттелей. У меня это третий ризен, и я очень довольна собакой.

Леди Винтер - ризен , Кюста - митька.

Наш питомник Харьковский-Черная Жемчужина руководитель Бондаренко Надежда. Питомник Ризенов и миттелей. У меня это третий ризен, и я очень довольна собакой.

Леди Винтер - ризен , Кюстас - митька.
вот!

Город Ялта Молодец! Научились!:yahoo:

Фотки по желанию можно уменьшать, уменьшив в радикале кол-во пикселей. Красивые собаки:клас: А в Ялте есть пляжи, куда можно пойти с собакой, или проблематично?

Летом с собакой на море - проблема номер 1, есть несколько пляжей при причалах где подходят прогулочные катера, там вообще запрещено купатся, но и там в пик сезона столько людей, что приходится все время ругатся. А так рано утром в 6 любой пляж и купайся на здоровье с собакой(только не санаторский). Есть поселки в доль моря где дикие пляжи-то там без проблем, но их с каждым годом все меньше!

Cегодня мы стали счастливыми обладателями маленького цверга.Ему 3 месяца.Мальчик. Рааскажите пожалуйста,чем кормить его? Какой сейчас корм сухой лучше? Хороший ли Рояль Канин для цвергов? Какие вкусняшки можно..Как воспитывать и часто ли стричь? Я и сама инфу ищу по инету.Но ка к-то не много информации.Киньте ссылочками. Надеюсь на вашу помощь.

И как назвать? По документам там очень длинные имена)))Думали или Умка или Риз..А еще Крис..Но пока не прижилось имя.

Это миттелиный сайт, но много полезной инфы

Назад
Зверху Знизу