Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ризеншнауцеры

Да, водичка в море уже 21. Солнышко припекает. Кайф одним словом.

Иру и ее Амуретту поздравляем с ЛПП

Как успехи в бесте?

И нашу Аленку с Юлом тоже поздравляем с титулом 8)

Спасибо Алена.

По рингу шнауцеров под Омаровым - судейство хорошее, довольно грамотное. Жаль его "запал жесткости" подзакончился к цвергам ( часть собак очень посредственных получила титулы).
В ризенах титул получили только ЛЩ Рыцарь Удачи вл.Хмыз Т. и Shecharza Amourette САС,БОБ.
цверг белый кобель-беби - ЛБ вл.Кузьменко Л.
цверг черный кобель - САС,БОБ вл.Любота Е.

Останнє редагування:
А какие результаты у перцовых цвергов? Гулять на выставку совсем не хотелось по жаре. Слышала, некоторым собакам было очень плохо:(

Немного фото с выставки... Всё, на что был способен фотограф и фотоаппарат по жаре :)

А какие результаты у перцовых цвергов? Гулять на выставку совсем не хотелось по жаре. Слышала, некоторым собакам было очень плохо:(

Братец Ваш, Юл отличился.
САС точно, получил ли что-то ще не знаю.

Юлик молодец! Поздравляем!

Посмотрела в шпаргалку
ЦАЦ и лучший кобель 8)

[QUOTE=Iri.na;1319525
По рингу шнауцеров под Омаровым - судейство хорошее, довольно грамотное. Жаль его "запал жесткости" подзакончился к цвергам ( часть собак очень посредственных получила титулы).
В ризенах титул получили только ЛЩ Рыцарь Удачи вл.Хмыз Т. и Shecharza Amourette САС,БОБ.

Несколько поправлю - САС получили еще кобель V-Titan iz Imperii Scorpiona и **** рабочего класса Zarinas Desigh Felicia Fenomenale, кстати родная мать ВОВки. Вначале эксперт сказал, что он вообще не видит претендентов на ВОВ, поэтому эти собаки и не вышли на сравнение. Кроме того, у **** открытого класса, которая не получила титул, описание - все только в превосходных степенях: голова, линия верха, конечности, шерсть, угла, движения - отличные. Если кому-то интересно, могу выложить оригинал

Правда? Я была с фотоаппаратом возле ринга и слышала только про один ЦАЦ...
Ну , могла и прослушать , конечно же ...

Наверно эксперт с Вами отдельно общался :).
При выходе на сравнение на БОБ я поинтересовалась "еще собачками" - был ответ - я никому не дал, уровень не тот собачек.
А уж оценку Фекле я и так знаю - не взяла бы суку от неё. Вы тут "как" ?

П.С. Ну а уж движения **** Вашей - это...апогей "отличных". На форуме КСУ на видео очень хорошо видны пороки строения задних конечностей именно у **** - и движения боком.И очень интересно, когда заводчик ориентируеться на описания ...Спасибо, мне повезло общаться с Вами и учиться тогда, когда наверно ризен для вас был на первом месте, чем размножение.
Простите, не сдержалась - более дискуссии не будет.Удачи в окучивании "подопечных".

Останнє редагування:
Да, тебе в свое время повезло во многом... Да только забыла ты это очень быстро. Я тоже не собираюсь вступать с тобой в диалог. За годы , долгие годы твоего пребывания в моем доме и твоего ученичества я сыта всеми твоими "проделками". И писала я свой пост не для тебя, а в защиту этих собак, которые все-таки получили САСы. И насчет размножения... У меня в питомнике уже долго не было щенков, но у тебя-то их вообще никогда не было. Не так ли?

Да, тебе в свое время повезло во многом... Да только забыла ты это очень быстро. Я тоже не собираюсь вступать с тобой в диалог. За годы , долгие годы твоего пребывания в моем доме и твоего ученичества я сыта всеми твоими "проделками". И писала я свой пост не для тебя, а в защиту этих собак, которые все-таки получили САСы. И насчет размножения... У меня в питомнике уже долго не было щенков, но у тебя-то их вообще никогда не было. Не так ли?

:D
Та я отработала от и до...:)
Я понимаю, что профессия накладывает отпечаток, но проверяйте свою досконалисть на других и науськивания шепотом на ушко, исподтишка это Ваша стихия. Правда не все ведуться...
И еще удобная позиция - как помёт стремный, подставной и т.п. так не под Вашей приставкой.
П.С. Про щенков " у меня" :D не смешите... Уж Катино мнение мне известно, как бы Вы не работали в этом направлении.
Я пометом очень довольна (и выбором кобеля тоже). Надеюсь ожидаемые щенки "не у меня дома" ;) тоже будут оправданы качеством шнауцериным.
Прощайте.

Бедная ты, бедная!!! Рабыня Изаура? Что ж тебе неймется-то? Кусаешь всех, кто под руку попадает. Я-то тебя старалась обходить десятой дорогой и в форумах очень не хотелось в твою грязь попадать. Но жаль стало владельцев ризенов и других. Самое главное - твоя реакция на простую констатацию фактов о полученных САСах. Лишний раз убедилась, что ты не изменилась. Теперь это уже точно мой последний ответ тебе. Можешь свое остроумие оттачивать спокойно. Я не буду отвечать.
И тебе - прощай, " милая девочка".

Господа владельцы ризенов! А у вас бывают породные встречи? И если бывают, то где и когда?:) Пустите посмотреть на питомцев, я тихо-скромно с бшо приду, и погляжу:)

пока небыло , насколько я знаю 8(

Приходите к нам на площадку - у нас там ризен, черныш и цверги в ассортименте на воскресном аджилити 8)

И БШО берите 8))

Господа владельцы ризенов! А у вас бывают породные встречи? И если бывают, то где и когда?:) Пустите посмотреть на питомцев, я тихо-скромно с бшо приду, и погляжу:)

Не столько породные, сколько занятия плавно перетекают в "ля-ля-ки" шнауцериные.
:)
Сейчас не бу, возобновяться после Дании. Приходите !

П.С. Если не боитесь, что БШО детки хендлеры помучают :rolleyes:.

А мы ходили на речку...Почему-то плавать не любит:(. Но просто тусоваться, чтоб земля была под ногами-лапами - это такое счастье:)

Домой пришли уставшие, но счастливые!:)

Останнє редагування:
4 фотка, - это собака просто в воде так подпрыгивала?)))

Назад
Зверху Знизу