Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Вы тут все о ризенах да о ризинах а у цвергов тоже характер очень даже есть. Вот у моей например защитные качества проявляются, вот недавно ко мне подружка заходила(часто иногда бывает) а ребенок на полу играл, собака в комнате тоже валялась, так вот ,захотела она малыша пощикотать ну а тот взвизгнул, отстань мол не мешай, так эта мелочь в два прыжка оказалась рядом схватила за руку, но не укусила, и пока та из комнаты не вышла беззвучно рычала. Вот такие они цверги. А я в шоке до сих пор.

У всех шнауцеров есть характер! И маленький рост не помеха в защите членов семьи.

Мышь, обещанные фотки Ханны и ее друзей. Не все фото хорошие, но думаю ты всех узнаешь. Потом покопаюсь и еще найду.

DSC02007.webp

DSC02024.webp

IMG_0123.webp

А для меня самый кошмар - ффост. У ризенов иу миттелей. А вот цверги-натуралы, как ни странно, нравятся больше.
Уши щенкам я опускала грузиками. Цвегам клеила совдеповские рублики.Потом мне достали свинец и из него грузики получались еще лучше. Кстати, недавно узнала, что лейкопластырь лучше держится, если липкую сторону слегка промазать керосином. НО сама не пробовала.
Ир, я же от ризениной жизни отошла, поэтому и не узнаю знаменитостей. И даже Зико по фотке бы не узнала, потому как фоток таких не видела.

Меня , честно говоря, напрягает все 8(
И хвост - махало, сдувающее все, на своем уровне, И ухи - крылья, которые так и норовят заломиться куда-нибудь 8(
Эх, первой ризинке ухи за неделю поставили и проблем не зналии, а этой, похоже, два месяца клеить будем 8( И , судя по отзывам, не факт, что поможет 8(

Но - так получилось. Запала именно на этого щена. Теперь привыкаем. В остальном она очень приятная девочка 8)

А у меня - черный миттель!
И не хочется читать всю эту ругань непонятную, я знаю кто в родном Харькове к нам относится хорошо, а кто в глаза видеть не хочет - это все неважно для меня - просто я радуюсь своему собаке, его характеру и жизнерадостности! :)
У нас не купирован ни хвост, ни уши, и, как по мне - все выглядит просто замечательно :)
Фото пока только на аватарке видно, детское еще - как-нить разберу архивы или пофоткаю свежее - выложу еще ;)

Мне нравиться купированный собачки, но вот себе черныша приобрела с хвостом, так как считаю это не самым главным в собаке.

Но - так получилось. Запала именно на этого щена. Теперь привыкаем. В остальном она очень приятная девочка 8)

А от кого у Вас ризинка ?

Мне купировка еще и со стороны здоровья больше нравиться.

Ириш, а мне и цверги больше нравяться купированные. Просто они не купированные тоже ничего выглядят.

Шварцен Вирбель Авалон
Посилання видалено
Она не Харьковская.

Шварцен Вирбель Авалон
Посилання видалено
Она не Харьковская.

А какая разница - родителей же имеет ?

Вон Авалон в Беларуссии :rolleyes:.

Щенки купированные и не купированные - разные, но не менее ризены от этого :)

Вкладення

• P2070053.webp
    P2070053.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 105
  • 1cde80b38e7a.webp
    1cde80b38e7a.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 115
  • 19534-2.webp
    19534-2.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_9023.gif
    IMG_9023.gif
    498.9 КБ · Перегляди: 107
Симпатяшные зубастики на фотках 8)
Ваши?
А это моя барышня 8)
c1a2bffa570b.jpg

rOKSY
частично мои, частично друзей :).

Сколько ей на фото ?
Да, ухи у Вашей легковатые, надо клеить.

У меня сейчас моя малявка бегает с отщипанной украшалкой -лысик.

На фото, кажется, 3. Можно точно посмотреть.

Меня только с цвергой хатило выщипать украшалки, когдато ооооооочень давно. На ризеншу рука не поднялась 8)) Уж очень зрелище... Специфическое 8)

На фото, кажется, 3. Можно точно посмотреть.

Меня только с цвергой хатило выщипать украшалки, когдато ооооооочень давно. На ризеншу рука не поднялась 8)) Уж очень зрелище... Специфическое 8)

Нормальное :D
А вот цверги лысые не нравяться :D, я им тогда и морду оформляю как америкосам - бровки и бороду.

И еще один мой ребятенок в Испании на первой выставке ЛЩ :love:

Вкладення

• Indar.webp
    Indar.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 110
  • Indar1.webp
    Indar1.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 123
А я своей цвергуше уши купировала очень поздно, одно ухо ну ни как висеть не хотело чего мы только не делали.

Меня , честно говоря, напрягает все 8(
И хвост - махало, сдувающее все, на своем уровне, И ухи - крылья, которые так и норовят заломиться куда-нибудь 8(

Ох, как я вас понимаю...:(
Первые три года не было дня, чтоб я не пожалела о своем решении не купировать уши ризенишке!.. Потом слегка попустило - жалею об этом примерно раз в неделю...:D
Хоспади, а стричь этот неотрезанный лопух!..:(:(:(

И еще вот такие шнауцеры есть у нас :D
Надо бы фото пообрабатывать ( поуменьшать для форума).

Вкладення

•  болг.webp
    болг.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 129
  • 03203104d556.webp
    03203104d556.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 126
А я своей цвергуше уши купировала очень поздно, одно ухо ну ни как висеть не хотело чего мы только не делали.

А хвостик? Вместе с ушками или раньше?

И еще вот такие шнауцеры есть у нас :D
Надо бы фото пообрабатывать ( поуменьшать для форума).
Белые! Красота неимоверная! И хвостик ровненький!

Завидую Вашему "песопарку" 8)
Ризики, бигли, цверги - блондины! Мечта !

Ох, как я вас понимаю...:(
Первые три года не было дня, чтоб я не пожалела о своем решении не купировать уши ризенишке!.. Потом слегка попустило - жалею об этом примерно раз в неделю...:D
Хоспади, а стричь этот неотрезанный лопух!..:(:(:(

Я еще надеюсь адаптироваться 8)
всетаки позитива от нее больше.

Но на выставке - ничего не могу поделать, голова сама поворачивается вслед купированным.

У шнауцеров характер потрясный!!! Но внешне не совем мое!!! При общении очень приятное удивление!
Товарищи не ругайтесь! Ваши собаки прлестны!

У шнауцеров характер потрясный!!! Но внешне не совем мое!!! При общении очень приятное удивление!
Товарищи не ругайтесь! Ваши собаки прлестны!

Ну так каждому своё - вон сколько пород :пиво:
Мне и внешне - МОЁ, а уж по характеру так вообще - абсолютно моё :))))))))))).
А я и на такс только на жестиков обращаю внимания ;)

Белые! Красота неимоверная! И хвостик ровненький!

Завидую Вашему "песопарку" 8)
Ризики, бигли, цверги - блондины! Мечта !

Ровные хвосты уже давно не редкость ( сейчас завернутые не часто увидишь) :)

Белоснежка - это Кузьменко Ларисы ( и перцы у нее также есть).
Цверга себе не планирую даже - немного в характере есть "черточек" :rolleyes: не для меня ...

А бигль прекрасно влился в общество ризенов ( правда по молодости всю бороду общипывала "редиска" своим товарищам :D в играх).

Но ризен - всегда только на ПЕРВОМ месте :yahoo:

Жесты - душки! Но шнауцеры - есть шнауцеры! Чето начинаю их любить прям :)

Назад
Зверху Знизу