4000 грн на місяць

ризеншнауцеры

• Автор теми Автор теми gpcr
  • Дата створення Дата створення
Нема за що, коллега по ризеноводству! :)

Мы в туалет научились ходить в кошачий лоток. Вы правда крупноватые, в лоток не влезете, но можно приучить на газету или памперсную пеленку. Обычно щенки сразу после кормления начинают крутиться, искать место. И в этот момент подсунуть под него газетку. В туалет водили с утра рано, часов в шесть. Просыпались, щен тоже. Брали на руки, чтоб не было возможности опорожниться и несли на улицу. Где-то с 4,5 месяцев дома не гадил.

да по утрам так и делаем, на руки и сразу не умываясь на улицу:)

а вот с газетой не получается пока, не успеваем:)

Мы свое "черное золото":) взяли 4-х месячным из вольера. Сейчас нашей красавице уже восемь. За первые два дня совместного проживания было 2 лужи и 2 кучки. И больше в квартире ни разу. Правда пару месяцев гуляли по 5 раз в день. Сейчас гуляем три раза в день, проблем нет вообще.

только что погуляли..... еле успели, еще немного и не надо было бы.....

гуляем по три четыре раза - больше не поулчается
два утром два вечером.... но дома еще может и налужиться и не только, ждем 4 месяцев.....

Если малчик то и до 6-8 месяцев может пудить периодически,а если у вас девченка до 4-5 обычно, а там как приучите..

К нам черныш приехал 4-х месячным, в квартире уже ничего не делал (в плане туалета).

у нас пацан:)

Если малчик то и до 6-8 месяцев может пудить периодически,а если у вас девченка до 4-5 обычно, а там как приучите..

А у меня с точностью до наоборот было. Пацаны к 6 месцам перестали делать дела дома, а деффка - до течки могла лужу сделать, а потекли мы в год и три :).

что насчет первой стрижки когда как сколько ? рассказывайте

Это у породников в темке лучше спросите. У меня совсем другие собаки, не подскажу :).

без обид, пару раз заходил в эту темку породников, друг на друга срач гонят - аж противно......умничают , фи...
неее, может кто что тут скажет а туда не пойду..... без обид....

Ну я не в курсе что там происходит, редко захожу фотки посмотреть. Тогда тут ждите :).

без обид, пару раз заходил в эту темку породников, друг на друга срач гонят - аж противно......умничают , фи...
неее, может кто что тут скажет а туда не пойду..... без обид....

:D

П.С.Не по форумам бы "срач" читали, а с заводчиком больше общались.

:D

П.С.Не по форумам бы "срач" читали, а с заводчиком больше общались.

каких заводчиков Вы имеете введу?
как раз я его там и не стал читать, пролистал пару страниц и ушел оттуда

а судя по Вашей реакции я таки прав про срач на том форуме... Вы явно про него больше знаете!

Да я не профи в ризенах...... но я профи в другом, было бы мне интересно если бы я Вам так же все "доходчиво" объяснял.....

ну наш заводчик далеко.... щенок с Симферополя...
когда были конкретные вопросы - спрашивали у нее.... будут сложности позвоним ей конечно
тут же я не о помощи прощу, прошу прошу просто делитесь то что кто знает видеть пережил вот и все....
нет желания - не делайте:)

просто интересный у нас народ, он не поможет, не расскажет что и как. а будет усердно учить как оно жить то.....
ладно проехали, а то и в этой теме срач начнется:)

ну наш заводчик далеко.... щенок с Симферополя...)
Симферополь - это совсем не далеко. У меня старший из Симферополя. А вот кто далеко, так это заводчица младшего - она из Усинска (Коми), 3000 км от нас.

ну разговор вообще не об этом:)

а просто об собаках и о щенках вот и все....

Назад
Зверху Знизу