4000 грн на місяць

ризеншнауцеры

• Автор теми Автор теми gpcr
  • Дата створення Дата створення
Variaka, ТС в одном из своих сообщений попросил, чтоб эта тема была без... Как бы мягко, но всеобьемлюще сказать??? Скажем так, говнотерок (самое интеллигентное, что пришло на ум, описывая те интриги и грязь, которая творится не только в Харькове среди "профи" от собаководства, но и на ХФ)....
Судя по Вашим сообщениям, Вы очень даже в курсе где, кто, что, как и почем. Может поневоле конечно, но все-таки. Но это Ваше дело. В бизнес других людей лезть не привык, даже если этот бизнес мне неприятен. Собак люблю. Особенно свою. Если бизнес дает минус, любой человек меняет вид занятий. Это без исключений. Я и сам через это проходил, пока своё не нашел. Однако можно сделать вывод, что прибыль есть (иначе бы просто не занимались бы люди этим), может сверхприбыли нет(а она сейчас не у многих есть), а так, наверняка, людям на жисть вполне хватает. :D Так что, давайте без ханжества.

Процитирую еще раз. :) Перечитаем может пост? Не спеша. Без агрессии.
Конкретно Вас, Variaka, попрошу не указывать, указывать мне Вам или кому либо еще, или не указывать. :) С Вами я веду себя максимально корректно. Не хамлю. Не перехожу на личности и т.д. Вы можете в моем посте найти хоть одну строчку, где я конкретно Вас уличаю в зарабатывании денег на собаках, интригах и т.п.???? :confused: Отвечу за Вас - этого там просто нет! То что Вы явно наслышаны про подобные вещи - это факт! Про то, что Вы в них участвуете - я не писал. Т.к. привык за свои слова отвечать.
Iri.na (в миру Ирина Ше...н) - это другой вопрос. Стоит просто "прогуглить": циник и делец от кинологии, которая в общении - сноб и хам, которой "забесплатно", раз она так ох...нно разбирается, начинающему собаководу жаба давит совет дать. "Ни х..я себе, мол, кто-то продал ему щенка, а я должна советы давать на халяву???"
Но еще раз повторюсь В бизнес других людей лезть не привык, даже если этот бизнес мне неприятен.
Для Maskersa: свою собаку выставлял раза 2. По оооочень большой просьбе заводчицы. Платил я. И за бензин, и за обеды и др расходы (в т.ч. заводчицы). И медали (большие золотые) дома лежат с грамотами, и корма "Пурина" как приз и т.д. и т.п. ;) Ну Вы знаете... Собаке сильно это мероприятие не понравилось. Больше я подобной хней решил собаку не напрягать, ради чьих-то амбиций. Собака мне дороже.

И так!!!!
Хватит!!!!

тема создовалась не для того что бы гадить друг на оруга......

тема создана для мирного ласкового и нежно общения :))) на предмет собак ризенов и не только!

я только не пойму откуда беруться такие люди как Ирина, которая пришла нагадил, показала какая умная, столкнула пару лудей лбами- ЗАЧЕМ?

теперь следующее, если я тут кого обидел или сказал необосновано неприятное - прошу прощение....

помойму я на личности не переходил и никого не в чем не обвинял, кроме одного человека

на счет зарабатывания денег на собаках- нормальный бизнес. я отдал немалые деньги за своего щенка и ничего в этом не вижу плохого. и нет ничего плохого в том что некорые люди выставляют собак на выстовках ради будущего дохолда - это тоже нормально
я только сказал что собака бралась для себя а не для разведения....

давай в будущем просто мирно общаться. это просьба, если негатив будет далье продолжаться тема будет просто закрыта..... негатива в жизни и ак много зачем его тут еще увеличивать

фух, аж пальцы устали педалить:))))

Стерео - вы так профессионально собираете сплетни :). Умница.
В миру небось обиженный всем и всяким,ну бывает ))))))))

П.С.А я, да - сука, циник и хам, особенно с "недалекими и вежливыми".Подумай об этом, не-не не надо, а то увлечешься еще "думанием".Удачи.

я только не пойму откуда беруться такие люди как Ирина, которая пришла нагадил, показала какая умная, столкнула пару лудей лбами- ЗАЧЕМ?

Как мало надо для "ума" по вашей мерке :іржач:, всего лишь отправить Вас с вопросами к заводчику.

Смешные вы пацаны, оба.

Ирина Вы достали......

я не знаю сколько Вам лет, не мне дано судить Ваш ум.....

просто бы было бы интересно попади бы Вы к хирургу с проблемами.... там бы хвост прижали и не умничали, наверно бы бубнч под нос бы его проклденали если бы он в вашем стиле стал бы вас лечить

и так! я предупреждаю если до понедельника продолжиться срач в теме я ее закрою...

Ирина Вы достали......

я не знаю сколько Вам лет, не мне дано судить Ваш ум.....

просто бы было бы интересно попади бы Вы к хирургу с проблемами.... там бы хвост прижали и не умничали, наверно бы бубнч под нос бы его проклденали если бы он в вашем стиле стал бы вас лечить

и так! я предупреждаю если до понедельника продолжиться срач в теме я ее закрою...

:yahoo: И откроете новую уже более грамотно, со списком вопросов :D

Есть у мну парочка хирургов (шоб вы знали они ТАКИЕ циники :D, если конечно сначала не хотят развести вас на бабки) ттт...видимо вы с хирургами и не сталкивались, и не надо.

Ирина Вы достали......

Эх,спасибо, за созданную безграм.темку.
Лучше сделайте тему "мой любимый ризен Чак" -и там никто доставать не будет,только фото любоваться и радоваться растущему молодому нагло-уверенному штуцеру.

Назад
Зверху Знизу