4000 грн на місяць

ризеншнауцеры

• Автор теми Автор теми gpcr
  • Дата створення Дата створення
Iri.na

а Вам? сколько Вам лет? А как вы воспитывали своего первенца? методом тыка и ошибок?

а у Вас возникают вопросы по жизни? например по автомобилю? и Вы сразу к ним к разработчику? или все таки в народ, на сто?

что Вы делаете на форуме? а?:) если всех посылаете к заводчику?

я не хотел Вас обидеть! но и в подобном тоне не очень стоит с людьми!:)

тут все понемногу общаются

Еще раз повторюсь, не хочу никого обидеть....

Нуууу... Лично у меня нервов не хватает самому ризеншу свою "щипать". :D Я вызываю человека, а сам держу собаку, чтоб не вертелась и не откусила чего нужного брадобрею собачьему.
Да,да. Мой пытался брадобрейку поцапать. А за это она сама его укусила за нос. Он прямо обалдел, но на собачьем языке наверно все правильно. Сразу присмерел. И когда я его триммингую, бывает начинает скалиться. Я его любя за нос укушу, за шею. Помогает.

Моей прошлой ризенше "добрый и бескорыстный" заводчик ушки купировал... Дело было в 1992, и опыта по собакам небыло вообще никакого В результате, хрящик какой-то не тот перерезала и левое ушко висело потом всю оставшуюся жизнь собаки. :( Повезло этому, ....ть кинологу, что она переехала в другой город вскоре после этого. Сам хотел ей че-нибудь купировать за это. :( Так что хз, хз

А были проблемы со здоровьем, характер нравился ? Собака была породной или так..."догадайся" ???
Вас так заело из-за лежащего уха, а может Вы все же не правильно куклили,а ?
Не знаю Вашу заводчицу, Вас, но скоропалительные выводы делать тоже не бу.

Iri.na

а Вам? сколько Вам лет? А как вы воспитывали своего первенца? методом тыка и ошибок?

а у Вас возникают вопросы по жизни? например по автомобилю? и Вы сразу к ним к разработчику? или все таки в народ, на сто?

что Вы делаете на форуме? а?:) если всех посылаете к заводчику?

я не хотел Вас обидеть! но и в подобном тоне не очень стоит с людьми!:)

тут все понемногу общаются

Еще раз повторюсь, не хочу никого обидеть....

:іржач:
Не, тяжко общаться с читающими между строк. Нравиться форум, а не "живой" опыт Вашего заводчика, дерзайте.
По своим вопросам уж никак не "в народ", а тока к знающим и опытным :пиво:.Учиться нравиться всегда.

gpcr А сейчас вам нужно каждый день расчесывать щенка, что бы он привыкал. Мы когда принесли своего домой, ему было два месяца, он расчесывать давался прекрасно. Потом где-то неделю я его не чесала. Когда решила, что пора бы расчесаться, песик выворачивался, кусал расческу, руки. Наверно отвык. С тех пор каждый день расчесываю. Хотя передние лапы не любит расчесывать до сих пор, поджимает или пытается улечься и лапы под себя прячет.

Вот тут Вы совершенно не правы! Для хорошего заводчика каждый щенок, как собственный ребенок, и ему только в радость консультировать хозяев по всем вопросам, если они у них есть. Тем более, что позвонить ему или написать дело нескольких минут. Или Вы им недовольны?

А были проблемы со здоровьем, характер нравился ? Собака была породной или так..."догадайся" ???
Вас так заело из-за лежащего уха, а может Вы все же не правильно куклили,а ?
Не знаю Вашу заводчицу, Вас, но скоропалительные выводы делать тоже не бу.

Собака была ризеном. :D Если вы про плановая/неплановая, то собака была неплановая. Хотя для меня это никогда не было решающим фактором. Куклу ставили правильно. Несколько разных ветеринаров осматривали собаку и в один голос говорили-тут ошибка человека, проводившего операцию. Характер был идеальный-любила вся семья.

Моей прошлой ризенше "добрый и бескорыстный" заводчик ушки купировал... Дело было в 1992, и опыта по собакам небыло вообще никакого В результате, хрящик какой-то не тот перерезала и левое ушко висело потом всю оставшуюся жизнь собаки. :( Повезло этому, ....ть кинологу, что она переехала в другой город вскоре после этого. Сам хотел ей че-нибудь купировать за это. :( Так что хз, хз
А если бы собака была суперчемпионистая, бралась для выставок за бЭшенные деньги, и что...Что говорить про собак когда и людям частенько склифасовские легко могут чето-не то отрезать:D

gpcr А сейчас вам нужно каждый день расчесывать щенка, что бы он привыкал. Мы когда принесли своего домой, ему было два месяца, он расчесывать давался прекрасно. Потом где-то неделю я его не чесала. Когда решила, что пора бы расчесаться, песик выворачивался, кусал расческу, руки. Наверно отвык. С тех пор каждый день расчесываю. Хотя передние лапы не любит расчесывать до сих пор, поджимает или пытается улечься и лапы под себя прячет.

Моя ненавидит, когда бороду ей расчесывают! :D
Кстати, для общего развития, скажите, коллеги-владельцы ризеншнауцеров: у меня уже вторая ризенша, и обе просто ненавидят немецких овчарок! Хоть сук, хоть кобелей. Лезут в драку с "немцами", сбивают с ног толчком грудной клетки ну и в таком духе... К другим породам, даже типа стафордов, питов и т.п. не задирается. Со многими бойцовскими "на площадке" даже дружит и играет... Кто-нибудь подобное замечал??? :confused:

А если бы собака была суперчемпионистая, бралась для выставок за бЭшенные деньги, и что...Что говорить про собак когда и людям частенько склифасовские легко могут чето-не то отрезать:D

:клас: И я про это хотел сказать!

А если бы собака была суперчемпионистая, бралась для выставок за бЭшенные деньги, и что...

Несоответсвие не увидели - сначала ведь "ухо", а потом "супер с чампионами".
А для супера-пупера надо и выбирать грамотно ( и то...).
Ведь скорей всего брали ту суку не особо узнав про заводчицу, про помет, про отец-мать и т.п.
Поэтому и поставила :клас:,что собака оказалась именно РИЗЕНОМ, которую любила вся семья.

Ведь скорей всего брали ту суку не особо узнав про заводчицу, про помет, про отец-мать и т.п.
Поэтому и поставила :клас:,что собака оказалась именно РИЗЕНОМ, которую любила вся семья.

:( Iri.na, Вы циник. Как и большинство людей вашего бизнеса. ТС, вот про кого я говорил. :( Сталкиваясь с такими, я все больше и больше люблю собак, а не людей. Не забывайте, Iri.na про такую вещь, как карма (в разных религиях называется по-разному, но механизм-один и тот же).

Останнє редагування:
Если правильно поняла, то заводчик мог преднамеренно порезать ухо посредственному щенку, абы тот на выставки уже не мылился, и его не позорил?
Или возможно такое, что ветеринар-породник преднамеренно порежет плохо уши перспективной собаке "конкурента", что б тому не "звездилось"? ...А бывает собачки из наркоза не выходят:rolleyes:...Тото потому и стригут хреново...Короче, вывод: сами режьте, сами стрегите:іржач:

Если правильно поняла, то заводчик мог преднамеренно порезать ухо посредственному щенку, абы тот на выставки уже не мылился, и его не позорил?
Или возможно такое, что ветеринар-породник преднамеренно порежет плохо уши перспективной собаке "конкурента", что б тому не "звездилось"? ...А бывает собачки из наркоза не выходят:rolleyes:...Тото потому и стригут хреново...Короче, вывод: сами режьте, сами стрегите:іржач:

У многих людей, которые корчат из себя мегаспециалистов среди кинологов, руки из поясницы или и того ниже выросли. Это касается многих сфер. Жадность мешают им работу нормально делать.

и так собачиться дальше не будем! надеюсь все с этим согласны?
на счет заводчика - я не хорошего не плого про него не говорил - ведь так? может я хочу тут пообщаться:)

расчесываемся каждые день!

приход домой сегодня после вчерашнего порадовал- только одна лужа и все, нет не так ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ

только что с прогулки, ща пойдем купать:) первый раз.....

а Вы Ирина не только ТАМ в профильной теме но и тут хатите поругаться..... Конечно Вы супер заводчица, все уже поняли, а еще супер всезнающая, но мне кажется Вам конкретно не в эту тему!

хватит!!!!

а про ценнизм полностью согласен с Stereo & tip

хотите общайтесь мирно, нет - так тем много где Вы сможете поерничать!

только что с прогулки, ща пойдем купать:) первый раз.....

Я помню как месяцев в 5-6 моя псина впервые в речке купалась... :D Еле на берег вытащили - понравилось, вылезать не хотела ! Натурально как ребенок :D

у нас куча изменений
1. До купания не дошли - у нас сил не хватило
2. Собака изменилась в корне -она просто ожила, подвижная везде лезет все нюхает все в рот тянет.... как-будто подменили... На улице вчера были первые знакомства с другими собаками:) Смешно смотреть как ризен играется с таксой.... мне кажется он даже зрительно за ней не успевает....
3 Из того что вчера бесило - все тянет в рот, одежду д/у от телевизора тапки, получал уже по носу газетой - все равно тянет.....

ждем опять настороженно вечера, что он там натворит

у нас куча изменений
1. До купания не дошли - у нас сил не хватило
2. Собака изменилась в корне -она просто ожила, подвижная везде лезет все нюхает все в рот тянет.... как-будто подменили... На улице вчера были первые знакомства с другими собаками:) Смешно смотреть как ризен играется с таксой.... мне кажется он даже зрительно за ней не успевает....
3 Из того что вчера бесило - все тянет в рот, одежду д/у от телевизора тапки, получал уже по носу газетой - все равно тянет.....

ждем опять настороженно вечера, что он там натворит
Похоже, ваш щен освоился в квартире. :D А с вещами которыми плохо лежат - это да.... :D Обувь прятать меня еще первая собака научила! Что не пряталось - мой щен "тюниговал" до неузнаваемости. Как способ борьбы я "одаривал" собаку кучами разных собачьих ништяков (мячики, игрушки, палочки с улицы и т.п.) и акцентировал внимание на них. Мол это твое, этим играйся. :D

и не только в квартире:) а и на улице..... мы уже все обнюхали, мы перестаем боятся других собак (маленькие собаки даже начинают боятся нас)
а большие собаки когда пьют воду тоже оставляют потом возле миски?:) или аккуратность потом появится?:)
а то я боюсь подскользнуться после того как выпито пол литра за раз

Большие ризены имеют пышную бороду. Вот в ней вся фишка и есть. :) Моя когда воду пъёт и когда кушает оставляет много улик на полу. :D

придется коврик подстилать какой-то:дощ:

Назад
Зверху Знизу