Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ритуал

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
Вот так прям резко?
меня улыбает,почему этому так ,вы,мужчины удивляетесь?Мне ,что с ******ком надо строить заинтересованность?

мне кажется, я разгадал секрет палыча.
всепросто!!! с его ника пишут разные люди.

.
это палыч,хочет всем чтоб так казалось:-)Но любая женщина в женском ,палыча с двух слов вычисляет,только мужики на него могут повестись,так как ,вы, в большей части слоупоки:D

:незнаю: зачем меня вычислять Я не меняю стиль и не прячусь

Не веди себя как ***** и все.Ты акцентируешь внимание на то,что в инете все ведут себя иначе,так вот-нет!Вести себя надо адекватно,без раздвоений.***,кому нужны твои далбо образы,дет.сад ей богу

реально это не моё определение. Не хочу приводить ничего в пример, но ***дство не моё. БЫла одна дама пару лет мож больше, так там я ни-ни даже в своих мыслях. Так шо нинадо ото. :D

ну про ту даму мы в курсе) потом ты отыгрался):D:D:D:D

Задолбало знакомиться на сайте. Напоминает уже какой-то ритуал. Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино. Потом еше что-то . Одно и тоже. А она сидит мило улыбается и ты не поймешь нравишься ты ей или нет
P/S на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
и кому нравятся сайто-знакомства?
не на первом уж точно
было такое что человек вообще непонравился ничем. ну просто как знакомые мило общались и все. а потом через встреч наверно 5 захотелось его узнать, в смысле чем то заинтересовал, хотя в первую встречу такого не было. так бывает)

думала, что тема о вечном

46.webp

:клас: ТОЖ ОБ ЕТОМ ПОДУМАЛА

уже нет желания чтоб перло
все на одно лицо уже

на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь

Безусловно, все становится ясно с первого взгляда. Даже поговорив по телефону можно понять, что не твое.
А повторный поход к той, от которой ни холодно, ни жарко, - глупость...

Назад
Зверху Знизу