Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
Вот так прям резко?
меня улыбает,почему этому так ,вы,мужчины удивляетесь?Мне ,что с придурком надо строить заинтересованность?

мне кажется, я разгадал секрет палыча.
всепросто!!! с его ника пишут разные люди.

.
это палыч,хочет всем чтоб так казалось:-)Но любая женщина в женском ,палыча с двух слов вычисляет,только мужики на него могут повестись,так как ,вы, в большей части слоупоки:D

:незнаю: зачем меня вычислять Я не меняю стиль и не прячусь

Не веди себя как дебил и все.Ты акцентируешь внимание на то,что в инете все ведут себя иначе,так вот-нет!Вести себя надо адекватно,без раздвоений.Нах,кому нужны твои далбо образы,дет.сад ей богу

реально это не моё определение. Не хочу приводить ничего в пример, но блядство не моё. БЫла одна дама пару лет мож больше, так там я ни-ни даже в своих мыслях. Так шо нинадо ото. :D

ну про ту даму мы в курсе) потом ты отыгрался):D:D:D:D

Задолбало знакомиться на сайте. Напоминает уже какой-то ритуал. Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино. Потом еше что-то . Одно и тоже. А она сидит мило улыбается и ты не поймешь нравишься ты ей или нет
P/S на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
и кому нравятся сайто-знакомства?
не на первом уж точно
было такое что человек вообще непонравился ничем. ну просто как знакомые мило общались и все. а потом через встреч наверно 5 захотелось его узнать, в смысле чем то заинтересовал, хотя в первую встречу такого не было. так бывает)

думала, что тема о вечном

46.webp

:клас: ТОЖ ОБ ЕТОМ ПОДУМАЛА

на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь

Безусловно, все становится ясно с первого взгляда. Даже поговорив по телефону можно понять, что не твое.
А повторный поход к той, от которой ни холодно, ни жарко, - глупость...

Назад
Зверху Знизу