я ж живу не первый день. Судя по количеству смайликов не **** тебя (((
но о недоеебе вопишь ты)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж живу не первый день. Судя по количеству смайликов не **** тебя (((

прогноз Муняши мне больше нравится
мне кажется, я разгадал секрет палыча.
всепросто!!! с его ника пишут разные люди.
.
Нет,скорее посты генерирует чат-бот.........с его ника пишут разные люди.

в точку! медсестра, несите шприц и галоперидол!
почему то все одинаково бухаютмне кажется, я разгадал секрет палыча.
меня улыбает,почему этому так ,вы,мужчины удивляетесь?Мне ,что с ******ком надо строить заинтересованность?Вот так прям резко?
это палыч,хочет всем чтоб так казалосьмне кажется, я разгадал секрет палыча.
.
Но любая женщина в женском ,палыча с двух слов вычисляет,только мужики на него могут повестись,так как ,вы, в большей части слоупоки
зачем меня вычислять Я не меняю стиль и не прячусь
ты ж меня футболишь, вот и приходица кидаца на всех подряд![]()

Йа??? Потому шо нету той самой у меня![]()
реально это не моё определение. Не хочу приводить ничего в пример, но ***дство не моё. БЫла одна дама пару лет мож больше, так там я ни-ни даже в своих мыслях. Так шо нинадо ото.![]()

не на первом уж точноЗадолбало знакомиться на сайте. Напоминает уже какой-то ритуал. Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино. Потом еше что-то . Одно и тоже. А она сидит мило улыбается и ты не поймешь нравишься ты ей или нет
P/S на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
и кому нравятся сайто-знакомства?
У меня друг,именно,через сайт познакомился с девушкой,долго переписывались,уже год встречаются,пока все в порядке.Задолбало знакомиться на сайте.
))уже нет желания чтоб перло
все на одно лицо уже
уже нет желания чтоб перло
все на одно лицо уже
уже нет желания чтоб перло
все на одно лицо уже
на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
ждешь, когда все пойдет не так?У меня друг,именно,через сайт познакомился с девушкой,долго переписывались,уже год встречаются,пока все в порядке.
ждешь, когда все пойдет не так?