Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ритуал

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
мужики все портят. Мой образ тонкая нежная шея девушки под кровавым топором палача
Как-то так себя чувствуешь?
11811121505519198.webp

***, "всепро100" какой-то гендерный гермафродит, то от женского рода пишет, то от мужского. Так ты женщина или мужчина?

Алкогольное помешательство. То ли девушка, то ли виденье. То ли дядька на праде с фигурой-треугольником, то плакальщик по Людке, откомандированной на заработки в Китай. В нем прочно поселилась актриса и она требует выхода. И массы внимания и рукоплескания.

я свои фантазии переношу на холст. Иногда на форум.Я создала Палыча. Так забавно что местных теток до сих пор плющит от этого образа ))
Вот так вот

Ты довольно забавный шут. Таких в инете любят. Женский образ, правда, непродуман, но ничего, есть над чем поработать.

еще нет Я сейчас в розовых колготах буду бегать по ночному лесу. Ночная стремительная лань в поисках своего охотника. Который выпустит свинцовую пулю в трепетную *****.

В моих ушах играет **** Моцарт
Тебе бы пошло бегать под Болеро Равеля

еще нет Я сейчас в розовых колготах буду бегать по ночному лесу. Ночная стремительная лань в поисках своего охотника. Который выпустит свинцовую пулю в трепетную *****.

И тады мы призовем "Ритуал", шоб по ритуалу девственную лань предали упокоению :ги::ги::ги:

Тебе бы пошло бегать под Болеро Равеля

Музыка Равеля для действа подойдет :D

Задолбало знакомиться на сайте. Напоминает уже какой-то ритуал. Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино. Потом еше что-то . Одно и тоже. А она сидит мило улыбается и ты не поймешь нравишься ты ей или нет
P/S на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
и кому нравятся сайто-знакомства?

Обычно после первого свидания все понятно. Если не понял, то присутствует второе, но это редко. Раньше тож на кОфе таскал. Сейчас вожу туда куда я хочу идти: в парк, на каток, пиццерия, кабак, пивнуха итд. Мне не интересно куда они хотят, вернее я не спрашиваю на первом свидании-веду куда посчитаю нужным. После-как пойдет или я морожусь или меня))). Обычно все культурно-общение угасает и все.
Есть леди с которыми общаюсь уже полтора года (переписка, свиданки, гости) и до сих пор не могу врубиться кто я ей друг или че-то большее. А вообще не заморачивайся-все прийдет со временем:пиво:

Все таки идея ствола во рту девушки имеет некий смысл

Я взяла ствол автомата в рот.Мерзко.Запах масла и кислый вкус металла (( Нет такая игра мне не по душе
Смех смехом, смотрите как бы чел под наше улюлюканье на себя того... руки не наложил по пьяни.
Не думаю, что палыч умеет с оружием нормально обращаться, но по дурке можно и чайной ложкой ***********. Очень уж альтер эго его красноречиво на форуме.

ну доски они такие):D

Так у него и не должны быть большие ******. Он же мужик. :D

спасибо за заботу,добрая женщина Палыч вообще ничего не умеет.Он чист как белый лист. Выброшу калаш. Буду учится вышивать
А куда ты мужа дела? На кончсумацию в Турцию шоле отправила? :)

Назад
Зверху Знизу