Статус: Офлайн
Повідом.: 24074
Повідом.: 24074
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у палыча пухлая жинка. сужу по фото в балке и вечным перетираниям как "она" всё больше худеет, весит 47 и ах-ах, всё прозрачнее и прозрачнее.падлыч, она ****ец какая неебабельная
боюсь разочаровать Палыча,но большинство бессисечных фототелок,которых он постит гораздо тяжелее заветных 47 кг.при среднем ростеу палыча пухлая жинка. сужу по фото в балке и вечным перетираниям как "она" всё больше худеет, весит 47 и ах-ах, всё прозрачнее и прозрачнее.
Муля,там же какой то ацкий мануал по мужским предсвиданным фобиям
боюсь разочаровать Палыча,но большинство бессисечных фототелок,которых он постит гораздо тяжелее заветных 47 кг.при среднем росте
и такое имеет место бытьМуля,там же какой то ацкий мануал по мужским предсвиданным фобиям
Мне приятно озозновать,что некоторые мужчины мандражируют
вАщЕт, если б ты была чуть внимательнее, обязательно б заметила один фактор, тот опус писала дама.терзания неврастеника) иначе этот мануал не назовёшь

Солнце,не каждый способен быстро перегнать адреналин в тестостерон)Мне приятно озозновать,что некоторые мужчины мандражируют
ну что ж,Раиса Захаровна-главбух колхоза тоже хочет любви)))фототёлки мне даже не килограммами запомнились, а колхозными лицами
мне показалось, что дама не совсем дама. дамы как правило не очень подозревают о таких нюансахвАщЕт, если б ты была чуть внимательнее, обязательно б заметила один фактор, тот опус писала дама.![]()
мне показалось, что дама не совсем дама. дамы как правило не очень подозревают о таких нюансах
заметила, конечно

Я помню тот персонаж, точно женского пола, похожа по крайней мере.![]()
Так не знакомся на сайте.Задолбало знакомиться на сайте.
Сломай шаблон.Напоминает уже какой-то ритуал.
Сломай шаблон-2.Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино.
Ого, вот на это точно здоровья никакого не хватит.Потом еше что-то. Одно и тоже.
Не понял, зачем нравиться? Мило провели время и разбежались. Нахуя себя изводить-то так?А она сидит мило улыбается и ты не поймешь нравишься ты ей или нет
Да мне вообще *****, типаж или не типаж. Но иногда забавно посмотреть.P/S на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж
Да откуда я знаю, зачем они ходят!Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
Нормально так. На дворе не викторианская эпоха, к счастью.и кому нравятся сайто-знакомства?
тут *** поспоришь, она охуеннаяправда без сисек. Любить кстате и без сисег можно.

Обыкновенные кости. Жертва бухенвальда.Как пример. Кира Найтли. Она худая?
Да мне *****. Но дама абсолютно не в моем ********ном вкусе. Я не ебу кости.Мировая звезда. Она некрасивая?
следствие ведут знатоки)))
Паша Эмильевич ник который сделал муж для торговли для своего приятеля Который баптист и не пользуется компом и инетом.
на фотке Наташка его жена. Она не пухлая и не худая, обычная
можно ёрничать сколько угодно, но всё же стоит понимать, что человек может быть успешен, талантлив и пр., но при этом быть не ****апилен. увыКира сейчас рыдает. На ХФ ее признали антисекс. Это ей буде трудно пережить
да в жизни ты бы не пришёл на реальную встречуда пофиг уже Я попыталась один раз сказать правду ху из всепро100 Даже была мысль прийти на какую то встречу в реале
Потом началось Теперь конечно о реале не может быть и речи Я со стыда сгорю
да в жизни ты бы не пришёл на реальную встречу
ну если нанять и прибавить, то возможноты опять пытаешься свои суждения выдавать за истину И стандарты ****апильности очень расплывчаты. Поинтересуйся историей живописи Каких женщин рисовали в разные эпохи
Именно Кира по факту звезда. И наверное что то знает. Думаешь с ее миллионами сложно нанять диетологов,врачей и прибавить вес ? Или пластику сисек сделать?
я не знаю. Я хотела в какой то момент И ты упоролась что я мужик)))
куда мне В реале Вальмонти звезда экрана

да) невысокий, с пальчиками-сарделькамия не знаю. Я хотела в какой то момент И ты упоролась что я мужик)))