Это на одной груди,получается?![]()
на одну сиську есть.. на вторую сиську денех не хватило)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на одной груди,получается?![]()
Если это красавица,то что то я пропустила в жизни
т
прикинь как им скучно, что они готовы хоть с кем-то пойти в кафе и в кино, несмотря на то, что одно и то же, одно и то же? Им так же скучно, как тебе.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи

на ее звездные лавры разве кто то претендует?Именно Кира по факту звезда. И наверное что то знает. Думаешь с ее миллионами сложно нанять диетологов,врачей и прибавить вес ? Или пластику сисек сделать?
кому что а вшивому баня
При чем тут ****о?
Важно интересна ли она мужчинам Я думаю тупо думать, что она ночами рыдает от недотраха Потому что мужики брезгливо не хотят эту доску

А при том, что ****о это отражение людских желаний. В ****о снимают тех, на кого будут смотреть.

хм.на ее звездные лавры разве кто то претендует?
а теперь попробуй представить мис Найтли в эротике и не дайбох в ****о
Предлагаю снять Тётю Валю в ****о.![]()

хм.
причём тут вес?
иду в гугл - вес Найтли 55 кг, а вес Саши Грей 51 кг.
о, сколько мужчин планеты не хотят худую брюнетку Сашу)))

ну как бы сама не в восторге от Найтли. но. ты вроде как про типаж речь завел)бууэээ((.Муся,где я сообщил,что владею сакральной информацией о весе Найтли?
выглядит она несексапильно,с моей точки зрения.
ладно,тяжелая нижняя часть лица,но фигура-просто ахтунг![]()
Чего ты думаешь, что он будет против?меня низзя)
муж будет против)![]()

****и.вот, сегодня в соседней ветке барышню запостили. разве она не ****и?
Валя, ты ли это пишешь?девочка на фото красивая молодая
а падлычеволюдке под сорокет.. это она то пыжиться тут что молодуха
Валя, ты ли это пишешь?
красивая бывает и не молодая)
и. увы. молодая не всегда = красивая

и не только Валяну ВАля то во все года красивая)![]()

её бы взяли в ****о?****и.
брюнетка,узкие плечи,скорее аккуратная *****.выраженная линия талия/бедра.пропорции между телом и длиной ног хорошие.икры рельефные)
алилуййа((.даже если фотошоп,что мало девчонок с такими пропорциями?ржу уже Ну фотошоп же Талия утянут в шопе. Как же вас разводят интернет картинками )))
её бы взяли в ****о?