Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ритуал

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
Задолбало знакомиться на сайте. Напоминает уже какой-то ритуал. Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино. Потом еше что-то . Одно и тоже. А она сидит мило улыбается и ты не поймешь нравишься ты ей или нет

Может ты просто не любишь кофе?

P/S на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
и кому нравятся сайто-знакомства?
До первого

ну я о том же
одним словом задолбало, как М найти Ж. И как Ж найти М? ЗАДАЧА

Чтоб немножко подбодрить скажу, что знаю 3 пары, которые нашли друг друга на сайте знакомств. Живут все более 5 лет, есть детки и вроде как счастливы. Своих партнеров искали долго.:)

С этого начинается путь подкаблучника. Мало что им.
Сначала что тебе.

Нет, путь подкаблучника начинается с этого:

и ты не поймешь нравишься ты ей или нет

т.е. когда паришься по поводу нравишься ты или нет, и что еще хуже - если будешь делать из себя клоуна, чтоб понравиться. Ставишь свое поведение в зависимость от мнения девушки.

А теперь, внимание, трансформационный вопрос: как ты поймешь, что ты нравишься девушке? По каким критериям?

Так разориться на кофе можно... :)

Перед тем как встретиться с мужчиной,как правило ведется диалог,в котором оба понимают,что пора.Если в реале резкая противоположность,встану и уйду.Ежели продолжаем куражиться,то значит из этого может что-то получиться

Во-первых, типаж - это не самое главное в человеке и
многие люди "цепляются" не за типаж, а за красивую душу и доброе сердце.
Во-вторых, в любом случае нужно время, чтобы лучше узнать человека.
в принципе - верно, с одним *но*))..

когда то был разговор, приблизительно
"..боярыня - красотою лепа! червлёна губами, бровьми союзна… чего ж тебе ещё надо?!.."
*с красивой.душой и добрым.сердцем там вообще все было раззамечательно, насколько я понимаю.*
знаешь что человек сказал..?
"не представляю ее -- рядом с собой".
вот так вот. :незнаю:
так что внутренний мир--внутренним миром, но то,
что большинство мужчин все таки -- визуалы - отрицать..низззя. :)

почитал понял У меня еще не все потеряно. если после первой встречи не морозятся.
начинают морозится если не веду в кафе)
все дело в бабле
хорошая проверка на вшивость)

ну я о том же
одним словом задолбало, как М найти Ж. И как Ж найти М? ЗАДАЧА

А как ты хотел?
Первая проверка на вшивость, сколько молодой человек готов потратить на 1 свидании.
Средний чек, без кулиничей 400-500грн.

Ты же не будешь ее водить по парку в дождливую погоду с бумажным стаканчике с чаем возле метро))

Средний чек, без кулиничей 400-500грн.

***ссе чек, у меня обычно фреш-кофе-чай, ну может морожено, максимум 200 на двоих при первом знакомстве. Еще может домой подвезу, если разговор клеится.

Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино. Потом еше что-то . Одно и тоже. А она сидит мило улыбается
****утая какая-то.:D

P/S на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
Динамо.:D

А при чем БАБЛО к чашке кофея в кабаке?

При том, что бесплатно его в кабаке *** кто нальет.:D

Так разориться на кофе можно... :)

Так не надо тащить всех без разбору и ставить встречи на конвейер
Такие товарищи и лиц не запоминают. Которые не стараются заинтересовать, как- то выкладываться, произвести впечатление. Типа, не одна, так вторая будет напоена кофейком. Кому-то рано или поздно вдуется

Задолбало знакомиться на сайте. Напоминает уже какой-то ритуал. Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино. Потом еше что-то . Одно и тоже. А она сидит мило улыбается и ты не поймешь нравишься ты ей или нет
и кому нравятся сайто-знакомства?

Да, это реально конвеер, у меня когда-то по 3-4 свидания в неделю было, просирал реально большую часть зарплаты на цветы, кино, кафе, такси. Это потом во мне созрел приколист и я начал таскать баб на лабутенах по всяким чебуречным и темным аллеям парка. Зато шушера всякая отсеивалась сразу, хотя, по большей части мне попадались адекватные а не маромойки. Самое сложное определить сколько свиданий еще нужно, чтобы понять твое или нет. Избыток ****ятины тоже плохо, поскольку реально начинаешь перебирать харчами.

P.S. Был недавно в Парке Горького, там где были темные аллеи, теперь светло, как днем, хер где кого теперь зажмешь )))

Перед тем как встретиться с мужчиной,как правило ведется диалог,в котором оба понимают,что пора.Если в реале резкая противоположность,встану и уйду.Ежели продолжаем куражиться,то значит из этого может что-то получиться

Ты ж в роде окольцованая?

На маршрутке?:D

А ты попробуй не жлобиться и как-нибудь разнообразить свидание и сразу всё поймёшь. И вообще, какой нормальный человек водит девушку на начальном этапе знакомства в кино...?

И обычно их в кино щупал. :D

Зачем знакомиться с маромойками, которые себе кофе купить не могут? Вот в чем вопрос . Но тема вечная и смешная.

А ты попробуй не жлобиться и как-нибудь разнообразить свидание и сразу всё поймёшь. И вообще, какой нормальный человек водит девушку на начальном этапе знакомства в кино...?

А что не так с кино?

P.S. Был недавно в Парке Горького, там где были темные аллеи, теперь светло, как днем, хер где кого теперь зажмешь )))
***ня. Недавно присматривался - между аллеями есть темные кусты.:D

Зачем знакомиться с маромойками, которые себе кофе купить не могут?
И ухажёру тоже.:D

В смысле, по среди свидания?

Блин. Это типичная ошибка многих молодых, и не очень, мужчин. Объясняю: на начальном этапе люди ещё плохо знакомы, и если молодому человеку нравится девушка и он хочет с ней познакомиться ещё ближе, кино ни как не подходит. Т.к. для ещё более ближнего знакомства надо общаться, и ещё раз общаться. А при походе в кино вы из трёх, к примеру, часов свидания, полтора проведёте молча. Тем более если девушка ещё не совсем уверенна на счёт своего отношения к парню, она сидя молча в кино может накрутить себя в сторону противоположную от ожиданий парня. На первых свиданиях девушку надо водить туда, где она никогда не бывала и никого там не знает. Тогда парень будет там самым знакомым ей человеком и она инстинктивно и подсознательно будет тянуться к нему, что собственно ему и надо, и что даст ему возможность проявить себя. Это даже не простая психология, это простые, примитивные поведенческие рефлексы.
спасибо за разъяснение
у меня пару раз с кино начиналось, довольно успешно)

Назад
Зверху Знизу