Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ритуал

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
ты тупая? Кто в своем уме гонит в реале всю ту чушь что на форуме? У тебя подпись мегаизвращенка. Ты в реале ********ка? С собаками ****аешься?

тупое тут только ты) *** с маленьким ******):D

а у тя подпись падлыч.. так что таки не отвертишься маленький седояйцевый старичок)

Палыч,чего тебе неймется?Делать тебе нехер,взрослый мужик,а скачешь по форуму аки конь ,то баба,то мужик,то ересь,то пиянь.

Что-то я потерялся. А с чего вы все взяли, что "всепро100" мужик? Ох уж эти транссгендеры.
до последнего месяца дамы вставали на мостик от оргазмов, крутили ему соски и ацки боялись его пистолета в роте
и тут он заскочил в ЖФ в стрингах своей Людки

ничо не знаю, я не готова принять его в новом образе

Где ****** ***ть Че за ***ня нарисована

6ef68c.webp
Палыч,ну как бы тут не 45 кил:-)

Ааа, есть значит маааленькая садисткая жилка, любишь смотреть, как мужчина нервничает, дёргается?
Нет,я уважаю умиротворенность в мужчине,но осознания его внутренних переживаний,меня заводит:)

где ж тут задушевность? Это треш. Ты про коньяк в сиську забыла
ну чего, там и про любоф, и про родной город жены было. как бы задушевно. вперемешку с трэшем довольно забавно
пока лифчик не напялил

мдя...........две тетки только что признались что давали Палычу :браво:
Знать размеры члена можно только его увидев.

Мунира,Вальмонти как не стыдно ?

стыдно когда видно)
а ты палыч постиснялся бы хвастаться своими недоразмерами.. хоть и престарелый, но где то ж местами мужичонка:yahoo:

где ж тут задушевность? Это треш. Ты про коньяк в сиську забыла

и гимнастка в розовом трико) с микросиськами):D

я не знаю там весов нет. Девочки лучше признайтесь что беситесь от разговоров про худых теток))) Сами то тоскливо смотрите на весы,ощупываете бока и даете слово начать ходить в спортзал)))
:):)Палыч,не нравятся мне худые женщины ,а худые мужчины вообще ахтунг.

Как-то однообразно у вас, товарищи трансвиститы. :)
hqdefault.jpg

я не знаю там весов нет. Девочки лучше признайтесь что беситесь от разговоров про худых теток))) Сами то тоскливо смотрите на весы,ощупываете бока и даете слово начать ходить в спортзал)))
бешусь, да
я упитыш и меня бесят костлявые киры и иры

Назад
Зверху Знизу