Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ритуал

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, возможно ты вращаешься в кругах фотомоделей. ) Но среднестатистических женщин с такими фигурами на улицах города - единицы.
С хорошими фигурами - много.

я бы не сказал,что вращаюсь))))))).
тем более в кругах:)

молодых девчонок с подобными фигурами множество,любая тренажерка в помощь

Не знаю, возможно ты вращаешься в кругах фотомоделей. ) Но среднестатистических женщин с такими фигурами на улицах города - единицы.
С хорошими фигурами - много.
да,я тоже практически не встречала подобную фигуру,либо ее достойно не носят

а мне кажется, что нет фотошопа.
есть такое понятие как высота талии.
к примеру, у китаянок и у нас она разная, а шьют для али по китайским лекалам. вот почему платья в талии зачастую не садятся на наших барышень.
+ талия/бедро визуально контрастнее из-за фасона платья и позы)

Очень резкий изгиб в талии, прямо крутой вираж. ))
Но Бог с ним. Все равно ****и и красиво, согласна. )

ок;)
как-никак не раздел "****"

Муся,ты жестокая!
кто из них форумчане?)

молодых девчонок с подобными фигурами множество,любая тренажерка в помощь

От строения скелета очень многое зависит.
Не сделаешь такой перепад между бедрами и талией просто в тренажерке. Упругое подкачанное тело - сделаешь, немного контраст между талией и бедрами - увеличишь. А вот так конкретно - нет.

От строения скелета очень многое зависит.
Не сделаешь такой перепад между бедрами и талией просто в тренажерке. Упругое подкачанное тело - сделаешь, немного контраст между талией и бедрами - увеличишь. А вот так конкретно - нет.

Пуся,вы занимаетесь буквоедством)
зайдите на "78",выберите фоторепортаж из любого заведения.
полагаю,там фотошопом не злоупотребляют,иначе бы дизайнеры ушатались шопить невероятное число фоток,да и зачем?)

Раньше фотограф Палыч критиковал работы других в фотоветке, но не выставлял свои. Типа там не достойны.

Та полно он работ выкладывал. И критиковал по делу чаще всего. Сейчас без него фотоветка вообще загнулась.

я не палыч Мой муж много фото выставлял в разделе Фото. Мунира и ты -ЛЖЕЦЫ!!!!
В Фото были драки и много. Оттуда кажется ссаными тряпками выгнали всех.
Палыч,есть стиль письма у каждого человека,вот твой читается очень легко,как бы ты не прикрывался людками,кирами и прочими.

Назад
Зверху Знизу