и не только Валя![]()
и моника белуччи)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не только Валя![]()
рост почти одинаковый, Кира выше на 2 см)А рост вы не учитываете?
Ну вот я не хочу. И она кстати не худая.
спор нелепый ****ают и берут замуж самых разных теток. Только на ХФ стандарт красоты Вальмонти. Все ****ец Эталон )))
))

А при том, что ****о это отражение людских желаний. В ****о снимают тех, на кого будут смотреть.

Я вас прошу, чего только в ****о не снимают. Нашел зеркало эстетических вкусов мировой общественности.![]()
вы работы выставьте нам, пожалуйста, художникименно с такими мало Талия неестественно узкая
Я художник и учила анатомию

****и.
брюнетка,узкие плечи,скорее аккуратная *****.выраженная линия талия/бедра.пропорции между телом и длиной ног хорошие.икры рельефные)
Я говорил о серьёзных ****остудиях, а не о диване с покрывалом в гараже.
нет Меня удивляет и веселит))) Ты некрасивая. Ты это сама знаешь.

а мне кажется, что нет фотошопа.Талия как-то непропорционально высока и неестественно очерчена сзади.
Я не очень разбираюсь. Но мне кажется, что тут таки потрудился фотошоп. )
вы работы выставьте нам, пожалуйста, художник![]()

алилуййа((.даже если фотошоп,что мало девчонок с такими пропорциями?
а меня ты веселишь)
убогий гном)![]()

Раньше фотограф Палыч критиковал работы других в фотоветке, но не выставлял свои. Типа там не достойны. Теперь людкоирка как бы художница, но работы свои в ЖФ не покажет. Удивительное совпадение.вы работы выставьте нам, пожалуйста, художник![]()
Муня, ты отлично поняла меня))Раньше фотограф Палыч критиковал работы других в фотоветке, но не выставлял свои. Типа там не достойны. Теперь людкоирка как бы художница, но работы свои в ЖФ не покажет. Удивительное совпадение.
А ты от чего отталкиваешься при оценке своих работ?

Мало, Денни, они просто неестественные. )
Т.е. одеждой можно подкорректировать формы, там добавив объема, там подчеркнув цветом, но, если раздеть женщину, то вот такого не будет.
Но выглядит очень красиво, согласна. Мечта. )
так мы же не заработанные деньги у вас забираем))вы их будете покупать? От 300 евро. Курам на смех. В балке поторгуйтесь на 20 грн. за блузку за 100 грн.
есть такие фигуры,или подобные.
возможно у меня на такие глаз откалиброван,но замечаю ,что это не редкость.
если говорить о впечатлении в целом,а не о деталях
а о неестественности лучше поговорить используя образ Найтли.да,неестественно,но скорее всего так-криво,асексапильно
пысы.щас по сценарию должна ворваться Муся,а дать фото фигуры,подобной ейной)
палыч,это факт.Ты пришел сюда из фото,откуда тебя гнали ссаными тряпками.А еще ты умирал в ато..задрот ты ,коих мир невидовалпотому что это нормальный вес У меня 47 при 167 Я худая,но не тощая анорексичка
О слове худой мы вчера поговорили
Мунира очень плохо когда модератор наглый лжец (((