Кино, это, наверное, самый объемный взгляд и самые большие возможности для "самовыражения"
пс. мой любимый. жанр )
тоже потому что смотреть прикольно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кино, это, наверное, самый объемный взгляд и самые большие возможности для "самовыражения"
пс. мой любимый. жанр )
Важнейшим из искусств для нас является оно))
дефки а блюз поёте?
"умение петь" практически лишает возможности петь нормально, в частности блюз. итить учиться петь можно только имея прицел на оперную карьеру.
по моей версии, полное самовыражение случается тогда, когда устанавливается связь: космос - проводник - приемникмы-то да. но как это поможет поющему именно самовыражаться. мы как-то не понятно о чьих бенефитах разговариваем

нет, это не очевидно. Поому что могла бы и не петь, или не рисовать, в зависимости от того куда бы меня не оттащили в детстве. И сомневаюсь что стала бы от локализации занятия менее или более замкнутой.
Вопрос же не в том, кого куда оттащили и кто что умеет. А в том, что выбрал бы, представься такая возможность. Поэтому то, что тебя оттащили и ты умеешь и то, и другое, не отвечает на вопрос. И даже если взять за правду теорию про закрытых/открытых, то тебе на ней не погадаешь, потому что ты не выбрала же, а тебя оттащили. Но говорит, что ты имеешь талант и к тому, и к другому. Хоть в каком-то объеме.
в смысле- тоже?тоже потому что смотреть прикольно?
искусство в отрыве от зрителя мне не очень понятно.
по моей версии, полное самовыражение случается тогда, когда устанавливается связь: космос - проводник - приемник

Козявка
при чём тут ноги, имеется в виду такоэ - скажем ребёнок немного любит петь, есть слух. Потащить его учиться вокалу, это закрыть возможность петь в другом жанре. поставят голос и ппц. Но если ребёнок оочень тянется к опере изначально, тогда имеет смысл. если есть тяга к музыке в целом, лучше идти на фортепиано. По ходу изучать теорию и сольфеджио. Немного помычать и там нужно будет, но ставить "вокал" не будут.
пожалуй петь. если одно что-то выбирать. оно природнее как-то...
а рисовать не хочу. хоть и учился немного.
луче воображать.
познания Шерлока в роке остановились на Цойа шо плохого в роке???

Казяфка, твою-бы энергию да футбольные матчи комментировать. Озеров нервно курит в сторонке. "Гооол! Хуй там! Штанга!"(ц)
никто какбы и не спрашивает.
А автор сам уже не человек штоле? Он как зритель не котируется у тебя? Сам создал - сам любуешься. Мне такое даже ближе, наверное. Хотя я и ленюсь для себя одной готовить.
та хтож спорит.
от и носишься с ней как сядерным чемоданчикомписаной торбой )
Я бы творила из любого природного материала.из чего? гы![]()

Я бы творила из любого природного материала.![]()

т.е. он исполняет чужую музыку и чужие слова, он заложник чужих обстоятельств....