4000 грн на місяць

Рисовать или петь?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Что лучше подходит для самовыражения?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Важнейшим из искусств для нас является оно :)))

не сказала бы что с точки зрения творческой это охрененно гармоничное средство. Огромная техническая часть, с которой вынуждены на всём протяжении процесса считаться

дефки а блюз поёте?
"умение петь" практически лишает возможности петь нормально, в частности блюз. итить учиться петь можно только имея прицел на оперную карьеру.

да что ты? думаешь без прицела ноги не понесут?

мы-то да. но как это поможет поющему именно самовыражаться. мы как-то не понятно о чьих бенефитах разговариваем
по моей версии, полное самовыражение случается тогда, когда устанавливается связь: космос - проводник - приемник :rolleyes:
искусство в отрыве от зрителя мне не очень понятно.

нет, это не очевидно. Поому что могла бы и не петь, или не рисовать, в зависимости от того куда бы меня не оттащили в детстве. И сомневаюсь что стала бы от локализации занятия менее или более замкнутой.

Вопрос же не в том, кого куда оттащили и кто что умеет. А в том, что выбрал бы, представься такая возможность. Поэтому то, что тебя оттащили и ты умеешь и то, и другое, не отвечает на вопрос. И даже если взять за правду теорию про закрытых/открытых, то тебе на ней не погадаешь, потому что ты не выбрала же, а тебя оттащили. Но говорит, что ты имеешь талант и к тому, и к другому. Хоть в каком-то объеме.

Вопрос же не в том, кого куда оттащили и кто что умеет. А в том, что выбрал бы, представься такая возможность. Поэтому то, что тебя оттащили и ты умеешь и то, и другое, не отвечает на вопрос. И даже если взять за правду теорию про закрытых/открытых, то тебе на ней не погадаешь, потому что ты не выбрала же, а тебя оттащили. Но говорит, что ты имеешь талант и к тому, и к другому. Хоть в каком-то объеме.

т.е. теория распространяется не столько на умение, сколько на выбор. понятно.

Козявка
при чём тут ноги, имеется в виду такоэ - скажем ребёнок немного любит петь, есть слух. Потащить его учиться вокалу, это закрыть возможность петь в другом жанре. поставят голос и ппц. Но если ребёнок оочень тянется к опере изначально, тогда имеет смысл. если есть тяга к музыке в целом, лучше идти на фортепиано. По ходу изучать теорию и сольфеджио. Немного помычать и там нужно будет, но ставить "вокал" не будут.

по моей версии, полное самовыражение случается тогда, когда устанавливается связь: космос - проводник - приемник :rolleyes:

если я таки не подцепил склероз высшей мозговой деятельности, в стартпосте упоминается слово самовыражение. то есть для себя. выразить свои чувство. ибо пылает пожар революции у серцях.

у птицы певчей какая то нездоровая зависимость. чувство есть. зрителя нет. выразить не могу. пичалько :(

вот как за работой или в душе некий тип или та тетка что-то несложное напевает.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Козявка
при чём тут ноги, имеется в виду такоэ - скажем ребёнок немного любит петь, есть слух. Потащить его учиться вокалу, это закрыть возможность петь в другом жанре. поставят голос и ппц. Но если ребёнок оочень тянется к опере изначально, тогда имеет смысл. если есть тяга к музыке в целом, лучше идти на фортепиано. По ходу изучать теорию и сольфеджио. Немного помычать и там нужно будет, но ставить "вокал" не будут.

это ты как человек далёкий от искусства рассуждаешь, который выбрал институт и специальность методом тыка, потому что ему всё равно где бухать и девочек замолаживать? Это чтобы я понимала с кем я разговариваю и не тратилась, рассыпаясь в аргументах

пожалуй петь. если одно что-то выбирать. оно природнее как-то...
а рисовать не хочу. хоть и учился немного.
луче воображать.

опять принцип наименьшего сопротивления и ничего не делания. никто как бы и не заставляет.
"лучше воображать" - как раз апофеоз идеи "лишь бы полегче и побыстрее"

А автор сам уже не человек штоле? Он как зритель не котируется у тебя? Сам создал - сам любуешься. Мне такое даже ближе, наверное. Хотя я и ленюсь для себя одной готовить.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Казяфка, твою-бы энергию да футбольные матчи комментировать. Озеров нервно курит в сторонке. "Гооол! Хуй там! Штанга!"(ц)
никто какбы и не спрашивает.

я думаю что, чтобы направлять мою энергию, ей нужно иметь возможность распоряжаться. А её у меня да- много.

А автор сам уже не человек штоле? Он как зритель не котируется у тебя? Сам создал - сам любуешься. Мне такое даже ближе, наверное. Хотя я и ленюсь для себя одной готовить.

Люди, когда речь идет о творчестве, в первую очередь хотят что-то делать. Они не делать не могут. У них это забрать не получится, не то что сделать покороче и побыстрее и полегче и в конце поаплодировать. Рисуют на песке, делают недолговечные скульптуры из льда, пользуются красками подверженными разрушением со временем. Мандалы стирают по окончанию.
calligraphy3.webp

Останнє редагування:
Малевича обсуждали с пеной у рта доказывая что не соображают что искусство публично шагнуло за плоскость холста, превратившись в акт, чтобы теперь велосипед изобретать

Назад
Зверху Знизу