4000 грн на місяць

Рисовать или петь?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Что лучше подходит для самовыражения?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Петь наверное правдоподобнее. Хорошее настроение-веселая песня, плохое настроение-грустная. А художники - они бывает рисуют красочные картины, чтоб развеять собственную грусть. Очень жаль, что люди разучились петь. Пели до наших времен часто коллективом, когда работали, гуляли, женили, хоронили и т.д. Выражали чувства, эмоции. Сейчас каждый зажат в своей коробочке и боится издать лишний звук, чтоб не подумали чего.

что? :фінгал:

Петь наверное правдоподобнее. Хорошее настроение-веселая песня, плохое настроение-грустная. А художники - они бывает рисуют красочные картины, чтоб развеять собственную грусть. Очень жаль, что люди разучились петь. Пели до наших времен часто коллективом, когда работали, гуляли, женили, хоронили и т.д. Выражали чувства, эмоции. Сейчас каждый зажат в своей коробочке и боится издать лишний звук, чтоб не подумали чего.
вы совсем не поняли вопроса ТС

что? :фінгал:

вы совсем не поняли вопроса ТС

да я о том же писала, а зизя не соглашается что проблем самовыражения от недостачи внешних средств(кисти, краски) куда меньше чем от недостачи внутренних(талант композитора)

То-то я смотрю так караоке расплодились. По-моему, сейчас поют все кому не лень.

я не пою и не рисую, но если выбирать, то я бы предпочла иметь талант к рисованию, чем к пению. это как-то больше по мне с точки зрения и самого процесса и его материального результата. наверное в материализации дело, да. а также в том, что лично я не люблю, когда сторонний наблюдатель воспринимает процесс моей работы непосредственно в процессе)) и идеальным воплощением результата для меня является написанная картина, готовая книга и т.п. пение же воспринимается непосредственно в процессе исполнения, и всякий раз, в записи, этот процесс делания зафиксирован. я бы не хотела, чтобы динамика моих действий в определенный отрезок времени воспроизводилась кем-то из раза в раз, независимо от меня.

Вот я тоже люблю пощупать то, что получилось, поэтому выбрала бы рисование.

А почему нет варианта ваять скульптуры? Я бы наваяла, чтонить грандиозное! :венера:
из чего? гы :D

странный выбор. Обычно для самовыражения писяют с крыши или устраивают голые массовки на площадях:rolleyes:
Петь намного лучше получается. Рисовать нужно долго учиться. Те кто не хотят учиться, занимаются фотографией, покупают дорогие зеркалки, а потом захламляют интернет.

Так вот. Что, как вам кажется, больше подходит для самовыражения?

Пение, только пение, это же очевидно. Если ты хоть трижды гениальный художник с мировым именем, но поешь как говно, мир должен тебя запомнить именно как никудышного певуна.
Сальвадор... Да пошел ты в жопу, Сальвадор. Сальвадором можешь ты не быть, а вот Биланом быть обязан.

Петь намного лучше получается. Рисовать нужно долго учиться.

может не путать теплое с мягким? "дано" и "учиться" это лишь 2 обязательные составляющие для получения блестящего результата в итоге. учиться ставить голос (если он уже есть), им управлять и пользоваться нужно не менее, чем развивать практически природные способности к рисованию. обладая способностями, необходимо непрерывно шлифовать и оттачивать их технически, чтобы результат действительно был "чем-то", а не чем попало.

Итак, внимание!!! Дамы и господа! На сцену выходит мммиииииисссс сЕликоооонн!!!! С песней Г.Лепса "Я тебя не люблю".

нет, Лепса я не пытаюсь петь...он же мужчЫна, а у меня женский репертуар))))

Положим, вам можно выбрать, к чему из этого у вас будет талант. И талант этот развить, конечно, до такого уровня, когда с помощью навыка вы сможете выразить любую эмоцию. Да чо там эмоцию. Что угодно сможете выразить. Себя, например, сможете.

Так вот. Что, как вам кажется, больше подходит для самовыражения?

Только давайте для чистоты не будем таланты монетизировать.
Несмотря на Вашу искреннюю "любовь" к моей персоне, все же рискну предположить, что ответ будет зависеть от того, понимаете ли Вы до конца, в чем суть таланта певческого, а в чем художественного.

Певец ничего не создает, кроме образа, т.е. он исполняет чужую музыку и чужие слова, он заложник чужих обстоятельств, которые, конечно же, может наполнить своими эмоциями.

Художник же, наоборот, творец во всех возможных смыслах этого слова, он действительно творит, создает что-то искренне своё, пользуясь только своей фантазией, воображением, чувствами и эмоциями.

Так, что, действительное самовыражение, на МОЙ взгляд, который конечно же, с Вашим может не совпадать, это изобразительное искусство или композиторство.

PS: готова ;) :D

PS2: к сожалению, Бог не дал таланта художника, в жизни чаще случается петь, и, как говорят, это неплохо получается, но в моем случае, это не совсем самовыражение, а скорее работа.

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу