Статус:
Повідом.: 13141
Повідом.: 13141
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где я меняю суть? Я как говорил так и говорю, что договор может быть заключен в устной форме.пиздец, третий раз меняешь суть спора. Спор был устный трудовой договор невозможен без заявления работника, нет оснований его заключать без согласия работника, согласия работника подтверждается заявлением.
первый раз ты написал что я говорил нет устного трудового договора,на что было сообщение написанное мной про устный трудовой договор, что говорит о твоей брехне.
потом понял что обосрался, написал что тебя не так поняли, а если не так поняли виноват тот кто не понял тебя, а не ты.
перестань позорится, я даже с тебя деньги брать не буду, потому что заранее знал что ты пиздун и будешь как змея выкручиваться, только ты все туже и туже узел завязываешь себя.
Даже ссылка была на тот пост, чтоб долго не искать. Заметь, там не было ничего ни про заявления, ни про что либо еще только про трудовой договор.
Давай еще раз тебе поймаем на наглом пиздеже. Покажи мне пост, где я пишу о возможности чего то там без заявления.