Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
давай 100 баксов
Устная форма трудового договора вовсе не означает, что договоренности остаются устными. Для заключения трудового договора в устной форме необходимо получить от лица добровольное согласие на это. Как правило, такое согласие оформляют в виде заявления о принятии на работу.
вот мои слова

ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.И как ты потом будешь увольнять по статье, в суд пойдешь с устной формой, да тебя судья раком поставит.
вот

Останнє редагування:
Окай поспорили.
теперь поднимайся к посту 1015. Взято отсюда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай внимательно. Трудовой договор и покажи мне где там написано то, о чем ты говоришь.
вот что ты написал

Я такого не писал, ты опять пиздишь.

Никакого "заявления К трудовому договору" ты не пишешь.
не ну не пидараст после этого де вондер?Через 3 часа после моего сообщения он утверждает что я не писал про заявление.

ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.
написано в 10.08

я думаю это доказывает, что де вондер обычный пиздун, который решил поменять спор, на основании того что я не писал, хотя интернет показывает совсем другое

ты идиот, решил жопой покрутить, ты написал что трудовой договор заключается устно, и никаких больше заявлений писать не надо, сам же потом признал что нужно писать заявление потому что понял что лох педальный и зажал 100 баксов.
теперь все переврал.
Он такого не писал, ты как всегда читаешь жопой, и путаешь договор и заявление для приема на работу.

не ну не пидараст после этого де вондер?Через 3 часа после моего сообщения он утверждает что я не писал про заявление.

ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.
написано в 10.08
Нет, пидараст тут однозначно ты. И вот почему.

Давай посмотрим на то, что ты упрямо пытаешься проигнорировать, а именно с чего мы начинали.

Факт заключается в том, что в этом посте я написал, что, дословно "трудовой договор может заключаться в устной форме".
Суть нашего спора не меняет тот факт, что тебе показалось, что я имел ввиду что весь процесс трудоустройства может происходить в устной форме, как и тот факт, что ты не понимаешь разницы между понятиями "трудоустройство" и "заключение трудового договора".

Я нигде не утверждал, что для трудоустройства не нужно писать заявление, и то что тебе показалось, что я имел ввиду именно это, как уже было отмечено выше - твои проблемы, и сути не меняют, я написал то, что написал, а не то, что ты подумал.

Сюда же, суть нашего спора не влияет то, что ты не знал, что заявление это не трудовой договор, что приказ это не заявление и не трудовой договор.
Предметам спора у нас была именно конкретная возможность заключить конкретный договор - трудовой договор в устной форме, а не сам процесс трудоустройства. Кто там там чего подразумевает в твоем воображении на суть спора, опять таки, никак не влияет.

Собственно, наш спор и возник именно потому, что я увидел что ты путаешься в понятиях и не понимаешь разницы между ними.

Я тебе привел ссылку и даже скопировал сюда пункт 24 кодекса о труде. Там все однозначно написано, а именно что закон требует обязательного письменного ззакллючения трудового дорговора только в отдельных случаях.
Твои рассуждения о высоких материях, кто что и где подразумевает, как не сложно понять, ну вот никак не тянут на роль пруфа.

Другими словами, меня вообще не ебет, что ты там себе думал или решил, чего ты знал, чего ты думал что знал а чего не знал. Факт налицо.
Проспорил - отдай.
Это одно из качеств, которым должен обладать каждый уважающий себя мужик.

И ты, в своих попытках хоть как то выкрутиться из той лужи в которую сам себя усадил, с этими всякими, взятыми с потолка, "подразумевает" выглядишь еще более жалко. чем когда просто балаболил.

давай 100 баксов
Устная форма трудового договора вовсе не означает, что договоренности остаются устными. Для заключения трудового договора в устной форме необходимо получить от лица добровольное согласие на это. Как правило, такое согласие оформляют в виде заявления о принятии на работу.
И на написанное болтом ссылку можно?

ты идиот, решил жопой покрутить, ты написал что трудовой договор заключается устно, и никаких больше заявлений писать не надо, сам же потом признал что нужно писать заявление потому что понял что лох педальный и зажал 100 баксов.
теперь все переврал.
Ты опять не понял. Я написал(и даже взял в кавычки), что никакого "заявления к трудовому договору" нет.
Ну вот нет и все, такого заявления. Есть "Заявление о приеме на работу"
Опять таки, что ты эти слова понял как "не пишешь никакого заявления" это твои проблемы с пониманием прочитанного, а уж никак не мои.

Шо я могу сделать? Читай внимательнее, читай несколько раз.
Ну разве я виноват, что ты сначала отвечаешь, заключаешь пари и только потом пытаешься понять и разобраться, а в чем же, собственно, его суть, что же, на самом деле тебе написали и против чего ты был против?

Останнє редагування:
Вот фабрика полюс там у работника 550грн за смену 12 часов
Для этой отрасли - нормальная ставка. Как была в супермаркетах у продавцов. Хотя 12 часов смена - тяжело, особенно, если конвейер.

Охуеть, 12 часов на ногах....
Отож. Летом по всему городу попадались расклеенные объявления (не помню, то ли бисквитка, то ли полюс) - набор людей, 550 грн смена. Только о том, что смена 12 часов умалчивалось.

Отож. Летом по всему городу попадались расклеенные объявления (не помню, то ли бисквитка, то ли полюс) - набор людей, 550 грн смена. Только о том, что смена 12 часов умалчивалось.
ЗП в 12 тыщ того не стоит.

От гаденыш! Бабло проспорил и слился)))))

Он такого не писал, ты как всегда читаешь жопой, и путаешь договор и заявление для приема на работу.

Да если б только читал. Он жопой и думает. Но гонора при этом...

Кстати, я вот только недавно отметил для эту привычку пролетариев умственного труда. Читая через слово, не особо вникая все равно доказывать выпрыгивая из штанов.

Ты опять не понял. Я написал(и даже взял в кавычки), что никакого "заявления к трудовому договору" нет.
Ну вот нет и все, такого заявления. Есть "Заявление о приеме на работу"
Опять таки, что ты эти слова понял как "не пишешь никакого заявления" это твои проблемы с пониманием прочитанного, а уж никак не мои.

Шо я могу сделать? Читай внимательнее, читай несколько раз.
Ну разве я виноват, что ты сначала отвечаешь, заключаешь пари и только потом пытаешься понять и разобраться, а в чем же, собственно, его суть, что же, на самом деле тебе написали и против чего ты был против?
пиздец, третий раз меняешь суть спора. Спор был устный трудовой договор невозможен без заявления работника, нет оснований его заключать без согласия работника, согласия работника подтверждается заявлением.
первый раз ты написал что я говорил нет устного трудового договора,на что было сообщение написанное мной про устный трудовой договор, что говорит о твоей брехне.
потом понял что обосрался, написал что тебя не так поняли, а если не так поняли виноват тот кто не понял тебя, а не ты.

перестань позорится, я даже с тебя деньги брать не буду, потому что заранее знал что ты пиздун и будешь как змея выкручиваться, только ты все туже и туже узел завязываешь себя.

Назад
Зверху Знизу