не ну не пидараст после этого де вондер?Через 3 часа после моего сообщения он утверждает что я не писал про заявление.
ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.
написано в 10.08
Нет, пидараст тут однозначно ты. И вот почему.
Давай посмотрим на то, что ты упрямо пытаешься проигнорировать, а именно с чего мы начинали.
Факт заключается в том, что в
этом посте я написал, что, дословно "трудовой договор может заключаться в устной форме".
Суть нашего спора не меняет тот факт, что
тебе показалось, что я имел ввиду что весь процесс трудоустройства может происходить в устной форме, как и тот факт, что ты не понимаешь разницы между понятиями "трудоустройство" и "заключение трудового договора".
Я нигде не утверждал, что для трудоустройства не нужно писать заявление, и то что
тебе показалось, что я имел ввиду именно это, как уже было отмечено выше - твои проблемы, и сути не меняют, я написал то, что написал, а не то, что ты подумал.
Сюда же, суть нашего спора не влияет то, что
ты не знал, что заявление это не трудовой договор, что приказ это не заявление и не трудовой договор.
Предметам спора у нас была именно конкретная возможность заключить конкретный договор - трудовой договор в устной форме, а не сам процесс трудоустройства. Кто там там чего подразумевает в твоем воображении на суть спора, опять таки, никак не влияет.
Собственно, наш спор и возник именно потому, что я увидел что ты путаешься в понятиях и не понимаешь разницы между ними.
Я тебе привел ссылку и даже скопировал сюда пункт 24 кодекса о труде. Там все однозначно написано, а именно что закон требует обязательного письменного ззакллючения трудового дорговора только в отдельных случаях.
Твои рассуждения о высоких материях, кто что и где подразумевает, как не сложно понять, ну вот никак не тянут на роль пруфа.
Другими словами, меня вообще не ебет, что ты там себе думал или решил, чего ты знал, чего ты думал что знал а чего не знал. Факт налицо.
Проспорил - отдай.
Это одно из качеств, которым должен обладать каждый уважающий себя мужик.
И ты, в своих попытках хоть как то выкрутиться из той лужи в которую сам себя усадил, с этими всякими, взятыми с потолка, "подразумевает" выглядишь еще более жалко. чем когда просто балаболил.