Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Для тебя 800 грн в день это много?
Похоже мы подходим к конкретике определения что же такое деньги для тебя)
для наемного работника да, начальник нии сейчас поседеет, а инспектор по тб полысеет.

давай считать 800 грн на 22 рабочих дня это почти 18 тыс чистыми, это значит зарплата больше 20 тыс.
и это при том что нормальной работе с нормальной нагрузкой и без выноса мозга.

не ты издеваешься, то что производитель батона взял с меня больше денег за продукцию и передал государству, не делает их хозяевами моих денег, они посредники между мной и государством.
***, я все время забываю какой ты тугой.

С каких херов эти деньги твои? Ты их на хлеб обменял. Называть эти деньги твоими можно с таким же успехом, с которым можно сказать, что магазин тебя кормит, это ведь его хлеб ты сожрал.

Трактор, еще раз. Налог платит тот, кто создает добавленную стоимость.
Ты со своим батоном не создаешь нихера, только жрешь.

***, я все время забываю какой ты тугой.

С каких херов эти деньги твои? Ты их на хлеб обменял. Называть эти деньги твоими можно с таким же успехом, с которым можно сказать, что магазин тебя кормит, это ведь его хлеб ты сожрал.
дурик, хлеб был бы дешевле без этих расходов, предпринимателю эти деньги не достанутся, он их отдаст, это не его деньги.Это же элементарно.

Трактор, еще раз. Налог платит тот, кто создает добавленную стоимость.
Ты со своим батоном не создаешь нихера, только жрешь.
налог платишь ты, а тот кто создает просто передает его, но не является его владельцем, но это же элементарно.
извините, а где преподавали вам основы экономики, обещаю туда не ходить никогда.

дурик, хлеб был бы дешевле без этих расходов, предпринимателю эти деньги не достанутся, он их отдаст, это не его деньги.Это же элементарно.
Да? Только без магазина тебе бы пришлось ехать на завод и забирать хлебушек не когда тебе удобно, а когда скажут. Заплатить за его доставку и хранение.

И чо ж ты, умник, остановился? Без пекаря мука была бы дешевле чем хлебушек. А зерно дешевле чем мука. А посевной материал дешевле чем урожай.
Блин, пора бы привыкнуть. что ты дальше своего носа не видишь.

налог платишь ты, а тот кто создает просто передает его, но не является его владельцем, но это же элементарно.
извините, а где преподавали вам основы экономики, обещаю туда не ходить никогда.
***** ты экономист дохуя. Теперь вижу)))

Да? Только без магазина тебе бы пришлось ехать на завод и забирать хлебушек не когда тебе удобно, а когда скажут. Заплатить за его доставку и хранение.

И чо ж ты, умник, остановился? Без пекаря мука была бы дешевле чем хлебушек. А зерно дешевле чем мука. А посевной материал дешевле чем урожай.
Блин, пора бы привыкнуть. что ты дальше своего носа не видишь.
а без солнца и дождя не было бы пшеницы, ты мне решил сейчас рассказать круговорот веществ в природе?

Вот всегда думал вайкрана тупой, но все познается в сравнении....
Вайкрана давай вылазь спорить, а то сейчас это чудо мне начнет про сотворение вселенной рассказывать и я не выдержу.

а без солнца и дождя не было бы пшеницы, ты мне решил сейчас рассказать круговорот веществ в природе?
***, беларус, ты своим невежеством просто выбил аргументы.
Ты, правда, не понимаешь в чем разница между тем, что идет дождик и тем, когда крестьянин пшеницу растит?

***, беларус, ты своим невежеством просто выбил аргументы.
Ты, правда, не понимаешь в чем разница между тем, что идет дождик и тем, когда крестьянин пшеницу растит?
вот наконец мы добрались до крестьян, интересно где ты их видел, хоть одного покажешь?Вот приеду в область и скажу привет крестьяне я вернулся.:D

Для тебя 800 грн в день это много?
Похоже мы подходим к конкретике определения что же такое деньги для тебя)
В общем-то этим сообщением трактор полностью подтвердил наши предположения, что его больше чем на минималку никто брать не хочет.

вот наконец мы добрались до крестьян, интересно где ты их видел, хоть одного покажешь?Вот приеду в область и скажу привет крестьяне я вернулся.:D
Окай. Давай так. Есть у нас схема.
Крестьянин вырастил зерно, продал его мельнику.
Мельник его смолол и продал пекарю муку.
Пекарь испек хлеб и продал его магазину.
Магазин продал его тебе и ты его съел.

Кто в этой цепочке создает добавленную стоимость и кто платит налоги?

Окай. Давай так. Есть у нас схема.
Крестьянин вырастил зерно, продал его мельнику.
Мельник его смолол и продал пекарю муку.
Пекарь испек хлеб и продал его магазину.
Магазин продал его тебе и ты его съел.

Кто в этой цепочке создает добавленную стоимость и кто платит налоги?
Петр 1 наверное.

В общем-то этим сообщением трактор полностью подтвердил наши предположения, что его больше чем на минималку никто брать не хочет.
брать на почасовку и платить 100 грн в час никто не будет в своем уме, специалист возьмет гарантированную сумму и может выполнить работу быстрее.
Почасовка сейчас около 50 грн идет.

Назад
Зверху Знизу