Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

почасовка вряд ли в швейке, там может за единицу или за операцию,
там сделка за единицу платят, но швеи вполне на 800 нарабатывают, а кто спец, те и по 1200 за смену, многое зависит от модели изделия, если она без задрочек, то много делают

его описание и представление не то что не полное, а просто ложное.Но в принципе это не так и важно.Не думаю что его глупость может чем то повредить кому то.Надеюсь на это.

De_Wounder сказав(ла):

Вот именно. Вопрос вот в чем, ты тут каким боком?
Ты обменял денюжку на батон который скушал. Все.
К налогам ты никакого отношения не имеешь.
Но никак не ты, который этот хлеб сожрал.
Открой закон про пдв и почитай, когда он возникает и кто является плательщиком

конечный покупатель платит, тут и так понятно, а производитель должен его собрать как налоговый агент.

У меня такая зарплата была до войны. Чисто оклад. Тебе скрин расчетного листка сбросить? Так тогда ж ещё не подорожало всё.
мы тут все до войны жили неплохо, я вот квартиру купил, вайкрана костюм спортивный адидас с начесом, но это все было до войны.

налог платишь ты, а тот кто создает просто передает его, но не является его владельцем, но это же элементарно.
извините, а где преподавали вам основы экономики, обещаю туда не ходить никогда.
Я ж говорил, у него проблемы. ;-)
Кстати, деньги не твои, в принципе, а государства, которое их напечатало. Так что ты вообще не при делах и лишь передаточное звено.
Учился бы ты вовремя - не было бы таких вопросов....

не девушка вы давно с простым народом были близко ?
Джонсон наверное в обмороке лежит, у него в нии сейчас такую зарплату человек на 5 дают, а тут одной.
Да нет, я просто пришел домой, поужинал, налил вискарика себе и пошел читать дальше. Жги дальше ;-)

Кстати, деньги не твои, в принципе, а государства, которое их напечатало. Так что ты вообще не при делах и лишь передаточное звено.
Ему даже передаточным звеном быть не доверит никто

похоже проблемы у вас двоих.
крестьяне хлеб засеяли, государство деньги напечатали, все деньги передали, все нормально.

Да нет, я просто пришел домой, поужинал, налил вискарика себе и пошел читать дальше. Жги дальше ;-)
а я думал в больницу интернет провели и вы пороль у главврача украли.

в моем возрасте живот это показатель стабильности и достатка, вон вайкрана какую мордяху отожрал.
cкорей наоборот бедности, а не достатка
зы, представь что бы примеру условный Бред Пит или Том Круз брюхом хвастались

Трактор просто хочет всех убедить что налоги он платит. ;-) И придумывает разные ********ия.
Вопрос с хлебом: трактор забухал и не купил хлеб. И мы остались без его налогов? Не заплатил налог тот, кто выращивал зерно, кто молол муку, пекарь, транспортная компания? А неее, заплатили ж... И как же так? Заплатили без трактора?!!! ;-))

Ну или второй вопрос, трактор купил хлеб, поел, силы прибавились.... Он на работу вышел на свою и продал селёдку. Заработал гривну. И купил на нее хлеб..
Так, получается, налоги за хлеб оплатил покупатель селёдки? ;-)

для наемного работника да, начальник нии сейчас поседеет, а инспектор по тб полысеет.

давай считать 800 грн на 22 рабочих дня это почти 18 тыс чистыми, это значит зарплата больше 20 тыс.
и это при том что нормальной работе с нормальной нагрузкой и без выноса мозга.
Нет, это было без вычета налогов, нагрузка была бо́льше психологическая, вынос мозга периодически случался.

Трактор просто хочет всех убедить что налоги он платит. ;-) И придумывает разные ********ия.
Вопрос с хлебом: трактор забухал и не купил хлеб. И мы остались без его налогов? Не заплатил налог тот, кто выращивал зерно, кто молол муку, пекарь, транспортная компания? А неее, заплатили ж... И как же так? Заплатили без трактора?!!! ;-))

Ну или второй вопрос, трактор купил хлеб, поел, силы прибавились.... Он на работу вышел на свою и продал селёдку. Заработал гривну. И купил на нее хлеб..
Так, получается, налоги за хлеб оплатил покупатель селёдки? ;-)
Так из-за кого в стране денег нет :D

Короче я так поняла, трактор считает что женщина в интернете и не только может зарабатывать килотыщи денег только писькой, а если она зарабатывала по-человечески, то ей просто повезло и вообще то до войны было. :)
короче я так понял что трактор у тебя в рот не поместился и ты решила устроить тут обиженку?

А вот тут интересно. Деньги в стране никуда не делись. Как была некая сумма денег напечатана, так не никто не изымал. Так что деньги есть....
уж прости, но старому **********у в нии никто их не даст.

Назад
Зверху Знизу