Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

человек не может сразу родится и пойти работать, его нужно научить, тоесть вложить в него что то, чтоб потом получить
Этим занимается школа и институт. У тебя хоть высшее образование есть? А то ты как-то слабо себе представляешь систему образования

вайкрана ты ж вроде себя ставишь бизнесменом, про косвенные налоги что то слышал?
да и право не платить и отменить налоги совсем это разные понятия, тебе никто не запрещает это делать.
Я так понимаю, экономику ты тоже учил на базаре? А ну-ка расскажи нам, какие же косвенные налоги ты платишь? НДС на буханку хлеба? ;-)))

Этим занимается школа и институт. У тебя хоть высшее образование есть? А то ты как-то слабо себе представляешь систему образования
джонсон я вам поражаюсь, вы с какого века пишите?

Я так понимаю, экономику ты тоже учил на базаре? А ну-ка расскажи нам, какие же косвенные налоги ты платишь? НДС на буханку хлеба? ;-)))
а вы по очереди будите это спрашивать, у вас интернет что блокируют, налоговики говорят что больше 50 % наполнения бюджета это косвенные налоги.Гетьманцев вроде называл 56%,.

а предприниматели могут как то не платить, а ну расскажи? как например не платить ндс или акциз?ты что кричишь в магазине что ты ветеран предпринимательства?
Паажжи, какое отношение "в магазине" имеет к предпринимательству?
У тебя все смешано, каша мед ****о и утки. В прочем, как всегда.

Ведущий специалист по общим хозяйственным вопросам. Все знает, везде рыло сунет, но как до конкретики - не знает *****.

Ты, видимо, забыл, но мы говорили о предпринимателях
Паажжи, какое отношение "в магазине" имеет к предпринимательству?
Ты определись хоть о чем мы говорили о предпринимателях или о предпринимательстве.
Либо ты говоришь о людях, которые платят налоги, либо об их виде деятельности, которые обязаны платить косвенные налоги например при получении посылок из за рубежа.
если я правильно помню, то это 10% на посылку превышающую 150 евро.

Останнє редагування:
Ты определись хоть о чем мы говорили о предпринимателях или о предпринимательстве.
Мы говорили о предпринимателях и предпринимательстве в разрезе того, какие налоги они платят.
А ты, с каких то херов, сюда притулил покупку хлеба в магазине.
Я вот и пытаюсь разобраться, каким квадратно-гнездовым мышлением можно подобную связь выстроить в рабоче-крестьянском мозгу самозанятого бизнесмена.
Пока вариантов никаких.

А где еще? Там куда не плюнь, попадешь или в экономиста или в финансового аналитика))))

Я тоже хотел спросить про образование, но почитав его посты вопрос у меня отпал сам собой.

А ты, с каких то херов, сюда притулил покупку хлеба в магазине.
Ты наверное из тех кто думает что хлеб на деревьях растет?
стоимость буханки хлеба состоит только на 40 % из стоимости сырья, а еще стоимость электроэнергии и газа, фонда оплаты труда,накладные расходы, расходы на сбыт,финансовые расходы, ндс в бюджет, еще и прибыль заложить надо.

Я тоже хотел спросить про образование, но почитав его посты вопрос у меня отпал сам собой.
а вы у вайкраны спросите, его выкинули из моего факультета на 3 курсе за ******ь, причем он значительно превосходит вас в интеллекте, ему хоть не нужно элементарные вещи объяснять больше 2 раз.
и он не думает что хлеб сам пешком ходит в магазин и в его стоимость не входит транспортировка, в которой тоже заложен косвенный налог.

Ты наверное из тех кто думает что хлеб на деревьях растет?
стоимость буханки хлеба состоит только на 40 % из стоимости сырья, а еще стоимость электроэнергии и газа, фонда оплаты труда,накладные расходы, расходы на сбыт,финансовые расходы, ндс в бюджет, еще и прибыль заложить надо.
Вот именно. Вопрос вот в чем, ты тут каким боком?
Ты обменял денюжку на батон который скушал. Все.
К налогам ты никакого отношения не имеешь.

Запомни. Налоги можно заплатить только с добавленной стоимости и заплатить, соответственно их, по определению может заплатить(и платит) только тот, кто эту добавленную стоимость создает. В нашем случае это хлебороб, пекарь и продавец.

Но никак не ты, который этот хлеб сожрал.

хотя я и не питал особых надежд на уровень развития руководителя нии и главного по разрешениям в газовом хозяйстве, но все таки не думал что так все печально.Где они нашли таких гениев?

Вот именно. Вопрос вот в чем, ты тут каким боком?
Ты обменял денюжку на батон который скушал. Все.
К налогам ты никакого отношения не имеешь.

Запомни. Налоги можно заплатить только с добавленной стоимости и заплатить, соответственно их, по определению может заплатить(и платит) только тот, кто эту добавленную стоимость создает. В нашем случае это хлебороб, пекарь и продавец.

Но никак не ты, который этот хлеб сожрал.
не ты издеваешься, то что производитель батона взял с меня больше денег за продукцию и передал государству, не делает их хозяевами моих денег, они посредники между мной и государством.

Хорошо наглядно, я даю тебе гривну и прошу передать вайкране, это гривна стала твоей или она все таки моя до передачи ее вайкране, когда она станет уже его по праву, я могу передумать, пока ты не передал и забрать ее назад, или она каким то образом стала твоей в этой цепочке событий?
Или ты перевозишь диван, является ли твой диван в машине перевозчика его собственностью, так как они его перевозят?

Останнє редагування:
о чём тогда речь вообще? как заработать 100 грн? собрать металла 20 кг, как вариант
Речь не об ахметовых и коломойских. И не о сборе металлолома. А о нормальной работе с нормальной нагрузкой и без выноса мозга.

100 грн в час меня бы вполне устроило. И это совсем не много, а в пределах разумного.

Речь не об ахметовых и коломойских. И не о сборе металлолома. А о нормальной работе с нормальной нагрузкой и без выноса мозга.

100 грн в час меня бы вполне устроило. И это совсем не много, а в пределах разумного.
а у тебя хороший аппетит.

Назад
Зверху Знизу