Этим занимается школа и институт. У тебя хоть высшее образование есть? А то ты как-то слабо себе представляешь систему образованиячеловек не может сразу родится и пойти работать, его нужно научить, тоесть вложить в него что то, чтоб потом получить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этим занимается школа и институт. У тебя хоть высшее образование есть? А то ты как-то слабо себе представляешь систему образованиячеловек не может сразу родится и пойти работать, его нужно научить, тоесть вложить в него что то, чтоб потом получить
Я смотрю ты мой верный фанатне конечно было всякое, но по твоему детству точно можно кино снять в боливуде и это если фейсбук почитать.

Я так понимаю, экономику ты тоже учил на базаре? А ну-ка расскажи нам, какие же косвенные налоги ты платишь? НДС на буханку хлеба? ;-)))вайкрана ты ж вроде себя ставишь бизнесменом, про косвенные налоги что то слышал?
да и право не платить и отменить налоги совсем это разные понятия, тебе никто не запрещает это делать.
джонсон я вам поражаюсь, вы с какого века пишите?Этим занимается школа и институт. У тебя хоть высшее образование есть? А то ты как-то слабо себе представляешь систему образования
заметь, я не создавал темы помогите найти форумчанина.Я смотрю ты мой верный фанат![]()
а вы по очереди будите это спрашивать, у вас интернет что блокируют, налоговики говорят что больше 50 % наполнения бюджета это косвенные налоги.Гетьманцев вроде называл 56%,.Я так понимаю, экономику ты тоже учил на базаре? А ну-ка расскажи нам, какие же косвенные налоги ты платишь? НДС на буханку хлеба? ;-)))
Паажжи, какое отношение "в магазине" имеет к предпринимательству?а предприниматели могут как то не платить, а ну расскажи? как например не платить ндс или акциз?ты что кричишь в магазине что ты ветеран предпринимательства?
Ты, видимо, забыл, но мы говорили о предпринимателях
Ты определись хоть о чем мы говорили о предпринимателях или о предпринимательстве.Паажжи, какое отношение "в магазине" имеет к предпринимательству?
Мы говорили о предпринимателях и предпринимательстве в разрезе того, какие налоги они платят.Ты определись хоть о чем мы говорили о предпринимателях или о предпринимательстве.
А где еще? Там куда не плюнь, попадешь или в экономиста или в финансового аналитика))))Я так понимаю, экономику ты тоже учил на базаре? А ну-ка расскажи нам, какие же косвенные налоги ты платишь? НДС на буханку хлеба? ;-)))
Я тоже хотел спросить про образование, но почитав его посты вопрос у меня отпал сам собой.Этим занимается школа и институт. У тебя хоть высшее образование есть? А то ты как-то слабо себе представляешь систему образования
Ты наверное из тех кто думает что хлеб на деревьях растет?А ты, с каких то херов, сюда притулил покупку хлеба в магазине.
а вы у вайкраны спросите, его выкинули из моего факультета на 3 курсе за ******ь, причем он значительно превосходит вас в интеллекте, ему хоть не нужно элементарные вещи объяснять больше 2 раз.Я тоже хотел спросить про образование, но почитав его посты вопрос у меня отпал сам собой.
Вот именно. Вопрос вот в чем, ты тут каким боком?Ты наверное из тех кто думает что хлеб на деревьях растет?
стоимость буханки хлеба состоит только на 40 % из стоимости сырья, а еще стоимость электроэнергии и газа, фонда оплаты труда,накладные расходы, расходы на сбыт,финансовые расходы, ндс в бюджет, еще и прибыль заложить надо.
Ты опять врешь, тема называется помогите опознать форумчаниназаметь, я не создавал темы помогите найти форумчанина.
не ты издеваешься, то что производитель батона взял с меня больше денег за продукцию и передал государству, не делает их хозяевами моих денег, они посредники между мной и государством.Вот именно. Вопрос вот в чем, ты тут каким боком?
Ты обменял денюжку на батон который скушал. Все.
К налогам ты никакого отношения не имеешь.
Запомни. Налоги можно заплатить только с добавленной стоимости и заплатить, соответственно их, по определению может заплатить(и платит) только тот, кто эту добавленную стоимость создает. В нашем случае это хлебороб, пекарь и продавец.
Но никак не ты, который этот хлеб сожрал.
а ну ладно, раз опознать это все меняет.Ты опять врешь, тема называется помогите опознать форумчанина
Речь не об ахметовых и коломойских. И не о сборе металлолома. А о нормальной работе с нормальной нагрузкой и без выноса мозга.о чём тогда речь вообще? как заработать 100 грн? собрать металла 20 кг, как вариант
а у тебя хороший аппетит.Речь не об ахметовых и коломойских. И не о сборе металлолома. А о нормальной работе с нормальной нагрузкой и без выноса мозга.
100 грн в час меня бы вполне устроило. И это совсем не много, а в пределах разумного.