Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

вайкрана ты ж вроде себя ставишь бизнесменом, про косвенные налоги что то слышал?
да и право не платить и отменить налоги совсем это разные понятия, тебе никто не запрещает это делать.
Ой! Очень интересно. Расскажи нам про косвенные налоги для бизнеса.

Ой! Очень интересно. Расскажи нам про косвенные налоги для бизнеса.
а чего ко мне вопрос, вон у нас есть специалист по налогам и сборам, он тебе накидает информации по данному вопросу.

а чего ко мне вопрос, вон у нас есть специалист по налогам и сборам, он тебе накидает информации по данному вопросу.
Ты с темы не спрыгивай. Уже ж начал на эту тему чот там умничать. Чо теперь жопой закрутил?

Ты с темы не спрыгивай. Уже ж начал на эту тему чот там умничать. Чо теперь жопой закрутил?
так тебя жопы интересуют или налоги?

Украинцы платят прямые и непрямые (косвенные) налоги. Прямые взимаются непосредственно с дохода, а непрямые устанавливаются в виде надбавки к цене или тарифу.

К числу прямых относятся налог на доходы физлиц (ставка – 18%) и военный сбор (1,5%). Они взимаются с зарплаты. Юрлица уплачивают налог на прибыль (ставка – 18%).

К числу непрямых налогов относится НДС (ставка – 20%), акцизы (ставка зависит от вида товара), импортная пошлина (ставка также зависит от вида товара).

Единый социальный взнос (ставка – 22%) уплачивается работодателем. Эти средства направляются не в бюджет, а непосредственно в Пенсионный фонд. Формально ЕСВ – это не налог, а взнос.

Кроме общегосударственных существуют местные налоги (плата за землю, налог на недвижимость, транспортный налог, сбор за места для парковки транспортных средств, туристический сбор, а также единый налог, уплачиваемый предпринимателями).

В Украине действует пропорциональная система налогообложения. То есть ****** налогов не увеличиваются с повышением дохода.

так тебя жопы интересуют или налоги?

Украинцы платят прямые и непрямые (косвенные) налоги. Прямые взимаются непосредственно с дохода, а непрямые устанавливаются в виде надбавки к цене или тарифу.

К числу прямых относятся налог на доходы физлиц (ставка – 18%) и военный сбор (1,5%). Они взимаются с зарплаты. Юрлица уплачивают налог на прибыль (ставка – 18%).

К числу непрямых налогов относится НДС (ставка – 20%), акцизы (ставка зависит от вида товара), импортная пошлина (ставка также зависит от вида товара).

Единый социальный взнос (ставка – 22%) уплачивается работодателем. Эти средства направляются не в бюджет, а непосредственно в Пенсионный фонд. Формально ЕСВ – это не налог, а взнос.

Кроме общегосударственных существуют местные налоги (плата за землю, налог на недвижимость, транспортный налог, сбор за места для парковки транспортных средств, туристический сбор, а также единый налог, уплачиваемый предпринимателями).

В Украине действует пропорциональная система налогообложения. То есть ****** налогов не увеличиваются с повышением дохода.
Ты, видимо, забыл, но мы говорили о предпринимателях и их налогах. ***** тут эта простыня?

Ты, видимо, забыл, но мы говорили о предпринимателях и их налогах. ***** тут эта простыня?
а предприниматели могут как то не платить, а ну расскажи? как например не платить ндс или акциз?ты что кричишь в магазине что ты ветеран предпринимательства?

Откуда ему об этом знать, дурик налогов не платит.
вайкрана, только дурик думает что кто то налогов не платит.
вот ты же покупал машину например, ты платил стоимость машины или какие то еще сборы(намек)? или ты блондинка и тебе папик покупал....

Останнє редагування:
вайкрана, только дурик думает что кто то налогов не платит.
Ты сам написал, что платишь только те, что заложены в чей-то товар/услугу. А должен еще и как минимум ЕСВ и НДФЛ/ед налог платить.

Ты сам написал, что платишь только те, что заложены в чей-то товар/услугу. А должен еще и как минимум ЕСВ и НДФЛ/ед налог платить.
можно посмотреть где я писал что плачу или не плачу? я написал что могу платить, могу не платить, но при єтом платить мне никто не запрещает.

можно посмотреть где я писал что плачу или не плачу? я написал что могу платить, могу не платить, но при єтом платить мне никто не запрещает.
Это логика , знание законодательства и понимание психологии таких примитивных существ, как ты.
У тебя есть всего 3 варианта
1. Ты ФОП, на едином налоге, 1я или вторая форма, и как я писал выше - эти налоги сейчас можно не платить. Я не в жизни не поверю, что ты будешь добровольно платить то, что можно не платить.
2. Ты просто частное лицо, которое ни *** не платит налогов, потому что на базаре ты никому не нужен.
3. Ты наемный работник, тогда ты вообще нифига не платишь, за тебя все платит работодатель.
Теперь можешь сказать, что все это неправда и никто не может понять твою тонкую ранимую душу.

Это логика и понимание психологии таких примитивных существ, как ты.
У тебя есть всего 3 варианта
1. Ты ФОП, на едином налоге, 1я или вторая форма, и как я писал выше - эти налоги сейчас можно не платить. Я не в жизни не поверю, что ты будешь добровольно платить то, что можно не платить.
2. Ты просто частное лицо, которое ни *** не платит налогов, потому что на базаре ты никому не нужен.
3. Ты наемный работник, тогда ты вообще нифига не платишь, за тебя все платит работодатель.
Теперь можешь сказать, что все это неправда и никто не может понять твою тонкую ранимую
а может я твой отец, который потерял тебя в младенчестве, и ты воспитывался стаей бродячих собак и наконец я тебя нашел!И у тебя больной нос, потому что тебя уронили в детстве!
ты как всегда любитель мыслить в соответствии со своим примитивным пониманием действительности.

а теперь соедини все вместе и тогда может сможешь понять. Потому что в трех пунктов есть правда и неправда про меня.
Человек может иметь фоп и выполнять наемную работу, может платить частично налоги, может платить как минимум аренду на базаре, а для этого нужны документы.
Но молодец что стараешься, уже виден прогресс, раньше то только про картошку думал.

Останнє редагування:
а может я твой отец, который потерял тебя в младенчестве, и ты воспитывался стаей бродячих собак и наконец я тебя нашел!И у тебя больной нос, потому что тебя уронили в детстве!
ты как всегда любитель мыслить в соответствии со своим примитивным пониманием действительности.
Суровое у тебя детство было :D это многое объясняет.

тоесть мозгов научить у вас нет, или вы не специалист?Нет желание, боитесь что вы станете ненужными, хотите готового найти, чтоб им легче было управлять?
К сожалению Джонсон озвучил еще одну проблему, ему нужен готовый спец, а вот только вопрос нахрена тогда Джонс нужен этому специалисту?Но и Джонсы бояться обучать, ведь специалист это его конкурент, он умнее, моложе, а тут до пенсии как то нужно дотянуть.
Скажи мне, ты *****? Научить говоришь? Ты не путаешь школу, ВУЗ и НИИ? Особенностям - да, научим, но базу надо знать. Для тракториста объясню: пять лет в вузе учат, это тот минимум, с которого начинают. И в мои функции не входит учить. Это ты реализатора селёдкой на базаре можешь научить за день калькулятором пользоваться и весы накручивать. А у нас все несколько сложнее.. Впрочем, боюсь, тебе этого не понять, судя по тому, как ты себе представляешь работу в науке

Назад
Зверху Знизу