Я так же удручен сложившейся ситуацией!жестоко вы.....
С искреннейшим почтением,
Vottak
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так же удручен сложившейся ситуацией!жестоко вы.....
вайкрана одно дело над тобой тут смеяться, а это целый приговор.Зачем врешь?
Тебе лишь бы что-то ляпнутьвайкрана одно дело над тобой тут смеяться, а это целый приговор.
В экстренных ситуациях приравнивается. Когда в конце восьмидесятых перебои с автобусами были, мотался в хирятню быстрее тех автобусов плюс время пешком. В аудиториях "10*-И" драндулет ставил - не возражали. В 1989 месяц ездил в аэропорт и обратно - городили там систему измерения скорости ветра в приземных слоях. 43 км через центр.3, Велосипед - это не средство передвижения (у меня их три разных) - это спорт, отдых, здоровье и удовольствие, а автомобиль - это транспорт. Каким боком езда по лесу в дождь приравнивается к дороге домой?
Вел - действительно в охотку. Дык, и ездочиться не нужно - Джонсону (знаю оного 24 года) с проходной налево, мне - прямо или (сейчас) направо.
слушай- ну вообще не правильный ход мыслей, зачем ты выделывешься? Я еду либо на авто, либо на велике. Время не интересует. На трамвае, допустим, 15 митнут, на велике 50, на авто - 30, все напишут, что выгодно ездить на трамвае, но они не учитывают удобство. Если мне надо на трамвае 1 минуту или на авто 60 минут, ну я на авто поеду. Если ничего везти не надо, то могу на велике. На трамвае - это как аттракцион - туда просто зайти - волнуешься - чужая непонятная территория, наличку в карман на всякий случай для кондуктора надо положить. Пару телок приглашал на свидание - давай в трамвае прокатимся, возьму шампанского на задний ряд - они издеваются - отвали нищеброд. Если бы был начальником отдела в НИИ, то они бы соглились, кажется)Сейчас, конечно, почти не катаюВел - действительно в охотку. Дык, и ездочиться не нужно - Джонсону (знаю оного 24 года) с проходной налево, мне - прямо или (сейчас) направо.
Потому как часы, проведенные в пути (неважно, в авто или трамвае) складываются в месяцы, а то и годы.
Ответы на другие пункты экстраполируй сам![]()

и про вселенскую несправедливость, и про неразделенную любовь, и про то кто больший *******. в общем все сложноТема про рынок труда или про кирпичи. Или про то, как сэкономить на бодибилдинге?

умгу, как жеПока всякое лошье живет на своей земле в частном доме под Мерефой, где только АТБ открыли, успешные покупают себе апартаменты в чешке на 524м.
Это в мемориз!
Дома бывают разные.умгу, как же
за "аппартаменты в чешке в 524 мр" можно купить пару домов в Мерефе со своей землей, а если не торопясь то и три дома на своей земле.
вопрос только нахуя???
мы, скорее всего, когда слышим или говорим "дом" представляем имеем ввиду совершенно разные вещи.умгу, как же
за "аппартаменты в чешке в 524 мр" можно купить пару домов в Мерефе со своей землей, а если не торопясь то и три дома на своей земле.
вопрос только нахуя???
да, только основная часть живет в домах тех, которые не стоят и туалета в этой чешке.А фантазировать то конечно можно.мы, скорее всего, когда слышим или говорим "дом" представляем имеем ввиду совершенно разные вещи.
То что я подразумеваю под домом в тех краях на данный момент имеет стартовый ценник от двух трешек на 524.
я в курсе, но в любом случае "аппартаменты на Салтовке" реально продать, а вот тот дом....Дома бывают разные.
с чего ты так решил, ты не представляешь какие войны разгораются за кусок земли с рухлядью где то в области.И продают и покупают.я в курсе, но в любом случае "аппартаменты на Салтовке" реально продать, а вот тот дом....
не ну есть и такиемы, скорее всего, когда слышим или говорим "дом" представляем имеем ввиду совершенно разные вещи.
То что я подразумеваю под домом в тех краях на данный момент имеет стартовый ценник от двух трешек на 524.

нееее я как раз про такие случаи нигде не писал, читай написанное внимательнос чего ты так решил, ты не представляешь какие войны разгораются за кусок земли с рухлядью где то в области.
Продается все, другое дело, что в городе людей живет больше и чисто математически шанс, что квартиру купят быстрее все таки выше.я в курсе, но в любом случае "аппартаменты на Салтовке" реально продать, а вот тот дом....
да, только основная часть живет в домах тех, которые не стоят и туалета в этой чешке.А фантазировать то конечно можно.
в свете последних событий, как раз, дом под Мерефой куда более ликвидный актив чем трешка на 524.я в курсе, но в любом случае "аппартаменты на Салтовке" реально продать, а вот тот дом....
та туда тоже прилетало будь здоров или ты новости не читал??в свете последних событий, как раз, дом под Мерефой куда более ликвидный актив чем трешка на 524.
Я в тех краях тусовался в марте-апреле. Да, прилетало, но Салтовка, начиная с г.туда и дальше в сторону СС не идет ни в какое сравнение.та туда тоже прилетало будь здоров или ты новости не читал??