Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Трактор как Кин-дза-дза, можно всего на цитаты разобрать.

***яяяяя:DБеларусу будет делать операцию именно АКАДЕМИК
:D
Это конечно, еще не университетник но уже и не институтник.
Теперь я начинаю понимать, для кого созданы вип-места в маршрутке.
не завидуй, или ты на коленка у водителя привык сидеть?
а я забыл, такие как ты не любят маршрутки, вы ж на быдловозах электричках ездите на халяву и в компании таких же.

не завидуй, или ты на коленка у водителя привык сидеть?
а я забыл, такие как ты не любят маршрутки, вы ж на быдловозах электричках ездите на халяву и в компании таких же.

***яяяяяяяяяя:D
Я прям вижу этот снисходительный взгляд из маршрутки на скучающих на перроне пассажиров в ожидании электрички
Шо, нищеброды? Стоите? А я сижу!
:браво:

В свете последнего разговора. Мне вот стало жутко интересно, а если б ты мог выбрать врача для операции, почему ты выбрал именно академика?
Почему не доктора или профессора?

Если не сложно, расставь этих троих в порядке убывания крутизны. Очень тебя прошу.

Это, кстати, тот кто только что авторитетно пояснял, что в НИИ сидит совковое безмазовое лошье))))

***яяяяяяяяяя:D
Я прям вижу этот снисходительный взгляд из маршрутки на скучающих на перроне пассажиров в ожидании электрички
Шо, нищеброды? Стоите? А я сижу!
:браво:

В свете последнего разговора. Мне вот стало жутко интересно, а если б ты мог выбрать врача для операции, почему ты выбрал именно академика?
Почему не доктора или профессора?

Если не сложно, расставь этих троих в порядке убывания крутизны. Очень тебя прошу.
вот привезли тебя в больницу, и ты говоришь что ты заслуженный **** партии и руководитель нии и тебе все должны , куда тебя отвезут, разве что в морг, а если ты попросишь академика, то есть шанс на лечение, потому что человек ты нужный, а не задрот с нии имени крупского.

Это, кстати, тот кто только что авторитетно пояснял, что в НИИ сидит совковое безмазовое лошье))))
я так понимаю сам написал сидит, за язык тебя никто не тянул, не работают, а именно сидит, потому что там можно только сидеть, работать там не сильно хотят, да и не умеют.

Интересно почему вы сидите, работать не пробовали?
я так понимаю вы делаете вид что работаете, вам делают вид что платят.

вот привезли тебя в больницу, и ты говоришь что ты заслуженный **** партии и руководитель нии и тебе все должны , куда тебя отвезут, разве что в морг, а если ты попросишь академика, то есть шанс на лечение, потому что человек ты нужный, а не задрот с нии имени крупского.
:DДа *****, на меня уже коллеги косятся, так ржать)))

Беларуса на пороге приемного отделения академики встречают.
А если не встречают, он суровім голосом "Академика мне сюда, да поскорее! Я вам не какой нибудь там!!"
При єтом многозначительно глядя на треснувший экран Мейзу м3 Ноут.
Мол щас позвоню кому надо и сообщу куда следует))))

Беларуса на пороге приемного отделения академики встречают.
А если не встречают, он суровім голосом "Академика мне сюда, да поскорее! Я вам не какой нибудь там!!"
При єтом многозначительно глядя на треснувший экран Мейзу м3 Ноут.
Мол щас позвоню кому надо и сообщу куда следует))))
знать нужные фамилии к сожалению приходится, потому что такие как вы сидите везде и через вас нужно перешагнуть и правильная фамилия на вас действует лучше всяких угроз и требований.

я так понимаю сам написал сидит, за язык тебя никто не тянул, не работают, а именно сидит, потому что там можно только сидеть, работать там не сильно хотят, да и не умеют.

Интересно почему вы сидите, работать не пробовали?
я так понимаю вы делаете вид что работаете, вам делают вид что платят.

Эт ты просто ТУ по газоснабжению никогда не делал))

знать нужные фамилии к сожалению приходится, потому что такие как вы сидите везде и через вас нужно перешагнуть и правильная фамилия на вас действует лучше всяких угроз и требований.
***, в моей конюшне работа стала.
нужные фамилии))))

Ты мне напомнил, как мне визиткой Сапронова угрожали)))

***, в моей конюшне работа стала.
нужные фамилии))))

Ты мне напомнил, как мне визиткой Сапронова угрожали)))
это ты еще в больницу не попадал с родственниками, когда тебя будут возить по скорой по всему городу.

да не платишь за их знания, а за их разрешения.Знания там как раз фигня стоят, а вот нужные разрешения дорого.

так а я тебе о чем? Если бы ты поумней был и образование имел - уже б ты нужные разрешения штамповал.

это ты еще в больницу не попадал с родственниками, когда тебя будут возить по скорой по всему городу.
Я не понял, ты щас жалуешься или хвастаешься?
Если жалуешься, чего сразу фамилией не вдарил?

так а я тебе о чем? Если бы ты поумней был и образование имел - уже б ты нужные разрешения штамповал.
типа совесть свою продавал, да нет спасибо, мы уж как то по другому жить будем.

типа совесть свою продавал, да нет спасибо, мы уж как то по другому жить будем.
показать, чем заканчивается такое "по другому", когда такой вот ***** без проекта к газу кривые ручонки тянет?

Назад
Зверху Знизу