Статус: Офлайн
Повідом.: 13587
Повідом.: 13587
***, для трактора дом за 70к - дворец))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а откуда тебе знать что такое нормальная работа?Трактор начинает жечь))))
Слушай, а тебе никогда не приходило в голову, что если у тебя никогда не было нормальной работы, то єто совсем не говорит о том, что ее не существует в принципе?
Ты в зеленогайской школе не учился?***ха)))) Ты опять вселить начинаешь. То ты, рагульня пролетарская, видел эти места только из окна маршрутки))) а у меня там все детство прошло))))
ты сейчас напоминаешь таксиста, у которого сеть заправок, а таксует он для души.Вот опять. А тебе то откель знать, на чем они ездят?
не, я там вообще не учился.Ты в зеленогайской школе не учился?
де вондер как всегда пренебрежительно говорит про суммах и домах, которые ему могут достаться только в качестве наследства.
Обиженку включил)))а откуда тебе знать что такое нормальная работа?
не ну мне нравится там пару дней побыть, но перебраться навсегда я бы не стал, там со скуки можно помереть.Ты знаешь, есть мысли перебраться с Салтовки в те края, причем в обозримом будущем.
Интересно, чем же?ты сейчас напоминаешь таксиста, у которого сеть заправок, а таксует он для души.
не опрос, интересно где эта норма в твоем понимании.Обиженку включил)))
Ты гля, какой ранимый)))
Поясни. Чем в Харькове "веселее"?не ну мне нравится там пару дней побыть, но перебраться навсегда я бы не стал, там со скуки можно помереть.
Опять таки, ты просто не представляешь, что начальство может быть не только цербер, который заставляет работать.не опрос, интересно где эта норма в твоем понимании.
Я вот не люблю начальства, особенно когда оно глупое, если хитрое я еще могу понять, могу понять трудоголиков, но тупое это перебор.
я когда туда приезжаю там заняться нечем, на второй день мне интересно наблюдать с окна за разборкой двух *****ей и следить за их поединком.В городе люди есть, есть движение, есть общение, что делать в поселках я не понимаю.Я не люблю ковырять землю, или навоз убирать, я не люблю рубать головы гусям и курям.Для меня выглядит дикой такая жизнь.Поясни. Чем в Харькове "веселее"?
До центра добираться, что с Салтовки что из Высокого, ну разница может быть минут в 10.
Если общественным транспортом - пол часа.
Вот вообще глобально не вижу никаких отличий. по симферопольской между выездом из харкова и высокм два атб.
а расстоние там дай б-г 10 км наберется.
начальник должен дать тебе знания которые у него есть, а если ему нечего тебе передать, то какой смысл на него работать, из за денег терпеть, разве это работа мечта?Опять таки, ты просто не представляешь, что начальство может быть не только цербер, который заставляет работать.
Я меня одногрупник рассказывал - у них в Покотиловке была традиция после выпускного ****ить директора школы, и я у него спросил и ты тоже принимал участие в этой "славной" традиции - он вздохнул и печально ответил: мой папа и был директор школы.Ты в зеленогайской школе не учился?
какая интересная традиция, мне жителю не Покотиловки этого не понять.Кстати вроде прилет в школу местную был, так что традиции отменяются.Я меня одногрупник рассказывал - у них в Покотиловке была традиция после выпускного ****ить директора школы, и я у него спросил и ты тоже принимал участие в этой "славной" традиции - он вздохнул и печально ответил: мой папа и был директор школы.
а что такое хорошая работа????Где найти хорошую работу - вот что мне хотелось бы знать.
ну так этот показатель никуда не делся. уверен, что и в городах других стран (Лондон, Нью-Йорк, Буенос-Айрес) если в центре и в старинном доме, то будет крутонеибической крутизны был "ШОБ У ЦЕНТРИ, СТАЛИНКА!!!!!
У меня смутное подозрение, что ты врешь, ты ведь все время врешь.какая интересная традиция, мне жителю не Покотиловки этого не понять.Кстати вроде прилет в школу местную был, так что традиции отменяются.