Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

показать, чем заканчивается такое "по другому", когда такой вот ***** без проекта к газу кривые ручонки тянет?
к сожалению даже с проектом от этого не застрахован.
фактически платишь не за работу, а за возможные последствия.

когда люди видят свои пятихатки только, то для них этого вполне достаточно для жизни, как вон Мерефа например, тихо спокойно, атб открыли уже праздник, что еще надо для счастья если некуда больше идти?
В Мерефе атб открыли? Летом знакомого встретил в атб на Высоком, спросил, чего не в Мерефе, он сказал что перед войной закрыли на ребрендинг и все.

В Мерефе атб открыли? Летом знакомого встретил в атб на Высоком, спросил, чего не в Мерефе, он сказал что перед войной закрыли на ребрендинг и все.
да, вся Мерефа ломанулась туда, первой сотни дали подарки, проезжал мимо, заглянул, увидел что там очереди по 20-30 человек на всех кассах, и это где то в 14.00, открытие было в 10.00.

да, вся Мерефа ломанулась туда, первой сотни дали подарки, проезжал мимо, заглянул, увидел что там очереди по 20-30 человек на всех кассах, и это где то в 14.00, открытие было в 10.00.
Так-так, и куда это мы ехали?
Щас окажется, что это в беларусе говорят плютые комплексы понаехавшего колхозника)))

к сожалению даже с проектом от этого не застрахован.
фактически платишь не за работу, а за возможные последствия.

Уххх, какой прочности у тебя кора и древесина головного мозга.
Так вот именно для того, чтоб каждую неделю дома не складывались люди долго-долго учились, потом очень долго разрабатывали технические условия, потом еще долго учились чтобы научиться это применять.

И тут приходит белорус в турецком адидасе и с порога заявляет "еба вы тут лохи бесполезные, еще и денег вам заплати".
Налево и направо летят "фамилии" и проклятия.

п.с. Скажи пожалуйста, как тебе объяснить, что этот мир устроен сложнее чем бизнес Ашота по торговле арбузами?
Некоторые вещи - прям сильно сложнее.
В некоторых специальностях существует такая штука как "порог вхождения". Это примерно как с тобой, сторожем тебя можно посадить где угодно. А вот доверь тебе лечить людей, лезть к току или газу(даже к воде) - наделаешь беды.

Уххх, какой прочности у тебя кора и древесина головного мозга.
Так вот именно для того, чтоб каждую неделю дома не складывались люди долго-долго учились, потом очень долго разрабатывали технические условия, потом еще долго учились чтобы научиться это применять.

И тут приходит белорус в турецком адидасе и с порога заявляет "еба вы тут лохи бесполезные, еще и денег вам заплати".
Налево и направо летят "фамилии" и проклятия.

п.с. Скажи пожалуйста, как тебе объяснить, что этот мир устроен сложнее чем бизнес Ашота по торговле арбузами?
Некоторые вещи - прям сильно сложнее.
В некоторых специальностях существует такая штука как "порог вхождения". Это примерно как с тобой, сторожем тебя можно посадить где угодно. А вот доверь тебе лечить людей, лезть к току или газу(даже к воде) - наделаешь беды.
в америке, европе нигде не складываются, а у нас прям без вас все сложится.
Приходит ко мне один такой инженер из ваших и начинает, тут надо вызывать бригаду, все сложится, ля ля ля, да тут целый проект нужен и работу нии имени крупского.Говорю хватить ****еть, сколько денег нужно, сразу все готово и проект не нужен и ничего не сложилось.
Но ****ежа много от вас, толку мало.

Останнє редагування:
В конце марта 22 там посад работал.
он и в начале марта 22 там работал, завозили правда мало и все разбирали быстро, вот их время было, прям как в совке.Сметали все с витрин.Точнее с палет, на витрины не успевали выставлять.

Приходит ко мне один такой инженер из ваших и начинает, тут надо вызывать бригаду, все сложится, ля ля ля, да тут целый проект нужен и работу нии имени крупского.Говорю хватить ****еть, сколько денег нужно, сразу все готово и проект не нужен и ничего не сложилось.
Но ****ежа много от вас, толку мало.
Прям таки к тебе приходит инженер?:D
Да еще "из наших":D

Настало время офигительных историй, когда беларус ударил по столу пухлой пачкой купюр:D

Смотря чем. Велосипед прекрасно проходит :D А в дождь можно по внутренним велодорожкам проехать.

В прошлое воскресенье, 15 октября, смотался на Павлово Поле и обратно. Народу было...

Другое дело, что грузоподъёмность относительно авто - никакая. Даже с прицепом :)
1.Я написал про пробку возле лесопарка в ответ на пост, что ему до центра 10 минут, а ты мне про объезд на велосипеде. От края Пятихаток до универа 10 км. Ты проедешь на велосипеде 10 км за 10 минут?
2, Как оно зимой на велике? Я люблю велосипед, за 20 лет я пару раз зимой когда снег валит выезжал просто под настроение по 30-сантиметровому снегу погрести, настроение поднять. Народ смотрит на тебя, как на *****а в такой снег, они думают, что я еду по особо важным делам или домой или в магазин за хлебом, или на трамвай у меня денег нету, но это прикольно - пусть судят по себе.
3, Велосипед - это не средство передвижения (у меня их три разных) - это спорт, отдых, здоровье и удовольствие, а автомобиль - это транспорт. Каким боком езда по лесу в дождь приравнивается к дороге домой? Велосипед - это транспорт только в селе.
4, Уровень, что иногда людям на авто добраться геморно, а я на велике - это как лохи ходят в спорзал за бабки, а я кирпич в сумку положил и на работу и с работы его вожу. Они вчера в спортзал пошли, а там электричество вырубили и закрыто, а я с кирпичем в сумке в маршруточке нормально еду т.к. не ***.

Тема про рынок труда или про кирпичи. Или про то, как сэкономить на бодибилдинге?

Johnson руководит отделом в НИИ,
Извините, я не знаю вашего Джонсона, но имел счастье со многими руководителями НИИ - ничего не представляющие из себя люди, ничего не изобрели, пытаются поддерживать статус своей начитанностью, проблема в жизни, что бы никто не подсидел, и кто будет скидываться на дешевый кофе в шкафчик. Могут поумничать с гопником - получат люлей. Могут поумничать с низкоуровневым полицейским - иногда получается. С начитанным по теме человеком - обсираются - голова болит или еще что-то. Задача скорей выйти на пенсию без увольнения. Многие живут в общаге, бабушкиной хате или некоторые в Пятихатках.
Делятся не на на тех кто что-то знает, а на тех, кто может найти кому отмывать бабки и на тех кто не может.

Тема про рынок труда или про кирпичи. Или про то, как сэкономить на бодибилдинге?
А вот ты, реально извини. Мне в большинстве тем такое же хочется написать. А кто уводит в сторону - хз. Я чего-то по теме тут спросил. А мне про велосипед и пятихатки, так что уж давай подписывайся про кирпичи и про работу

Извините, я не знаю вашего Джонсона, но имел счастье со многими руководителями НИИ - ничего не представляющие из себя люди, ничего не изобрели, пытаются поддерживать статус своей начитанностью, проблема в жизни, что бы никто не подсидел, и кто будет скидываться на дешевый кофе в шкафчик. Могут поумничать с гопником - получат люлей. Могут поумничать с низкоуровневым полицейским - иногда получается. С начитанным по теме человеком - обсираются - голова болит или еще что-то. Задача скорей выйти на пенсию без увольнения. Многие живут в общаге, бабушкиной хате или некоторые в Пятихатках.
Делятся не на на тех кто что-то знает, а на тех, кто может найти кому отмывать бабки и на тех кто не может.
К сожалению таких у нас большинство.

Вижу у меня на Фейсбуке многие жители Украины предлагают различные онлайн услуги в США:

учат украинцев (U4U) в Америке по Зуму: английский, похудение, физические тренировки, программисты, визажисты и т. д.

А выжить на 5300 вообще возможно,при этом заплатив коммуналку?Мне кажется это даже не капитализм, это рабство , да и рабы не выжили бы при таких нормах труда и зарплат.
никого это не волнует

жестоко вы.....

Назад
Зверху Знизу