прочел тему. Скажу коротко. ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ПИЗДЕТЬ БЛЯТЬ НА ХАРЬКОВ! Я слава Богу всю жизь тут прожил, за последние 20 лет до допкина что сделали? Запустили 3ю линию которая была построена еще в совецкие времена, запустили за укр бюджет. Сделали проспект Ленина, тоже за укр бюджет. А Добкин все делает за городские деньги. Сделал набережную пиздато, сделал кучу улиц, пушкинская рымарская новый мост салтовское шоссе, шевченко добил, сделал кучу красивых клумб, сделал фонтаны, бля, приехал весной друг с полтавы который учился тут и свалил в 99м, сказал, блять какой ахуенный стал город. Я не говорю что добкен все делает пиздато, 50% сделано через жопу, но делает же. А опыт то такое, мож с возрастом придет, хз. А ноющие малолетки...нахуй нахуй.
ПС. А что такое днепропетровск?
ППС. Вчера ехал по салтовскому шоссе, просто поражался долбоебам прущим через 6 полос вальяжно и уверено в себе безо всяких переходов, такая у меня дикая злоба на пешеходов появилась, эх дали бы один день в неделю индульгенции на право сбития я б быстро научил людей искать зебру и находить зеленый свет, закатал бы человек 500 в асфальт за долбоебизм. Я вас суки должен на переходах пропускать а вы падлы мне ниче не должны??
ПС. А что такое днепропетровск?
ППС. Вчера ехал по салтовскому шоссе, просто поражался долбоебам прущим через 6 полос вальяжно и уверено в себе безо всяких переходов, такая у меня дикая злоба на пешеходов появилась, эх дали бы один день в неделю индульгенции на право сбития я б быстро научил людей искать зебру и находить зеленый свет, закатал бы человек 500 в асфальт за долбоебизм. Я вас суки должен на переходах пропускать а вы падлы мне ниче не должны??