Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рымарскую открыли

• Автор теми Автор теми DAK
  • Дата створення Дата створення
прочел тему. Скажу коротко. ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ПИЗДЕТЬ БЛЯТЬ НА ХАРЬКОВ! Я слава Богу всю жизь тут прожил, за последние 20 лет до допкина что сделали? Запустили 3ю линию которая была построена еще в совецкие времена, запустили за укр бюджет. Сделали проспект Ленина, тоже за укр бюджет. А Добкин все делает за городские деньги. Сделал набережную пиздато, сделал кучу улиц, пушкинская рымарская новый мост салтовское шоссе, шевченко добил, сделал кучу красивых клумб, сделал фонтаны, бля, приехал весной друг с полтавы который учился тут и свалил в 99м, сказал, блять какой ахуенный стал город. Я не говорю что добкен все делает пиздато, 50% сделано через жопу, но делает же. А опыт то такое, мож с возрастом придет, хз. А ноющие малолетки...нахуй нахуй.

ПС. А что такое днепропетровск?
ППС. Вчера ехал по салтовскому шоссе, просто поражался долбоебам прущим через 6 полос вальяжно и уверено в себе безо всяких переходов, такая у меня дикая злоба на пешеходов появилась, эх дали бы один день в неделю индульгенции на право сбития я б быстро научил людей искать зебру и находить зеленый свет, закатал бы человек 500 в асфальт за долбоебизм. Я вас суки должен на переходах пропускать а вы падлы мне ниче не должны??

Я видел,кто эти люки устанавливал.Пара парней ,лет по 20 каждому.По возрасту ,как большинство сидящих на этом форуме.

Так какого качества работ вы хотите,от таких "проффесионалов"?:іржач:
Чесслово,как увидел этих "работничков",понял - толку снова не будет.

А надо чтобы по 50 лет было?
Или по 2 высших?
Какой труд, какая зарплата, такие и работники...

Понедельник день тяжелый... Погода классная! Лето! И асфальт на Рымарской замечаательный! И водители вежливые! И пешеходы осторожные!:):):)

Хорош трындеть. Я так же, как и многие терпел неудобства, связанные с ремонтом центральных улиц.
Но а как же иначе?! По другому в наших условиях нельзя.
А судить о качестве ремонта мы будем лишь по прошествии времени.

Ее не расширяли, это обман зрения :-). Максимум на 10см.
Клиника...
10 см? Мальчик у тебя машина есть вообще?

+1 Белому Кролику. Надоели люди которые за рулем не сидели или которым 16 лет и они не помнят каким был Харьков 5-10-15 лет назад... и что "делалось".

Moptic, ты о каком участке Рымарской пишешь???

attachment.php

Тут может быть и на 10 см стала шире.
Только люк убрали который там 20 лет был посреди дороги. И который все водители объезжали всю жизнь.

attachment.php

Но на этой фотке видно что расширили не на 10 см, а на пару метров. Ты ширину автомобиля вообще знаешь?
Именно на этом участке раньше автомобили перестраивались из 2х рядов в один. Тебе это любой водитель скажет.

:D

А что изменилось? Чем стало лучше? Чем хуже понятно, списано несколько десятков миллионов бюджетных денег, исчезли деревья, а вот понять чем лучше? Даже если учесть что дорога стала на 10% лучше, в связи с тем что ее не расширили и не убирают машины по обочинам ехать по ней будут как и раньше со скоростью пешехода. Да забыл, выезд с нее на площадь наверно так и остался второстепенным?

Должны работать специалисты, а не обезьяны и дети. А судя по тем сметам которые попадают в прессу зарплаты у наших дорожников больше чем в Европе.

О вкусах как говорится не спорят.
Я тут работаю каждый день и вижу разницу.

Я видел,кто эти люки устанавливал.Пара парней ,лет по 20 каждому.По возрасту ,как большинство сидящих на этом форуме.
:confused: Ну и что что молодежь работала? Это отлично. Ломать или красить краской здания у этих 20-ти летних парней охота отпадет.
Ты вообще работал где нибудь?
Я в теплосети работал и видел молодежь и стариков. Только молодежь и работает. Т.к. деньги нужны. Не бухают на работе.
А ты хотел чтобы асфальт клали старые пердуны из СМУ-1? Они бы год делали Рымарскую при этом бухать начинали в 11 часов утра.

прочел тему. Скажу коротко. ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ПИЗДЕТЬ БЛЯТЬ НА ХАРЬКОВ! Я слава Богу всю жизь тут прожил, за последние 20 лет до допкина что сделали? Запустили 3ю линию которая была построена еще в совецкие времена, запустили за укр бюджет. Сделали проспект Ленина, тоже за укр бюджет. А Добкин все делает за городские деньги. Сделал набережную пиздато, сделал кучу улиц, пушкинская рымарская новый мост салтовское шоссе, шевченко добил, сделал кучу красивых клумб, сделал фонтаны, бля, приехал весной друг с полтавы который учился тут и свалил в 99м, сказал, блять какой ахуенный стал город. Я не говорю что добкен все делает пиздато, 50% сделано через жопу, но делает же. А опыт то такое, мож с возрастом придет, хз. А ноющие малолетки...нахуй нахуй.

+1 :клас::клас::клас:

Клиника...
10 см? Мальчик у тебя машина есть вообще?

Димокс, Moрtic - это девочка-веселушка, посмотри фото в её профиле.:)

Даже если учесть что дорога стала на 10% лучше,
10% ? Расчеты выложи на форум.
Просто у меня получилось 330%, а у тебя 10%.

Да забыл, выезд с нее на площадь наверно так и остался второстепенным?
"Приятно" поговорить про дороги в Харькове и машины со школьниками!
Ты видел угол подъёма Бурсацкого спуска? Ты вообще представляешь как там зимой по гололёду на верх машины идут? А ты хочешь им сделать второстепенную а Рымаской главную? :іржач::іржач::іржач: Включи мозги если они у тебя есть!

Люди не пишите хуйню и не позорьтесь... ;)

Для справки - рымарскую расширили с 8 до 11 м :) т.е. Почти на 3м...

Рымарская это не пр.Ленина и не ул. Шевченко. Для улици в историческом центре, в чьи дома я ходил смотреть паркетные парадные, мало проложенного асфальта. Ветка пошла на флуб. Спорить хотелось бы не на тему: лучше ли хуже дорога от прежней, а какую задачу решали укладкой нового асфальта. заставляди или нет собственников домов на этойулице благоустраивать придомовую территорию, уточнив, платят ли они и так ежемесячно за нее аренду? решен ли вопрос с парковками и стоянками после реконструкции? Когда приведут в порядок фасады и дворы. БУде ли эта улица столь же приятна для потока гуляющих как Сумская и что всвязис этим планируется? Будет ли она иметь цивильный выход на Клочковскую в районе ХАТОБА и что с площадю перед филармонией, и вообще в строящийся корпус новой филармонии все кабеля и трубы завели, или завтра будут долбать, как на Пушкинской вспомнили про ливневку, после того как асфальт укатали...
Рымарская могла бы быть визиткой Харькова. Аля Андреевский Спуск в Киеве. а все, на что сподобились власти,так это асфальтом ее покрыть. Что автомобильный центр развязать нужно, кто спорит. профессионально решается этот вопрос в комплексе, тогда не пахнет показухой и стратегией временьщеков.
пока езжу по этой улице, спасибо конечно. Но если будут в грудь стучать и в каждом выпуске новын себя хвалить за заботу о городе, - скажу много.

:offtopic: я не вижу значка М или Ж
никого не хотел обидеть

а все, на что сподобились власти,так это асфальтом ее покрыть.
:)
А про то что там пол километра труб поменяли и два десятка колодцев сделали об этом писать религия запрещает?

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=405759&d=1248284012

Жалко, что расширить от оперного до конституции невозможно.
Будет как обычно, запаркуются в том месте пара-тройка мудаков, и машины будут тащиться по рымарской ровно с той же скоростью, что и до ремонта. Одна радость - в два ряда стоять будут.

:offtopic: А про то что там пол километра труб поменяли и два десятка колодцев сделали об этом писать религия запрещает?[/URL]

может ради колодцев и парились. Не знаю..
Только сделать дорогу, это не сделать улицу( здесь об этом писали). А новости посмотрел вчера, так вообще чуть ли не горд заново выстраили. Я просто сказал, что это их работа. Всего лишь работа. И слава богу следующий мэр будет только лучше.

Все кто знает о украденых во время ремонта дорог в Харькове деньгах просьба позвонить по телефонам:
Управление МВД Украины в области: (057) 705-93-33
Управление Службы безопасности Украины в области: (057) 731-59-71
"Горячая" телефонная линия прокуратуры Харьковской области : (057) 732-65-55

Помните: недонесение о преступлении - это тоже преступление!

ЗЫ.
Помните так же: голословно и бездоказательно обвинять кого-либо в преступлении - это тоже преступление!!

Очень тяжело отличить админу знак мальчика от девочки?
Не Вы ли эти значки предумали?
Я по этой дороге 2 года ездила. Если бы в одном месте расширили, а в другом нет - то первоначальная прямая линия бордюров пошла бы лесенкой, а она у нас какая была такая и осталась. Просто раньше наставлено по бокам больше было.

Посилання видалено
attachment.php

Сравните старую пропускную способность с новой :) Где стояли деревья теперь асфальт :). Помоему кому-то очки пора одевать (это к окулисту). Или наоборот снять серые очки негатива (это к психиатру :)).

не знаю, у кого там вода из стакана расплескалась бы. на ВАЗе, разве что. я ехал - тишь да гладь. нормальный асфальт.

хорошо или плохо, но делают, тот же Шумилкин только Мисто себе отстроил и пару торговых центров для быдло-элиты.

а воровать будут всегда, если нет доказательств - значит воруют со знанием дела :D

+1 Я ехал в первый день. Там всё отлично и правильно сделали. А недовольные Добкиным пусть пишут :) Я не фанат Добкина но когда на белое говорят черное это просто смешно

Помоему некоторые люди не могут признать факт очевидного, т.к. политические пристрастия мешают...
Какая нах разница. Бело голубой или поморанчевый... Надо быть адекватным...

Посилання видалено
attachment.php

Сравните старую пропускную способность с новой :) Где стояли деревья теперь асфальт :). Помоему кому-то очки пора одевать (это к окулисту). Или наоборот снять серые очки негатива (это к психиатру :)).

На этих двух фото, справа, где надпись "Двери" отлично видно, что правую часть расширили на 1.5 метра. Ну и левую соответсвенно тоже так. А некоторые пусть пишут по 10 см. :іржач:

Назад
Зверху Знизу