Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рымарскую открыли

• Автор теми Автор теми DAK
  • Дата створення Дата створення
Прикольно! Надо посмотреть.
А скажите,кто ездил, ее оставили одностороонней? А то я там бывал, когда все было разломано и видел что вроде как расширяют?

Движение такое же осталось, только улицу расширили.

Фасады убитых домов покрасили, те что не покрасили завесили сетками. Во дворе дома 19 сделали невъебенных размеров клумбу вместо парковки машин жильцов которая там была, жильцы сначала вохуе были теперь вроде обрадовались т.к. красиво.

обрадовались что красиво машину на клумбе парковать?)))))

Маленькая зарисовка на 7 канале-"Открыли Рымарскую" .

Допа даёт интервью:"Это асфальт нового качества,как в Эуропе-качества 21 века!!!(во как!:)) Эту дорогу не придётся ремонтировать лет так пятнадцать!"....( посмотрим -зима покажет)

там реально нормально все сделали. асфальт такой же как на магистрали до Новомосковска.:)

Ня:

attachment.php

attachment.php

2 часа назад ездил там - всё нормально... А качество дороги увидим по весне.. :)

melekay сказав(ла):
2 часа назад ездил там - всё нормально... А качество дороги увидим по весне..
Думаю, раньше.
Простите, а что, КАЧЕСТВЕННое покрытие- должно вот так вот в "гармошку" играть, как оно играет на втором фото?? В-общем, как всегда- пиздец... Обидно, блин:( Одна из центральных улиц- и ту не смогли хоть как то "причесать":(

Думаю, раньше.
Простите, а что, КАЧЕСТВЕННое покрытие- должно вот так вот в "гармошку" играть, как оно играет на втором фото?? В-общем, как всегда- пиздец... Обидно, блин:( Одна из центральных улиц- и ту не смогли хоть как то "причесать":(

Еще один специалист. Какую еще гармошку??? это следы от шин :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Паникеры блин и пессимисты, слов просто нет....

RoNiN_ сказав(ла):
Еще один специалист. Какую еще гармошку??? это следы от шин
Паникеры блин и пессимисты, слов просто нет....
Ебическая сила. Пару дней, значится, поездили- и уже "следы от шин". Причём, явно от шин Камаза...

Делов-то съездить в центр и посмотреть - следы это от шин или "гармошка". Чего ругаться?

Интересно?!Сумскую закрыли в этом направлении?Кто че знает?

Красиво сделали:клас:Только улица стала лысой:D то есть без деревьев.

даже, если на этом асфальте весной будут ямы, то кап.ремонт там сделают за пару дней.

такой асфальт лежит на новом мосту - так в прошлом году его перекрыли за 2 ночи - весь!!! какая-то новая технология просто.

а вообще - ужоснах... всё людям не так, лишь бы повозмущаться!! ппц просто.. как можно быть всегда такими вечнонедовольными?....

да, народ у нас странный ничего не делают - ругаются, мол почему ничего не делают, что-то делают - тоже ругаются... :confused:

А мне нравится что сделали с Рыморской.... Щаз в мой адрес напишут кучу мата. :)
Стали видны фасады здания. Улица стала просматриватся...

Деревьев жалко конечно... Но они не вечны. Улица стала шире. Новый асфальт, тротуары....

Очень плохо, что после ремонта Рымарской и Пушкинской появилось куча идиотов которые решили, что теперь можно парковать машины под углом. :(

Мне понравилось, что сделали, не понравилось, что открыли. Пешком там ходить было очень офигенски

Бля ну что за народ у нас!
Что ни делай - все обосрут.
Работаю на Рымарской. Наблюдал за этим ремонтом каждый день.
Асфальт хороший. Никакой гармошки, как кто-то определил по фото, нет и не скоро думаю будет.
Реально сделали из говна конфетку.
За последние 2 недели покрасили все фасады, поставили заборчики и построили новые.
В общем все отлично.
Все недовольные в сад.

Назад
Зверху Знизу