Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рымарскую открыли

• Автор теми Автор теми DAK
  • Дата створення Дата створення
Можно сраться в теме сколько угодно, но Рымарская стала никакая :( просто еще одна улица в городе. Наверное таким и должен быть прогресс - улицы шире, асфальт лучше, машин больше... :confused:

Начали сбегаться лизунчики...

Хреновый из меня художник, попробовал нарисовать не получилось. На словах это выглядит так - необходимо нарисовать разметку так чтоб едущие снизу и с рымарской начинали перестраиваться в нужный ряд уже только перед следующим перекрестком, и поворот направо на площадь с двух рядов. Сейчас те кто собирается потом поворачивать на площадь, по Рымарской один хер едут в левом ряду, и потом толпа которая едет на Донец-Захаржевского и на Сумскую стоит и ждет пока несколько идиотов пропустят всех кто едет снизу. Можно конечно придумать ситуации когда та схема не будет работать, но я с такой не сталкивался, а одно время там ездил каждый день.

Вообще так все и работало просто придурки парковались не там. А ваще хрена там такое нарисуешь. То как повезет. Повезло стартанул неповезло - не стартанул. У меня движка дурная я могу се позволить стартануть как угодно и уйти на площадь, а на копейке хрен сделаеш то о чем ті пишешь.

Михаил Добкин, городской голова: «Мы что не успели сделать, это построить автостоянку за Оперным театром. Но она будет построена в этом году. Сразу после Дня города начнутся работы на улице Скрыпника. Она будет отремонтирована полностью, и я не исключаю: у нас есть проект, что мы пробьем ее до Клочковской, что позволит нам сделать заезд и выезд со стоянки удобным, без заторов».

Посилання видалено

К слову...

Для меня эта информация стала хорошей новостью.
Интересно, где же точно расположится эта стоянка?

Останнє редагування:
хорошо сделали. скоро пушкинскую откроют, разметку сегодня рисовали.
чтоб не говорили, а город всетаки обновляется

Рымарская порадовала.)
А вот сам процесс ремонта на Пушкинской жог...
Может я конечно не понимаю чего-то и это такая технология, но мне непонятно, зачем 5 раз класть, потом срывать, а потом снова класть асфальт... Это чтобы лучше лежал? Или как? И что будет с участком дороги возле Короленко? Там эта долбани стройка...

Назад
Зверху Знизу