- Повідом.
- 32210
так вот кто во всём виноватVinil_37 сказав(ла):Вам нужны негры на Рымарской? Получите

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот кто во всём виноватVinil_37 сказав(ла):Вам нужны негры на Рымарской? Получите
Начали сбегаться лизунчики...
Хреновый из меня художник, попробовал нарисовать не получилось. На словах это выглядит так - необходимо нарисовать разметку так чтоб едущие снизу и с рымарской начинали перестраиваться в нужный ряд уже только перед следующим перекрестком, и поворот направо на площадь с двух рядов. Сейчас те кто собирается потом поворачивать на площадь, по Рымарской один хер едут в левом ряду, и потом толпа которая едет на Донец-Захаржевского и на Сумскую стоит и ждет пока несколько идиотов пропустят всех кто едет снизу. Можно конечно придумать ситуации когда та схема не будет работать, но я с такой не сталкивался, а одно время там ездил каждый день.
Михаил Добкин, городской голова: «Мы что не успели сделать, это построить автостоянку за Оперным театром. Но она будет построена в этом году. Сразу после Дня города начнутся работы на улице Скрыпника. Она будет отремонтирована полностью, и я не исключаю: у нас есть проект, что мы пробьем ее до Клочковской, что позволит нам сделать заезд и выезд со стоянки удобным, без заторов».
Посилання видалено
К слову...