Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рымарскую открыли

• Автор теми Автор теми DAK
  • Дата створення Дата створення
Ее не расширяли, это обман зрения :-). Максимум на 10см. Бордюры лежат там, где и лежали. Бордюры старые, избитые жизнью по самое нехочу. Интересно в гор.бюджете как новые прошли?
Просто там, где были деревья теперь уже паркуются те тазы, которые раньше оставляли на дороге - вот и кажется, что места стало больше.
Стала шире, заметно. не на 10 см а больше.. А насчет парковки - это да, проблема...

Впрочем, узкое горлышко на выезде осталось...

действительно дорогу делали нормально, с полной переукладкой и т.д.
а вот с покраской фасадов - это просто пыль в глаза. Их даже не зачистили перед покраской, так что думаю к зиме все облетит вместе со старой штукатуркой. Заборчики новые, вопросов нет. А вот за урны с фирм , расположенных на улице содрали по 3000 грн., неужели они столько стоят?! Да и дворники говорят, что вычистить эту урну не реально, там огрромное ведро внутри, которое нужно поднимать двоим здоровым мужикам.
Но эффект от нового асфальта это не испортило!

сильно сделали! Мэру 5+

Кажется, кто отрицает пиздатость "реконструкции" - просто ЭМО. Они постоянно плачут и просто "живут" на этой Рымарской

Я ходила по ней каждый день все лето - шире ее не сделали!
Бордюры лежат там же, где и лежали.

А я там всю жизнь ходил и ездил, ее шире сделали, бордюры переставили. Где-то на 0.5-1м с каждой стороны добавили точно.

И где асфильт не доклали? :), там между прочим 2 слоя асфальта, так-что на каждую дырку должно хватить :)

Бля ну что за народ у нас!
Что ни делай - все обосрут.
Работаю на Рымарской. Наблюдал за этим ремонтом каждый день.
Асфальт хороший. Никакой гармошки, как кто-то определил по фото, нет и не скоро думаю будет.
Реально сделали из говна конфетку.
За последние 2 недели покрасили все фасады, поставили заборчики и построили новые.
В общем все отлично.
Все недовольные в сад.
Обосрать-тут каждый второй в Харькове:клас:

Кажется, кто отрицает пиздатость "реконструкции" - просто ЭМО. Они постоянно плачут и просто "живут" на этой Рымарской

ахуеть логика
Сейчас она смотрится пиздато, но внешний вид не означает качество. Это чтото типа предпродажной подготовки авто. Абы продержалось до того как купят.

з.ы. Подписался на тему, весной подыму :).

+1 Я тоже об этом подумала :-)
Завтра буду идти еще раз посмотрю, может она дествительно так хороша как пишут....

Кстати не пойму восхищения данным событием впринципе.
Учитывая количество денег, списанных на ремонт дорог - они все уже должны были быть идеальными в Харькове, а у нас начальник автодора на Кубике ездит, а Димокс ему и иже с ним благодарности пишут...

Хорошие дороги - должны быть нормой, а не подачкой Харьковчанам.

Я вот не пойму вам тупо завидно, что кто то на гелике ездит,машины ставит где хочет и как хочет или Вам просто поп@здеть охота?
Откуда такие данные что деньги списаны? Подтверждение где? Не догадки "справедливых европейских" девушек? А именно факты и доказательства! И восхищения здесь никакого, был задан вопрос: как дорога? Ответили что хорошо, и это просто радость, что родной город стал чуточку красивее и приятнее.

При чем тут пористое, это другой вид асфальта, при котором меньше шума образуется при езде на нем автомобилей, так как на нем нет твердых составляющих (как на пример на асфальте высокоскоростных дорог). Пористое мля :іржач::іржач::іржач::іржач: Вам не угодишь блин, ничего не строили, орали че за нах с пробками, начали строить - орали че за фигня что улицы закрыли, теперь построили а вы - а нах нам такое, мы ездить не будем :іржач:
Вот зима пройдет, тогда и увидем, а так рано о чем-то судить.

Собрались тут дорожники блин :D:D:D:D:D

Мы тут все "дорожкники" т.к. ежедневно на неровных дорогах упражняемся в езде.
Знаете, а я специально очень медленно по средине дороги вчера проехался и могу сказать с полной ответственностью, что вода в стакане не устояла бы. Покрытие неровное. Чувствется, что на части делили не по горизонтали, а по вертикали. Ну, а о люках:это просто цирк. Возле поворота на Кравцова один утоплен, а второй наполовину закатан в асфальт. Короче у нас теперь есть МИНИСумская Та же ширина и также нет деревьев.

Мы тут все "дорожкники" т.к. ежедневно на неровных дорогах упражняемся в езде.
Знаете, а я специально очень медленно по средине дороги вчера проехался и могу сказать с полной ответственностью, что вода в стакане не устояла бы. Покрытие неровное. Чувствется, что на части делили не по горизонтали, а по вертикали. Ну, а о люках:это просто цирк. Возле поворота на Кравцова один утоплен, а второй наполовину закатан в асфальт. Короче у нас теперь есть МИНИСумская Та же ширина и также нет деревьев.

Судя по нашим дорогам, мы "внедорожники"...

+1 Я тоже об этом подумала :-)
Завтра буду идти еще раз посмотрю, может она дествительно так хороша как пишут....

Кстати не пойму восхищения данным событием впринципе.
Учитывая количество денег, списанных на ремонт дорог - они все уже должны были быть идеальными в Харькове, а у нас начальник автодора на Кубике ездит, а Димокс ему и иже с ним благодарности пишут...

Хорошие дороги - должны быть нормой, а не подачкой Харьковчанам.

Исходя из ваших высказываний, то лучше вообще ничего не надо было делать?
Всем ясно, что некоторая сумма денег осела в карманах.
Но мне лучше, чтобы часть бюджета разворовывалась и хоть что-то делалось, чем просто бездействие.

Вставлю и свои 5.
дорогу сделали. И это пока главное. Улицу - нет, и здесь об этом писали. Причем, Рымарская была не худшая по покрытию в центре. Другие дороги тоже делают... А как иначе то??? Мэрия сподобилась асфальт положить, слава ей! Даешь сразу ветку в форум и сюжет в новости! А то что клумбу цветочную в конце лета засадили, та то фигня. ну поростут цветочки с месячишку, зато в новостях засветили! И так у нас все! Целуем добкина в жопу за красивый асфальт, а вы в дворики зайдите!!! Показательна фигня на примере: привезли в харьков дельфинов. Народ счастлив! Даже свадьбы в аквариуме... А то что старейший в Украине зоопарк загнивает дела никому нет. Отсюда вопрос : о славе своей или города мы думаем? Да и что людям больше надо: клумбу или стоянки, чтобы не парковались так что опять не проехать...
Все политика, хозяина - нет!

и еще...
Это ж надо было так спешить, толи ко дню города, толи к выборам ( кажись ближайшей весной, когда асфальт не положешь), чтоб перерыть с мая весь центр! Пушкинская, Рымарская, Белгородский спуск, переулок Короленко... Бл.. Как задолбало по бардюрам сигать, чтобы проехать с Шевченко на Клочковскую. Вот где пример коррупции и лояльности ментов одновременно. Не нарушая знаки ездить все лето по центру было не возможно. Но ментов не было и никто не придерался...
А это как?!! Значь можно, когда надо!?
В любых строительных вопросах важны сроки. И комфорт окружающим. Давайте ща Сумскую на ремот на полгода закроем, тогда посмотрим как благодетелей таксисты быдут по своим рациям называть. Тут за последний месяц частенько слышать приходилось... Не сдержанные они у нас, не понимают....

Кстати нашла на форуме днепропетровска отличное высказывание о нашем Городе:

"Взять же тот же Харьков,блин бывшая наша столица,а город до такой степени грязный мерзкий и убогий.Славится только своими базарами,вот и вся достопримечательность этого города.Та даже если и взять мэра Харькова.Я думаю все видели ролик с ним,этим все сказано."

Вы что свой город совсем не любите? "Отличное высказывание", ХА, да любой любящий Харьков человек найдет тысячу доводов, что бы: во первых - показать, что его город в разы лучше, чем пишет какая-то компьютерная крыса на днепропетровском форуме, а во вторых - никогда не будет так сильно обсирать то место где живет, ИМХО. Не нравится? Зачем здесь живете? Чемодан в руки и по известному всем адресу!

Останнє редагування:
А мне нравится мой город, нравится покрытие на Рымарской, нравится лето! И мэр как-то уже почти не раздражает...

Ну, а о люках:это просто цирк. Возле поворота на Кравцова один утоплен, а второй наполовину закатан в асфальт. .

Я видел,кто эти люки устанавливал.Пара парней ,лет по 20 каждому.По возрасту ,как большинство сидящих на этом форуме.

Так какого качества работ вы хотите,от таких "проффесионалов"?:іржач:
Чесслово,как увидел этих "работничков",понял - толку снова не будет.

Назад
Зверху Знизу