Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
(X-RAY17, вспомни, что я тебе писал когда-то ;) ) и натолкнул меня на создание темы.

Mopga-Малыш, я на чику:D Подтверждаю!!!;)
Вот намедне состоялся разговор, такого содержания, мол я собирался создать тему в РиФ, относительно интриги, но вписать ее в формат РиФ, так и не смог(хотя желание имел) ввиду того, что она не подходит под здешние правила, как вот наблюдаю шикарную какртину происходящего. Вы знаете даже улыбнуло:D не.. ну, можно конечно сослаться на общее ИП;)

Mopga, и не просто поддерживаю, а желаю удачи!

Останнє редагування:
Когда для того,чтобы оставаться собой,мне хочется послать общественное мнение куда след,то,как говорит моё деточко:"Фигли нам,красивым женщинам."
Что до -то следи за базаром:первым был Mopga,вторым the_bug
Или они у тебя в игноре?
Парням то ли сыкотно было имя назвать,то ли сработало пресловутое:"Гусары,молчать!":)
Мне сие не в падлу.

Просто настоящие кабальеро, с Дамами не ругаются, разве только могут тонко намекнуть. Но к сожалению понятие тонкости, у всех разное:D

...а кабельеро их дажы шлепайут...)

...а кабельеро их дажы шлепайут...)

bg183.gif

edged я маленьких не обижаю;)

...а он и не покидал меня

...а йа люблю маленьких абижать-пусь тренируюццо)))... бальших кагта нипалучаиццо)

ана хочет милицейское дубинко на перфараторе?)

йа давно научилсо)))...магу и научить)

Когда для того,чтобы оставаться собой,мне хочется послать общественное мнение ...
Общественное мнение? Wildsnake, ты послала общественное мнение? :D
По моему ты послала конкретного человека и к посыланию общественного мнения это не имеет никакого отношения. Тем более, что как то не аргументированно и грязно.
... первым был Mopga,вторым the_bug
...
Парням то ли сыкотно было ....
Парни то шо надо, так шо не ку-ку и не лю-лю... :D тема то о УГ в РиФе, а не о том у кого шарабан набекрень! :D

Но если ты считаешь, что кто то конкретно заслужил леща, то хоть будьте добры аргументированно... аль слабо? ;)

для пущей страсти, с Вашего позволения:D

Warrior_Woman.jpg
****и :любов:

Ну вот к примеру вполне аргументированно. :D
я могу добавить от себя про суку редкую, чего вообще вообще никогда не скрываю, да. :D

зы: и потом, сейчас время такое.....лишнее рубится очень сильно, кто-то остается без еды, а чтоб на нее заработать выход один - крутить,крутить,крутить,-может кто-то и поведется, чо.... хоть ты христианин, хоть индус,жисТь такая.

Назад
Зверху Знизу