Прям таки полное

Во многих постах здесь есть анализ, нужно уметь его замечать

Ну, не без флуда, конечно. И не без жесткого непонимания со стороны некоторых участников
В том ведь и дело, что мне надоело замечать (суть выискивать) анализ, я хочу его видеть. А его очень тяжело увидеть среди потока всего того откровеннейшего шизофренического бреда, которого с недавних пор стало очень много (весна, что ли?)
Crazy как-то мужественно с телефона не так давно описывал
историю происхождения сего понятия
Для меня его происхождение не важно. Но за наводку спасибо, если не забуду, то спрошу у Крейзи при случае

Если он будет не совсем безвозвратно Крейзи.
Зы: ТС, вполне серьезный вопрос, а как ты хочешь видеть общение на философские и религиозные темы между людьми с совершенно разными устойчивыми взглядами? Здесь есть люди, которые не хотят не то что слазить со своей колокольни, но даже не хотят признавать, что есть другие. При этом создатель этой темы не является исключением. Как с этим быть?
Посмотри первую страницу топика. Не так, это точно.
Не важно, какие у человека взгляды. Когда некто делает некоторое утверждение, то другой некто может из этого утверждения вывести следствие, которое согласовывается с исходным утверждением первого некта, но идет в разрез с другим утверждением первого некта, который утверждает, что эти два взаимоисключающих утверждения являются одним целым. В итоге получается, что нет некоей модели, которую можно построить из утверждений, так как через один раз правила случается дин раз исключение из этих правил. На вполне резонный вопрос: а где же правило среди этих всех исключений? следует ответ, типа: я в это верю/мой личный опыт подсказывает, что это правда/мне сказал учитель/так написано в моей священной книге. Приплыли...
Если кто-то не хочет слазить со своей колокольни, то анализа быть не может - это проповедь. Проповеди мне лично не интересны. Ничьи. У меня есть свои принципы и я с радостью от них откажусь, если кто-либо их опровергнет. Например: если кто видел бога, то пусть покажет и мне с друзьями, а если нието его не видел, то почему тогда в него верят?
Типо.
Интересно, если бы ТС диктатором бы, типа Калигулы или Нерона, он бы пальчики поотрубывал бы тем, кого считает недостойным свои мысли излогать в РиФ?
Думаю, да. Но ты имей в виду, что плебс к диктатору вряд-ли проник бы...

Т.е. я хочу сказать, что мне бы очень редко выпадало удовольствие поотрубывать кому-нибудь пальцы, т.к. МВД не дремлет
Mopga-Малыш, мои тебе поздравления за то, что Ты наконец-то решил родить тему, и пусть не все ее оценили))) по достоинству, но главное, что родил!Ведь нужно ж с чего-то начинать, не правда-ли!?
а Ктулху привет от меня!!!
ps^ по теме РиФ дает возможность найти единомышленников и поправить образование
Пасиба.
ps^ И действительно, вот я в спорах с Жуно таки начал почитывать Библию